Сидела дома и приняла решение, что вот какой совет будет самым лучшим, так и поступлю. Надоело себя мучить. Мне 26 лет, есть квартира, хорошая работа (зарабатываю не особо, главное, мне хватает), симпатичная, мужикам нравлюсь. Год назад пережила болезненное расставание, но ничего, оклемалась. Весь последний год попадались либо:1)-очень обеспеченный, умный, но вообще не мой человек, т.е. физически и духовно "не могу и все", либо: 2)-физически привлекает, но дурак-дураком, бесперспективен абсолютно. Секса у меня нет уже год. Действительно понимаю, что созрела для семьи. Требования: внешне чтобы нравился, человек хороший и неглупый и, чтобы я понимала, что с голоду не умрем (олигархов нафиг, насмотрелась я на них). НО Я ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЮ!!!!!!!!!!!Вообще не вижу! У гадалок была у 3 разных (соответственно, мне выдали 3 разные версии происходящего). По-возможности, стараюсь знакомиться. Повторюсь, мужчинам нравлюсь. Может, уже не выпендриваться, выйти замуж за более или менее что-нибудь подходящее и успокоиться? (хотя сама мысль об этом убивает). Милые дамы!!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!
я тоже переборчивая, все какие-то ***. оно мне и не надо. что я за тем замужем не видела, а от беремнностей геморрои, зубы желтые, волосы выпадают, найиг такое счастье? одной лучше всего, никто мозхх не долбит.
и я не заморачиваюсь по поводу мужа - мне 22 пока, рано слишком. надо буду - сам найдёт. чего я это буду нервы тратить его искать. надо больно
Олька
[1859825370]
Выходить за нелюбимого=стать несчастной.
Колхоз имени Лопе де Вега
[388529569]
Автор, все гораздо проще. Ты сама не знаешь, чего хочешь от жизни. То ли мужика, то ли карьеру, то ли еще чего нибудь.
1)-очень обеспеченный, умный, но вообще не мой человек, т.е. физически и духовно "не могу и все", либо: 2)-физически привлекает, но дурак-дураком, бесперспективен абсолютно.
Вывод - вас привлекают бесперспективные ***. Почему - вопрос для самоанализа. Может, вы устали от ответственности и хочется подурить, может, неуверены в себе.
а по-другому и не бывает, странно лишь то, что вы оказались в состоянии адекватно оценить людей из обеих категорий
женщина
[3807263384]
Автор, а Вы уверены, что те, кто дурак-дураком в реальности и есть такие? Вы каким образом такой диагноз поставили? На самом деле действительно умных мужчин лично я в своей жизни встречала - можно пересчитать по пальцам одной руки, дураков - чуть больше. Как правило - они обычные, большинство)
Гость
[1552797226]
Гермиона
Сообщение было удалено
сочувствую тебе, дура ты, опилками набитая...
Гость
[2024717441]
я тоже к гадалке собиралась-а теперь точно не пойду!
Анна
[4221608900]
Автор, у меня та же фигня, только я чуть постарше. И подруг куча незамужних. Я решила пока что ждать любви, без любви не выходить. Странно получается, что кто мне нужен, тому я не нужна и наоборот. А с кем взаимность, так прочие обстоятельства очень мешают...
Правда я свою незамужность еще связываю с отсутствием своей квартиры. Все подруги с квартирами уже прижили себе мужиков (просто тупо поселили). Так же и парни с квартирами расхватываются быстро. К 30 годам из неженатых мужиков - одна лимита без своего угла, ну и местный неликвид. Да, любовь тут ни при чем, но квартира способствует браку однозначно. У меня есть денег на пол-квартиры, кредит могу взять, зарплата позволяет. Но квартиру покупать не хочу, чтобы потом от лимиты не пришлось отбиваться. Если строить совместное будущее, то вместе. Я в СПб.
это точно. А потом: сегодня есть деньги на полквартиры - а завтра их только на прихожую хватит) в наше время есть - надо брать.
Автор этой темы
[611578764]
Всем привет:)
╧8 - диагноз поставила легко и непринужденно! Я же не вчера родилась, тоже кое-что понимаю: несет чушь, к 32 НИЧЕГО не добился, одни лишь громкие выкрики, что вот я ...еще немного....и свой бизнес. Какой нафиг свой бизнес!!!??? Ни образования, ни житейской мудрости, ни банальных знаний о деятельности. Зато мечты и еще раз мечты. Для этого не нужно быть супер умной, чтобы распознать болвана. Хотя внешне-закачаешься:))))
персидская
[2275357790]
Автор этой темы
Сообщение было удалено
тем более осторожнее с замужем, пусть на самостоятельно бизнес крутит
кот
[815842517]
Автор всё очень просто -Вас никто и не зовёт замуж. А вы тут выбираете))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[2514092900]
Всё очень похоже и у меня... Не ищу принца,но охота,чтоб человек был надёжным и желательно с каким-то свои углом. У меня своё жильё в близжайшем будущем появится,а пока снимаю и ни от кого не завишу.
Удачи Вам,автор!Всё у вас получится!И у меня тоже ))))))
Секса у меня нет уже год. Действительно понимаю, что созрела для семьи. Требования: внешне чтобы нравился, человек хороший и неглупый и, чтобы я понимала, что с голоду не умрем (олигархов нафиг, насмотрелась я на них). НО Я ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЮ!!!!!!!!!!!Вообще не вижу! У гадалок была у 3 разных (соответственно, мне выдали 3 разные версии происходящего). По-возможности, стараюсь знакомиться. Повторюсь, мужчинам нравлюсь. Может, уже не выпендриваться, выйти замуж за более или менее что-нибудь подходящее и успокоиться? (хотя сама мысль об этом убивает). Милые дамы!!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!