Как вы поняли, что хотите детей?
Мне кажется, что большинство детей рождается "по ситуации", что называется. Много ли тех, кто решил, что надо/хочу/готова, и родили после этого решения? Вопрос очень важен для меня. Не могу определиться: может, я чайлд-фри? Поделитесь реальным опытом, пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Вот так
Я поняла , что хочу по неправильной причине.:)) У бывшего мужа дочь от первого брака, а меня ревность душила, что его родители с ней нянчатся. И хоть сама была не готова стать мамой, но решила, что ребенок нам просто необходим, типа чтобы на своего внимание перетащить. Вот как-то так вышло.
у многих по-разному))
у одних,например,когда хахоль решил уйти :DD
у одних,например,когда хахоль решил уйти :DD
Вот так
Сообщение было удалено
дура,вот так рождаются несчастные дети,а потом на форуме такие мамаши сторочят темы,Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
Savannah
Сообщение было удалено
еще одна,мужика ребенком не удержишь,а если удержись на время,все равно свалит
я захотела ребенка ,только когда влюбилась ,поняла что от этого мужчины хочу не только любви ,но и продолжения нашей любви
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
я писала не про себя)
если бы Вы поняли,я высмеивала таких женщин
если бы Вы поняли,я высмеивала таких женщин
Savannah
Сообщение было удалено
Вот так
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
Сама дура истеричная: я не ненавижу, а люблю своего ребенка, неважно по какой причине зачинала его. И у меня он ничуть не несчастный, все любящие вокруг.
Вот так
Сообщение было удалено
КРОМЕ ТЕБЯ!!!!
Вот так
Сообщение было удалено
Вот так
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
Почитала и чё??? У меня такого не было. Многие женщины заводят не по большой любви детей, а по совершенно разным причинам, и что -ненавидят и жалеют об этом? Ни фига, как родился, так наоборот в голове все меняется, рады без памяти, что появился и ни о чем не жалеют. Жалеют только о сделанных абортах, а родившихся детях никто не жалеет, кроме твоего дебильного примера. Ну так правил без исключений не бывает. Там у тетки сдвиг по фазе. А если б дети только от большой любви рождались и продуманно, численность Земли давно б вполовину сократилось. Так что обмякни.
Автор
Вот и интересно: по какой причине женщины рожают. Есть одна версия у меня: страшно делать аборт.
Вот так
Автор
Сообщение было удалено
Вы залетели что ли? Какая-то у вас абстрактная постановка вопроса.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я просто с детства мечтала стать мамой.Правда.
В 21 год встретила любимого мужчину и поняла,что уже можно и СДЕЛАЛА ЭТО.
В 21 год встретила любимого мужчину и поняла,что уже можно и СДЕЛАЛА ЭТО.
Гость
Мой уже взрослый и обожаю его, даже в мыслях представить себе не могу как то мы жили без него, а для мужа он вообще свет в окне..
Но честно скажу, никаких таких уж супер-пупер мыслей о великом не было, когда решили завести, из серии давай что ли ребенка заведем, ну давай))А, вспоминла, мне чтой-то работать надоело и коллектив поганый был и подумала я тут, а пойду-ка я в декрет и пошла.. Сама не подозревала в себе такой материнской любви, которая пришла с рождением малыша
Но честно скажу, никаких таких уж супер-пупер мыслей о великом не было, когда решили завести, из серии давай что ли ребенка заведем, ну давай))А, вспоминла, мне чтой-то работать надоело и коллектив поганый был и подумала я тут, а пойду-ка я в декрет и пошла.. Сама не подозревала в себе такой материнской любви, которая пришла с рождением малыша
Сижу на работе
У моей сестры все запланировано. Первого очень хотели, готовились с мужем, не пили, не курили, даже запланировала, в каком месяце захотела, в таком и родила :))) Второго таким же образом "забацали". И все очень хорошо получилось, здоровые, крепенькие
мне сны стали часто сниться с маленькими детками.просыпаешься и весь день желание родить ребеночка не покидает,да и муж очень хочет
Гость
Захотелось полноценной семьи, пожили с мужем 2 годика, потом задумались. Семья без детей не семья.
<P.S.>
Стала думать о ребенке в 19-20 лет...Просто появились какие то мысли об этом..Сейчас я пока не имею возмжности планировать активно малыша, но если я буду беременеть именно по той причине,потому что сама этого хочу и созрела...
Как поняла что созрела? - меня стало тянуть как магнитом в детские магазины!! Вот зайти надо и все тут!!! Подойду и каляски начну "выбирать", люльки качать, кроватки разглядывать... В те моменты безумно хетелось ребенка...От любимого...
Как поняла что созрела? - меня стало тянуть как магнитом в детские магазины!! Вот зайти надо и все тут!!! Подойду и каляски начну "выбирать", люльки качать, кроватки разглядывать... В те моменты безумно хетелось ребенка...От любимого...
вики
я одно время тоже хотела ребенка..мне интересны были все передачи про детей..не могла глаза оторвать от прохожих с детьми..нянчила малышей знакомых и в радость было с ними сидеть...но это конечно все хорошо...но заводить ребенка надо будучи уверенной что сама крепко стоишь на ногах..есть своя квартира а не сьемная..работа и чтобы знала что в силах воспитать..ну и муж любимый....а то получается все наоборот особенно у молодых выходят замуж по залету а потом ребенок без одного родителя..я знаю что это такое..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
76 павлиньих перьев
Сообщение было удалено
Ага! 1 в 1! Интересно же!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Предыдущая тема