Как не быть одиноким, когда вокруг так много людей
Раньше я была очень одинока: друзей не было, молодого человека не было, с родными общалась как-то холодно. Тяжело было жить, когда никто не может тебя понять, посоветовать, элементарно сходить куда-то. Юношеский максимализм и депрессия. Сейчас жизнь удивительным образом наладилась. Появилась хорошо оплачиваемая и интересная работа, появились друзья, действительно хорошие друзья, которые не бросят в трудной ситуации, наладились отношения с близкими, особенно с сестрой. Да что уж, нашла любимого человека, который заботится обо мне и любит меня. И все бы хорошо, но все равно чувство одиночества меня не покидает. Я бы даже сказала, что эта иллюзия "заполненности" жизни напрягает. Это еще страшнее чем то одиночество, которое было прежде, потому что сейчас вокруг так много людей, а все равно в душе пустота. Для меня непонятно, то ли я какая-то не такая, то ли мир такой. У кого-нибудь есть еще такие трудности и проблемы?
Радужная девочка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Одиноко только когда любимый уезжает
Гостья.
Надуманные проблемы.
гиГи
мне кажется что человек одинок когда его не понимают, не правильно понимают. будь вокруг хоть 1000000000 людей. возможно вы сами себя не понимаете. возможно вас родители в детстве не понимали , не давали вам того что вам нужно было в тот период. детские чувства закрепляются, вы забываете откуда оно пришло, но оно есть.Как справиться не знаю.
Амфора
Человек всё равно в душе, внутри себя, в своих мыслях, наедине с собой, одинок. Но бывает, что есть люди, с которыми можно это обсудить. И вот они уже не одиноки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радужная девочка
гиГи
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы. Наверное именно родители на меня в детстве мало обрщали внимание, я росла сама по себе.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого7 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов