Гость
Статьи
как вы поступаете в …

как вы поступаете в ситуации, когда пристает клиент на работе?

в это году закончила университ и устроилась менеджером в турфирму. За то короткое время, которое я проработала, клиенты попадались разные. Вот недавно пришел один за путевкой и начал предлагать мне поехать с ним. Я понимаю, что это может быть шутка или кокетство. Но после таких слов впадаю в ступор и не знаю , что отвечать и отвечать ли вообще. и как вести себя с человеком, ведь еще важно не нахамить и не потерять клиента
автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мать Двоих Детей
газ пускаем...
Вреднюха
Отвечай так "Простите,но отдыхать я предпочитаю с мужем"
Genny
Можно сказать: Если бы я соглашалась на каждое приглашение об отдыхе - то я бы вообще не работала)))
Если каждому давать - поломается кровать.

А я б согласилась не раздумывая, чисто посмотреть на реакцию. БОльшая часть таких предлагателей только болтать, культурно выражаясь, горазды.

Отказаться и съехать с темы всегда успеете, а проверить интересно.
Guest
С ноги ему в рожу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна
Брэдди
Сообщение было удалено
так и сделайте, Автор)) Это же такой понт. А если он вам реально купит путевку, то это будет другой разговор)))))
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем