Гость
Статьи
Счастье - это химия!

Счастье - это химия!

Не важно, считается ли человек счастливым со стороны. Важно, чтобы он сам чувствовал себя счастливым. И здесь масса возможностей! Шоколад поднимает настроение, лимон укрепляет иммунитет, под физической нагрузкой организм вырабатывает какую-то ***, которую нарики специально себе колют, если найдут, куда. Так чего ж медлим? Сколько можно сидеть у телевизора и жаловаться на жизнь? Сорок минут прогулки по парку - и жизнь станет если не лучше, то уж точно не хуже. А сон спокойнее.
Поделитесь, пожалуйста, есть ли среди вас счастливые люди, сиднем просиживающие выходные дома.
Фотон
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
я думала кто-то химию сделал и обрел счастье
Я люблю дома сидеть, не знаю, придало ли это мне большего счастья, но после недели работы - это не плохо.
да

а есть некоторые люди,которые любят тишину и покой

для них телевизор и куча печенья-счастье
777
Мне сразу представилась варка амфетаминов на кухне и молодые наркоманы по кайфом=счастье это химия!)))
Мэри-Джейн
Эмм... Думаю, никого не удивлю банальной истиной: счастье - оно у каждого свое)) Так что, кому спорт, кому диван, кому семья и дети и т.д.
Ооооо
Фотон
Сообщение было удалено
Природа мощный энерготоник.
Гость
777, всё же лучше варить мет, чем амф. амф сварить гораздо сложнее, и на кухне вообще вряд ли возможно.
Сижу на работе
когда рядом заботливый, любящий мужчина - вот это счастье!!!!!
Гость
а я правильно поняла, прочитав тему :) :Р

у самой давно эти мысли. вообще все наши настроения - чистая биохимия. в пмс, например, меня даже в удачный день куксит и колбасит, в середине цикла - наоборот, настроение на пике и все нипочем, даже если объективно радоваться нечему. после спорта - такая приятная эйфория по всему телу. вот с шоколадом уже нет такого кайфа. слишком мимолетный подъем уровня сахара в крови и переела я того шоколада уже. Фотон, а какие еще внешние химические стимуляторы счастья посоветуешь? Доступные только! Наркотики и секс отпадают пока в моем случае
Гость
у меня сейчас, увы, мороженое и вообще всякая неполезная еда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sildenafil
Сорок минут прогулки по парку................ne effektivno
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема