Понимаю,что это глупо, ноги не изменишь и т.д. Я не то чтобы страдаю из-за этого постоянно, но иногда бывает неприятно от замечаний других людей. У кого тоже 40 размер ноги?вам бывает неприятно? Например, есть пара примеров из жизни. В институте я когда училась кто-то обсуждал 40 размер ноги и что-то дернуло меня сказать,что у меня тоже 40...однокурсницы сделали круглые глаза и потом еще раз 5 переспросили "что правда???у тебя 40 размер ноги???". А потом еще я слышала как они друг с другом шепчутся "Прикинь,у нее 40 размер,офигеть,ну и лыжа". Очень неприятно было(( Еще мама всегда навешивала мне комплексы на эту тему,говорила "в кого у тебя такая нога большая?". И случай был, я купила туфли себе,но потом поняла что все-таки жмут,нога широкая. Но потом вспомнила про знакомую,у которой нога узкая но размер тоже 40,подумала что может ей предложить,туфли новые. По глупости озвучила вслух эту мысль маме....а она как засмеялась и говорит:"Ты издеваешься??свою туфлю огромную ты хочешь знакомой предложить??у тебя же 40 размер". Я сказала, что вообще-то у знакомой тоже 40,так мама еще ходила удивлялась, как будто она думает я одна в мире такая с 40 размером...
Это красиво. Лучше маленькая чем большая . Например мне 12 и у меня 40 . Переживаю , но когда я вижу, что я не одна такая становится пофиг. Не за размер ноги любят . Хотя дальние родственники комплекс этот внушают . А у меня у всей семьи такие размеры
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!