Сегодня мой день рождения... Но хочется не веселиться, а плакать. Чувствую себя никому не нужной, всё достало... Даже праздновать не буду... Не хочу... Знаете, просто хочется свой день рождения отметить со своим любимым человеком, чтоб тот окружил меня вниманием и заботой... Но, к сожалению, такого человека нет... А что для вас собственный день рождения? Имеет ли он для вас ценность, важность или вам попросту параллельно на него?
Еще будет. Не расстраивайтесь. Принимайте мои поздравления!! )))
2012
[2218308908]
С днем варенья!!!
Желаю хорошего настроения! И конечно же, встретить любимого человека!
Ангел
[1343414693]
Поздравляю с днем рождения!!!
Выше нос! Это же ВАШ день! Отметьте его с верными и близкими друзьями. Самое главное - это не наличие МЧ, он вообще ещё себя должен проявить достойно, чтобы стать вам ближе всех, кто у вас есть сейчас. Поэтому позвольте вашим самым близким быть с вами рядом в такой чудесный день)))
Ирина
[3094868090]
праздравляю, желаю щястья в личной жизни!!!
ля-ля-ля
[2055332763]
Поздравляю! Автор, выше нос! Всё наладится.
У меня у самой был период, когда на НГ все празднуют, веселятся, а мне выть хочется. Отец умер, парня бросила, так как не поддержал в трудную минуту. Ненавидела все праздники, на НГ и ДР плакала, отключала телефон, не хотела, чтобы меня жалели. А потом встретила другого МЧ, поженились. И жизнь наладилась потихонечку. Просто это у Вас сейчас полоса такая, тёмная, а потом будет светлая. Обязательно будет, проверено лично!
гость
[2129500018]
с днем рождения! держите хвост пистолетом! все наладится! вот увидите!)
Гость
[3889775218]
Автор, поздравляю! у меня вчера был ДР. С утра такое же настроение было, к вечеру поднялось, а сегодня все совсем замечательно! У меня часто под ДР депрессняк накатывает, это нормально, просто это надо пережить
муся
[4212185181]
От души поздравляю!ПОЧИТАЙТЕ СВОЙ ГОРОСКОП-МОЖЕТ ПРОСТО СЕГОДНЯ ТАК СОВПАЛО?
Фёкла
[1594568924]
Поздравляю! По идее, ваши брачные планеты должны сейчас начать притягивать партнёров для брака. Не загоняйтесь по этому поводу, радуйтесь тому, что имеете!
С днём рождения вас поздравляю))) и счастья, радости желаю)))
Автор не грустите в такой день! Вам надо срочно развеяться)) Хватайте подругу и бегом праздновать!
Гость
[3679723487]
Я лично свой ДР терпеть не могу.
Гость
[3679723487]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Не понимаю, чего там в принципе праздновать? Мне этот праздник параллельно.
Гость
[633799548]
у меня уже несколько лет так же. привыкла.
Кактус
[301412059]
ПОЗДРАВЛЯЮ!И чтоб твои мечты исполнились как можно скорей!
А еще это повод устроить самой себе праздник.Как я себе устроила день рожденья спустя совсем небольшой строк после переезда в другой город...Сделала список желаний, выбрала их них реально осуществимые в тот день - и действительно подняла себе настроение!
Гость
[3192320424]
Надо бухать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1337061961]
я вообще отключаю каждый год телефон в день рождения, меня коробит от этих банальных поздравлений, заученные фразы, "счастья, здоровья, любви", брррр. Мне больше всего нравилось до замужества вообще целый день провести одной, сходить куда хочу, в театр, по магазинам, что-то себе купить, в кафешке посидеть, или вообще дома (у меня 7 октября, осенью бывает сыро, и если на будний день выпадает, то можно проваляться в постели). А после замужества вообще не отмечаю, не вижу смысла.
Знаете, просто хочется свой день рождения отметить со своим любимым человеком, чтоб тот окружил меня вниманием и заботой... Но, к сожалению, такого человека нет...
А что для вас собственный день рождения? Имеет ли он для вас ценность, важность или вам попросту параллельно на него?