Гость
Статьи
Одиночество........... …

Одиночество........................ Есть всё, но ощущение одиночества всё сильней Как справиться?.

Наверно у меня есть ВСЕ. Взрослые дети, две работы, жилье, друзья и приятели. Но всё чаще охватывает чувство одиночества. Одиночества в жизни, одиночества среди людей! Ощущение, что всё в жизни суета - не отпускает. Как справиться с этим?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vasilisa Prekrasnaja
http://isihast-king.forumy2x2.com/
Паяк
Кактус
Автор, советую почаще перечитывать Омара Хайяма.

"Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь один - чем вместе с кем попало",
Бездарность он
Гость
Вспомнился отрывок из книги «Быть с собой. Как избавиться от чувства одиночества. 65 идей заботы о себе»
Наша жизнь состоит из мелочей. Радуйтесь мелочам, чтобы не потерять вкус к жизни.
Забота о себе может включать всё, что улучшает вашу жизнь и удовлетворяет ваши потребности.
В Вас целый мир! Именно в одиночестве вы сталкиваетесь с самим собой лицом к лицу.
Именно благодаря одиночеству вы познаёте себя.
Есть огромное количество людей, таких же, как Вы. Вы не одиноки. С вами всё в порядке, просто ещё не время встретить своих. Потратьте драгоценное время на изучение себя, на путешествия и саморазвитие.
Часто неизвестность пугает. И не раз вы спросите себя: «А сколько ещё продлится моё одиночество?» Никто не знает. Но что, если оно продлится до конца жизни? Чем бы тогда вы занялись? Я бы потратила эту жизнь на себя. Мы не знаем точно, будет ли жизнь после смерти, существует ли реинкарнация, но раз уж так получилось, что мы живём на этой планете, значит, нужно ловить этот шанс и наслаждаться
Жизнью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паяк
Водку пей каждый день, вмиг отпустит
Форум: Психология
Всего: 210 150 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти