А тут есть еще те, кого обижали в школе? Вы сейчас добились большего,чем Ваши обидчики?
Меня в школе считали букой, нелюдимой и белой вороной, а класса с 8-го вообще не общались со мной! Причем я то была общительна, но не могла этого показать((((((А потом просто замкнулась так как стала их ненавидеть! Я ходила одна как белая ворона))) Но что же сейчас??? Где я - и где они?=))) Я всегда хорошо училась, закончила вуз (известный), Магистратуру, и уезжаю за рубеж к моему мужу =) А расскажите свои истории вкратце?=)))
А я всегда унижала ,унижаю и буду унижать таких лохов как вы и живу отлично!!!ха ха!!и если честно дело в том что такие как я лидеры!!!а такие как вы никто!!!и не надо успокаевать себя тем что у нас такой характер или мы просто вам завидуем -это враньё!!!
Ты просто обнаглевшее д е рь м о и не более))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!