Он сказал.что у девушки с ящика грудь красивее,сижу плачу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
440 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так значит тебя не существует :)
Гость
Random
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что мужики в массе своей - народ гораздо более закомплексованный, чем женщины. Их нежная душа не выносит никакого негативного сравнения с другими) Зато горазды обвинять женщин в комплексах)))
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
Felicia
Сообщение было удалено
Когда хочется поистерить, а повода нет, надо его сообразить из подручных сисег... ой, материалов в смысле)))
Чтобы потом завиноватить, заставить искупать вину и при случае припоминать.
Я, кстати, согласна с тем, что парень мог бы и поделикатнее выразиться и вообще промолчать, но автор жгёт напалмом просто))))
Чтобы потом завиноватить, заставить искупать вину и при случае припоминать.
Я, кстати, согласна с тем, что парень мог бы и поделикатнее выразиться и вообще промолчать, но автор жгёт напалмом просто))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на голову лифчик одень лучше... вдруг он твой мозг захочет найти... Или по поводу его отсутствия ты еще комплексами не успела обрасти?
ФорестФрут
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
...и у нее грудь до ящика свисала..
Гость
Гав
Сообщение было удалено
ну зачем? красивых мужиков что ли мало?
ЧелЛов ★ ★ ★
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Соглашаюсь с исходными данными, но отрицаю твое умозаключение.
Гадя Петрович
а мне мой сказал, что Риана красивее тебя...плакала..неуж-то эта мартышка посимпатичней(((((((((((
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Просто не надо задавать таких вопросов. Мужики же не задают вопросов типа "А у кого больше член - у меня или у твоего бывшего?" Потому что боятся услышать в ответ: "У него больше, но ты все равно самый лучший")))
Берите с них пример. Правда не всегда во благо. А врать не все любят...да и не все умеют.
Берите с них пример. Правда не всегда во благо. А врать не все любят...да и не все умеют.
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, имела в виду совершенно не обиду парня на сравнение, в фразе про птичку. А то, что после такого демонстративного исполнения (включить порнушку, закатывать глаза и стонать "о, Рокко, какой у тебя рокко! не то, что пипетка у *подставить имя бойфренда*") даже малолетний неопытный мальчег осознает масштабы вменяемости авторши))))
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Потому что боятся услышать в ответ: "У него больше, да и в постеле он получше")))
ФорестФрут
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Где ж вы таких мужиков находите?! Шутки шутками, но если так говорит любимый мужчина, это, действительно, обидно!
Гость
Random
Сообщение было удалено
Масштабы вменяемости авторши были бы в данном случае ровно такие же, как и масштабы вменяемости ее МЧ, отпускающего комментарии, приведенные Автором выше.
Гадя Петрович
ФорестФрут
Сообщение было удалено
вот так вот везет на мужчин
Didra
Автор
Сообщение было удалено
Бросит он Вас, и правильно сделает. Инфантилка-мазохистка.
Автор
Вот нашла ролик с участием этой девки с сиськами
http://www.nakedfunny.com/viewpage.aspx?id=933
http://www.nakedfunny.com/viewpage.aspx?id=933
ФорестФрут
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Самое интересное - мужчины такое скажут и забудут, а мы потом ни есть, ни спать не можем! А что вы своему в ответ на это сказали?
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно? Вы правда разницы не видите между правдивым ответом на поставленный вопрос и цирковым представлением?
джемини
Автор, у вас серьезные комплексы.Пока вы считаете , что ваша грудь хуже , чем у других девушек, ваш молодой человек будет считать так же. Любите себя, хвалите себя, говорите своему парню , что обожаете себя и свою грудь. Поверьте, очень скоро он сам начнет говорить , что вы и ваша грудь самые красивые!! пока вы неуверены в себе, он будет пялиться на других!
Гадя Петрович
ФорестФрут
Сообщение было удалено
сказала, что давно подозревала, что он зоофил и у него на мартышек стоит
Автор
Сообщение было удалено
Теперь ещё фотку своих выложите, мы сравним и проголосуем у кого лучше :-D
Гость
ФорестФрут
Сообщение было удалено
Надо было сказать: конечно, красивее. Я разве говорю, что нет?
Иногда этим можно мужика обезоружить.
Мой не пропускает ни однойй передачи "Голые и смешные", я иногда ему составляю компанию. Если честно, мне наплевать, что он смотрит на голые сиськи на экране и даже восхищается ими. Если дело ограничивается только экраном - да ради Бога.
А вот когда он на улице оборачивается вслед какой-нибудь девице, то это да, задевает. Но и тут я стараюсь перевести это в шутку (шутя ущипнуть как -нибудь, шуточку какую-нибудь отпустить или еще как-то показать, что я не воспринимаю это всерьез). И с тех пор как я стала так себя вести, этого стало меньше. Совсем, конечно, это не исчезнет, т.к. мужик есть мужик. И с этим надо смириться.
Иногда этим можно мужика обезоружить.
Мой не пропускает ни однойй передачи "Голые и смешные", я иногда ему составляю компанию. Если честно, мне наплевать, что он смотрит на голые сиськи на экране и даже восхищается ими. Если дело ограничивается только экраном - да ради Бога.
А вот когда он на улице оборачивается вслед какой-нибудь девице, то это да, задевает. Но и тут я стараюсь перевести это в шутку (шутя ущипнуть как -нибудь, шуточку какую-нибудь отпустить или еще как-то показать, что я не воспринимаю это всерьез). И с тех пор как я стала так себя вести, этого стало меньше. Совсем, конечно, это не исчезнет, т.к. мужик есть мужик. И с этим надо смириться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Соски слишком взедрнутые кверху, значит характер плохой.
128 А-ха-ха! ))) лучше у меня! автор,пора убицца ап стену)))))))
Автор
Сообщение было удалено
ну а че, классные сиськи!!
Гость
ФорестФрут
Сообщение было удалено
Это-то они забудут. А вот если вы его "достоинство" невыгодно сравните - это вы скажете и забудете, а они никогда)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Random
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ну все...вы нас успокоили...это очень важный момент был...жаль что клитора не видно, говорят если он косит на право, то еще и фригидная))))))))))))
ФорестФрут
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Автор, теперь ты знаешь, что сказать своему парню в следующий раз в такой ситуации.
Автор
вот она еще
http://www.nakedfunny.com/viewpage.aspx?id=936
http://www.nakedfunny.com/viewpage.aspx?id=936
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Если клитор косит, то точно фригидная.
Автор
Марго
Сообщение было удалено
согласна,что у меня осадок останется..только если он меня убедит в обратном,я успокоюсь.
ФорестФрут
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
гордые сиськи
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Кстати может и силикон, надо бы пощупать и поближе посмотреть, ща везде обман.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
может и погрызешь ещё?)))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Felicia
Сообщение было удалено
Обязательно, экспертизу нужно всесторонне проводить, чтоб не было никаких сомнений.
ФорестФрут
Felicia
Сообщение было удалено
да пусть отгрызет их уже н а х)) чтобы автору спокойнее было.
классные сиськи!!))
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор давай фото своих сисеГ, для сравнения, все равно по фотографии без лица никто не узнает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Львица снова в строю
Сообщение было удалено
Ты тоже давай фото сисеГ. Для сравнения.
Автор
джемини
Сообщение было удалено
Да он мне ВСЕГДА говорит что у меня ОЧЕНЬ красивая грудь!!
Но теперь я в это НЕ ВЕРЮ!!
Вчера лежала как бревно и даже не шевелилась,грудь рукой прикрыла. когда он пытался ее схватить,говорила:"Трогай грудь у девушки с ТВ"..это во время секса происходило..
Но теперь я в это НЕ ВЕРЮ!!
Вчера лежала как бревно и даже не шевелилась,грудь рукой прикрыла. когда он пытался ее схватить,говорила:"Трогай грудь у девушки с ТВ"..это во время секса происходило..
Автор
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли?! Зачем вы с этим негодяяем вообще сексом согласились заняться?! Пока не раскаеццо и не постоит в знак истинного осознания своей вины на горохе три дня - никакого секасу!
ФорестФрут
Автор
Сообщение было удалено
Это чересчур, автор. сли хочешь наказать, то другой подход нужен, без истерик.
ЧелЛов ★ ★ ★
Random
Сообщение было удалено
Этого не достаточно, нужно чтобы ему гарантированно разонравились сиськи той тетки из передачи.
Автор
Random
Сообщение было удалено
Я пыталась отказаться, но он настоял
Гадя Петрович
Автор
Сообщение было удалено
и что? чью грудь в итоге он тронул?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я только в лифане давала))) Так кто-нибудь сохранит и выставит потом))) а так-то я не стесняюсь))
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а поподробней
ФорестФрут
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) телевизорную, наверное. потрогать же надо что-то? А то как так-то? Без рук.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Точно, звиняйте.
Тогда три дня на горохе в углу и всё это время долбиться головой об стену с причитаниями "мне не нравятся сиськи той тетки из передачи! Мне не нравятся сиськи той тетки из передачи!"
А ещё лучше пачку бумаги А4 мелким шрифтом этой фразой исписать.
Тогда три дня на горохе в углу и всё это время долбиться головой об стену с причитаниями "мне не нравятся сиськи той тетки из передачи! Мне не нравятся сиськи той тетки из передачи!"
А ещё лучше пачку бумаги А4 мелким шрифтом этой фразой исписать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Настроение препоганое. Спасибо,что прочли.Хотелось просто поделиться