Обсуждение закрыто
Почему мужчины не уступают места женщинам в транспорте?
Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не предложил. Даже видя, что девушка устала, отворачиваются. В основном, люди пялятся с интересом, не входя в положение. Почему у нас такие мужчины, если их можно назвать так, и что вы думаете по этому поводу?
Автор темы
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
656 ответов
Последний —
Перейти
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
Я писала ранее, аргументов нет. Ты прав, женщина не инвалид и выстоять сможет. Собственно что и делают в транспорте- стоят. А мужчины сидят.
Знаешь, я не сажусь перед носом тех, кого я считаю слабее и старше себя. Даже если и стоит женщина возраста моей мамы или просто старше на лет 15 я не присаживаюсь . Вот как то меня так воспитали
Знаешь, я не сажусь перед носом тех, кого я считаю слабее и старше себя. Даже если и стоит женщина возраста моей мамы или просто старше на лет 15 я не присаживаюсь . Вот как то меня так воспитали
Florence
Мне стыдно перед ними, я ведь сильнее их выносливее. Мне не тяжело постоять . Хоть они и не инвалиды и не пенсионеры, но они старше меня, слабее, и мне кажется они заслуживают того, что бы присесть .
Florence
Пытаюсь написать ответ и предложение за предложением тру. Думаю, напишу это, скажет "на слабо" , а это " пошла по кругу", а если вот так , то " вбок ушла", ну а так"манипуляции ", а если вот так напишу" зациклилась" " незачет"
Вобщем , что бы и как не написала, есть вариант ответа у Гриба
Алле гараж! Я говорю тебе то ,что у меня в мыслях , так как оно есть , то что я считаю правильным .
Перезагрузись! Не впадай в маразм
Вобщем , что бы и как не написала, есть вариант ответа у Гриба
Алле гараж! Я говорю тебе то ,что у меня в мыслях , так как оно есть , то что я считаю правильным .
Перезагрузись! Не впадай в маразм
Florence
770 насчет лжи: Вопрос к тебе, как часто ты ездишь в общ транспорте? Сколько раз в неделю? Я каждый день, поэтому вижу много чего. И то как не уступают мужчины беременным и детям . И как перед носом свою попу усаживают . Да по фиг. Делайте что хотите. Но всегда человека оценивают по его поступкам
Florence
А все таки есть в метро парни джентельмены. Как приятно видеть таких людей. Побольше бы таких.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Florence
Не все усаживают свою опу. И будет не честно с моей стороны не сказать о милых мужчинах джентельменах:-))
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема