Что вы делаете, когда на улице пристают?
Если это пьяные неадекваты-(((Вчера гуляла в парке - много народу там было, собачники, мамы с колясками... Я иду, никого не трогаю. И дорогу мне преграждает какой-то мужик. Пьяный и здоровый. "а я тебе пройти не дам - и что ты мне сделаешь"? Два его дружка сидели на скамейке и молчали. А этот стоит - и не обойти его-(((( Я сказала, что спешу и т.п. А он рядом идет и что-то бормочет, не отстает - "А давай подеремся!"... Я так испугалась! Увидела двух парней с собаками, пошла к ним, и только тогда этот козел отстал...Девочки, как себя вести в таких ситуациях? Я сначала просто его игнорила, а он больше заводился-((( Что делать? Пишу, и руки тряясутся-(((
Каролина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
KateAliceWildChild
В общем, то ли эти "артисты" просто прикололись, то ли взаправду отстали -- но, постояв ещё с полминуты, пока я удалялась обратно -- они так же не спеша газанули и поехали прочь... В общем, судите сами. Но пусть кому-то это покажется смешным -- одна той дорогой я больше ни ногой.
Гость
Тут только полный игнор. Ну или если уж не понимают игнора, то разговаривать как с душевнобольными. А на всякий случай - газовый баллончик. А вообще мысль, что этот баллончик всегда на изготовке каким-то чудесным образом влияет на такое *****, отражается на всём облике девушки. Никогда не подводила такая подготовка если надо было идти мимо потенцияльных мест присутствия подобных полудyрков
Гость
Кстати да, обычно агрессивное ***** чувствует, если у тебя есть оружие. Должно быть у них тоже интуиция есть. А вообще девчонки, время щас такое, нельзя с романтичным лицом ходить в миниюбках и платформах, реально не то время сейчас. Имейте при себе баллончики и электрошокеры.
Можно конечно, как тут советовали уже, отшутиться или попытаться отвлечь *****, но к сожалению, иногда даже это не срабатывает, так что имейте при себе оружие.
Можно конечно, как тут советовали уже, отшутиться или попытаться отвлечь *****, но к сожалению, иногда даже это не срабатывает, так что имейте при себе оружие.
KateAliceWildChild
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вот насчёт "не ходить с романтичным лицом в юбке и платформе, потому что время такое" -- не соглашусь... Что ж теперь, если стихи или песни на ходу сочиняются -- из-за каких-то уё***в надо вдохновение в себе убить, дабы лицо выглядело более от мира сего?..))) Ну нет уж, творчество и вдохновение -- форева в любом месте :) Но -- точно так же, как и бдительность!
Просто во всём нужна золотая середина. Поэтому безлюдных мест теперь стараюсь избегать даже днём, тем более, если иду в миниюбке или шортах, а если в тёплую погоду приходится поздно возвращаться -- обязательно беру с собой длинные штаны на вечер :) А вообще -- купила себе баллончик, да и травмач куплю какой-никакой (на всякий пожарный, жизнь дороже, чем опасность 222), да и боевым искусством вместе с сыном заняться не мешает :)
Просто во всём нужна золотая середина. Поэтому безлюдных мест теперь стараюсь избегать даже днём, тем более, если иду в миниюбке или шортах, а если в тёплую погоду приходится поздно возвращаться -- обязательно беру с собой длинные штаны на вечер :) А вообще -- купила себе баллончик, да и травмач куплю какой-никакой (на всякий пожарный, жизнь дороже, чем опасность 222), да и боевым искусством вместе с сыном заняться не мешает :)
Гость
А, что если пристал, какой-то парень 20-ти лет, мы с ним познакомились, он меня проводил, обменялись номерами, а у меня уже есть парень, но этот не отстает.
Руслан
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ты дурак? ГОВОРЯТ ЖЕ, ТАМ СИДЯТ ЕГО ДРУЖКИ, ОНИ БЫ ДОГНАЛИ!
София
Каролина
Сообщение было удалено
А что делать если пристают парни и предлагают заняться ****ом
Агнесса_124
Позавчера это было...я стояла во дворе, около соседнего дома и общалась с подругой по телефону. Но меня прервали. Подошли какие-то 2 мужика и спросили:
- Можно узнать, сколько Вам годов?
Я ответила нет, и отошла от них.
Сегодня я шла с магазина, была там с подружкой. Иду я по аллее, а было уже темно, и вижу в далеке два мужика идут мне на встречу. Я не обращаю на них внимания но тут же слышу, как один из них кричит мне:
- А, это ты! Иди сюда!
Я срываюсь на бег и добегаю до дома,захожу в подъезд.
Мне всего лишь 13, пожалуйста дайте совет.
- Можно узнать, сколько Вам годов?
Я ответила нет, и отошла от них.
Сегодня я шла с магазина, была там с подружкой. Иду я по аллее, а было уже темно, и вижу в далеке два мужика идут мне на встречу. Я не обращаю на них внимания но тут же слышу, как один из них кричит мне:
- А, это ты! Иди сюда!
Я срываюсь на бег и добегаю до дома,захожу в подъезд.
Мне всего лишь 13, пожалуйста дайте совет.
Анастасия
Ко мне тоже приставали, какой-то мужчина, хотел познакомиться,спросил мое имя,а я сказала имя 1 попавшееся,он придставился Игорем,спросил сколько мне лет,в ответ он получил не скажу.Он спросил я большая?(мне 14) я просто пристроилась к проходной женщине и сказала,я с вами.Это было на кануне открытия (чм) по футболу.Не обращайте внимания на этих уродов.!!!!!😄. И лучше идти в магазин или в то место где много людей,лично я забежала в торговый центр.
Гость
В пах ногой тому и другому со всей силой
Гость
Носите с собой перцовку. Лучше гелевую, струйную, чтоб самой не попасть под раздачу. Пьяному человеку словами что-то доказывать бесполезно. Когда мне было лет 16, ждала подруг в парке и пристал ко мне пьяный мужик, шёл за мной и говорить ему что-то было бесполезно. В итоге он меня схватил, зажал и начал пытаться поцеловать. Я кое-как освободила руку и двумя пальцами зарядила ему в глаза. Оххх, как он заорал. Присел на ж...у тут же. И пока я убегала, он орал, что ничего не видит и какая я тваpь
Костя
Если пристают на улице надо в полицию идти !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 507 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога, как справиться?3 ответа
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?2 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?28 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?28 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?9 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Тревога, как справиться?3 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Следующая тема