Ответ на свой вопрос вы можете получить у эксперта – кризисного психолога БО «Журавлик», программы «Травли NET» и проекта «Месяц антибуллинга» Cartoon Network Марии Зеленовой.
Узнайте, как помочь своему ребенку справиться с травлей!
Школьная травля сделала из меня социофоба. Был период когда довели так что был готов на убийство,но все же пошел на другое,просто в 9-ом классе бросил школу,закрылся у себя в комнате и не выходил сутки. Так я школу и не закончил,в ВУЗ не поступил,живу на мамину зарплату,будущего для себя не вижу,кроме суицида мне ничего не светит в этом мире. Панически боюсь любых коллективов,и близкого общения с незнакомыми людьми. Ненавижу дикой ненавистью некоторых из своих бывших одноклассников,до сих пор готов их убить.И себя,так же ненавижу. А ведь прошло уже 10 лет.
Похожая история, но со мной не так жестко. В старших классах просто перестали со мной общатся. Тоже социофоб. Попробуй поработать по вебинарам Дениса Бурхаева. Лучше конечно работать со специалистом, но так хоть лучше будешь разбираться в своей психике.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!