Одинокие женщины-злые женщины?
Замечаю, что если у женщины нет любви в жизни (или хотя бы просто рядом мужчины), то они становятся такими злобными к окружающим. Не знаешь в какой момент ее переклинит. А клинит совершенно на пустом месте. Вот сегодня, попросила сослуживицу разговаривать тише, потому что я веду наставническую беседу с новым сотрудником, и услышала в ответ: это проблема того сотрудника, что он отвлекается на ее крики, и тише она разговаривать не будет... Неужели ее родители так воспитывали или это жизнь так воспитала.... И еще одинокие женщины очень злы на мужчин. Всех. И знакомых, и не знакомых. Они разве не понимают, что с таким отношением они могут остаться одни навсегда?!
Я
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автору темы
Я, а Вы что, психолог? Почему Вас так заинтересовало это Ваше наблюдение за одинокими женщинами? а может, Вас просто зацепило, что Ваша коллега Вам так резко ответила? - что ж, да, надо быть поспокойнее в общении с людьми, конечно, а с другой стороны - кто знает, как Вы ее попросили - может, тоже были резки с ней(я только предположила). Просто если б Вы были бы удовлетворены своей жизнью, то не стали бы раздувать из этой ситуации такую проблему и тему бы не создали, а исходя из этого, мне с трудом верится, что вы такая уж добрая (простите, но может Вы в данный момент одиноки, простите еще раз).
Далее - ну зачем же обобщать???ну все мы разные, у всех все по разному, у кого-то злоба, так же как и доброта, возникает по разным причинам, и есть ведь просто вспыльчивые люди, гиперактивные какие-то чтоли, их и трогать не надо - сами вспыхнут легко.
Давно уже кстати доказано, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало. В то время как я, свободная никакими МЧ не обремененная, к примеру, отдыхаю вечерком после работы, попивая кофе и почитывая книгу, звонит мне моя подруга и рассказывает не стесняясь в выражениях, как она бурно поссорилась со своим МЧ (уже в ...цатый раз!)ну да, для кого то это ведь смысл жизни, а ктото считает, что ссоры добавляют" живости" отношениям.
И вообще, понятия "злая2 и "добрая"ооочень растяжимые.Я учитель, меня многие дети злой считают, только потому что я домашку задаю и потом проверяю, сделали ли они задания. Ну да, я наверно не должна этого делать)
А раз вы так хорошо знаете эту женщину, раз изза этого даже тему создали на вумэне,может, вы лучше наоборот поддержите ее, раз так у нее все плохо, раз она такая одинокая?только вот,а уверены ли вы, что для нее ее одиночество-проблема?опять-таки, прошу не обобщать, что это для всех такая проблема.
Я, а Вы что, психолог? Почему Вас так заинтересовало это Ваше наблюдение за одинокими женщинами? а может, Вас просто зацепило, что Ваша коллега Вам так резко ответила? - что ж, да, надо быть поспокойнее в общении с людьми, конечно, а с другой стороны - кто знает, как Вы ее попросили - может, тоже были резки с ней(я только предположила). Просто если б Вы были бы удовлетворены своей жизнью, то не стали бы раздувать из этой ситуации такую проблему и тему бы не создали, а исходя из этого, мне с трудом верится, что вы такая уж добрая (простите, но может Вы в данный момент одиноки, простите еще раз).
Далее - ну зачем же обобщать???ну все мы разные, у всех все по разному, у кого-то злоба, так же как и доброта, возникает по разным причинам, и есть ведь просто вспыльчивые люди, гиперактивные какие-то чтоли, их и трогать не надо - сами вспыхнут легко.
Давно уже кстати доказано, что лучше быть одному, чем вместе с кем попало. В то время как я, свободная никакими МЧ не обремененная, к примеру, отдыхаю вечерком после работы, попивая кофе и почитывая книгу, звонит мне моя подруга и рассказывает не стесняясь в выражениях, как она бурно поссорилась со своим МЧ (уже в ...цатый раз!)ну да, для кого то это ведь смысл жизни, а ктото считает, что ссоры добавляют" живости" отношениям.
И вообще, понятия "злая2 и "добрая"ооочень растяжимые.Я учитель, меня многие дети злой считают, только потому что я домашку задаю и потом проверяю, сделали ли они задания. Ну да, я наверно не должна этого делать)
А раз вы так хорошо знаете эту женщину, раз изза этого даже тему создали на вумэне,может, вы лучше наоборот поддержите ее, раз так у нее все плохо, раз она такая одинокая?только вот,а уверены ли вы, что для нее ее одиночество-проблема?опять-таки, прошу не обобщать, что это для всех такая проблема.
Все верно! Автор страдает стереотипами "незамужняя - злая, мужика ей надо".
Согласна с Вами насчет того, что лучше быть одному, чем с кем попало.
Согласна с Вами насчет того, что лучше быть одному, чем с кем попало.
Гость
Я прочла статью про одиноких женщин. "Одинокие женщины вежливы. Это для того, чтобы понравиться мужчине". Бред! Вежливая женщина от того, что ее правильно воспитали родители. А кому понравится женщина, которая говорит матом? Каждое слово ее - мат? Кто с такой захочет общаться? Да никто.
Или же, она предлагает помощь. Ее воспитали родители уважающей людей. Развито чувство эмпатии, сострадания. Она добрая и умная женщина.
Женщины злые от того, что мужика нет, секса нет, женщины вежливы, чтобы мужику понравиться, женщина стремиться помочь, чтобы тоже понравиться - господа авторы статей, не пишите всякую ***.
Или же, она предлагает помощь. Ее воспитали родители уважающей людей. Развито чувство эмпатии, сострадания. Она добрая и умная женщина.
Женщины злые от того, что мужика нет, секса нет, женщины вежливы, чтобы мужику понравиться, женщина стремиться помочь, чтобы тоже понравиться - господа авторы статей, не пишите всякую ***.
Гость
бред, у меня нет парня. но я совсем не злая.
вспоминаю свою училку в школе (королеву всех стерв). мы с девчонками были уверены, что она одинокая неудачница и потому срывается на всех молодых и красивых девушек.
а потом оказалось, что у нее довольно обеспеченный, симпатичный муж, который в ней души не чает (это нам другая учительница, уже после выпуска, рассказала).
хотя точно есть бабы, которые если каких-то штанов рядом нет, становятся безумно злобными. у меня такая коллега на работе была. если она приходила с утра злая, мы все знали, что в обед она расскажет историю из личной жизни про то, что все мужики- казлы.
вспоминаю свою училку в школе (королеву всех стерв). мы с девчонками были уверены, что она одинокая неудачница и потому срывается на всех молодых и красивых девушек.
а потом оказалось, что у нее довольно обеспеченный, симпатичный муж, который в ней души не чает (это нам другая учительница, уже после выпуска, рассказала).
хотя точно есть бабы, которые если каких-то штанов рядом нет, становятся безумно злобными. у меня такая коллега на работе была. если она приходила с утра злая, мы все знали, что в обед она расскажет историю из личной жизни про то, что все мужики- казлы.
Пока себя не похвалишь то никто не похвалит да?
Гость
Я только что в интернете прочла одно не очень мудрое изречение "без любви женщина может взяться за наркотики, алкоголь, даже покончить жизнь самоубийством". Ага, подумала я, щас. Блин, сколько много статей, пестрящих непроверенной информацией - человек одинок по жизни - пишут "как же его хочется обнять и пожалеть", одинокая женщина в жизни - "вянет без любви, наркотики, самоубийство", бездетные люди - "ненормальные, чайлдфри, чокнутые, идиоты", женщины с детьми ненавидят бездетных - вообще смех.
Господа авторы, конечно, Ваши статьи почитаешь, настроение себе поднимешь. Спасибо ва за это. Но все же, проверяйте информацию про людей.
Господа авторы, конечно, Ваши статьи почитаешь, настроение себе поднимешь. Спасибо ва за это. Но все же, проверяйте информацию про людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чушь, вспомните фильм "Дело было в Пенькове", там Лариса такая "добрая" была, добро так и хлещет. Самые хитрые, злые и наглые быстро выходят замуж. А всякие идеалистки недоумевают. Всегда смотрю на замужних и диву даюсь, столько лицемерия, все стерпеть надо, а может она просто не злая, а простая и безхитростная, ни под кого не подстраивается?
За всю жизнь знала только одну добрую и искреннюю замужнюю. Моя одноклассница всегда была такой, при этом с границами, упорная, целеустремленная и т.д, чего не скажешь про многих гордящихся своим положением и наличием мужика на диване
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников8 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Мечты материализуются?5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема