Аренда квартиры
Добрый день. Посоветуйте, как удачно сдать квартиру, на что обратить внимание, через какие агенства. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
а где и в каком городе?
Автор
Москва. м.Беговая
гость
Автор, а какая у вас квартира (сколько комнат, какой ремонт)? Сколько за нее хотите? ( Просто я себе присматриваю новое жилье).
А вообще всегда желательно сдавать/снимать через агенство (Инком, например..) Просто я не знаю, какие у них условия для арендодателей, для "искателей" - это 100% месячной оплаты. И обязательно нужно заключать договор, вне зависимости, сдаете вы сами или через агенство (ну там он по любому будет).
А вообще всегда желательно сдавать/снимать через агенство (Инком, например..) Просто я не знаю, какие у них условия для арендодателей, для "искателей" - это 100% месячной оплаты. И обязательно нужно заключать договор, вне зависимости, сдаете вы сами или через агенство (ну там он по любому будет).
Гость
зачем вам вообще через агенство сдавать? сами обьявление разместите на авито и тут же найдете людей нормальных! Проще же самим напрямую выяснять что за жильцы. договор в инете можно найти
просто от этого агентсва гарантий никаких...только время с ними больше убьете
просто от этого агентсва гарантий никаких...только время с ними больше убьете
Ксения
по чем сдаете, и что за квартира?
Алла
5,автор на авито улетел)))
Автор
Разместила на сиан, про авито забыла, спасибо напомнили.
Однокомнатная, новый дом, хороший ремонт. 42 тыс.
Однокомнатная, новый дом, хороший ремонт. 42 тыс.
Гость
есть еще сландо. ру
Гость
автор и еще обязательно фото квартиры разместите, тем более если хороший ремонт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
мария
я сама сдала квартиру без агенств (через сайт без посредников) , договор в инете скачала. быстро и удобно. и желающих было достаточно, потому что никто не хочет платить агенствам 100%
неккто
агенты с живого не слезут. телефон не палите, потом покоя не будет. купите разовую симку!!! это бяда, скока народу не работает не производит нифига, а как грифы, слетаются на чужое добро проценты наварить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
неккто
где бы вы не выложили объявление, 80% звонков будет от посредников - агентств
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?12 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема