Гость
Статьи
Как объяснить …

Как объяснить свекрови, что я не нанималась рожать ей внуков?

Живем с мужем 4 года. В последнее время свекровь постоянно так или иначе намекает, что нам пора бы завести ребенка. Например, я работаю на фирме с серой зп и без соцпакета (остальное все устраивает на данный момент). Она ноет: как же ты в декрет уйдешь с этой работы (а я в него не собираюсь еще лет 5). Купили квартиру - а тут у вас будет детская. Недавно вообще финиш на ДР мужа - сказала тост: все у вас хорошо, только бы еще детей пару-тройку. И не затягивайте там. Грубо ей ответить не могу, она в принципе неплохая женщина и добавила нам денег на покупку квартиры, хотя теперь понятно с какой целью(((
Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость_
Натали1209
Господи что вот это за бред??!!! какой тупой вопрс, семья это он она и одна фамилия!!! а остальное дело личное!!! Знаете вот за себя лично скажу, что я в принципе не вижу смысла одевать белое платье беременной, пародия на счастье... да и вообще не у меня одной вызывает ощущение безвыходности жениха, а потом как обычно бывает 6 месяцев живем, сремся он бухает/шляеться, а она бедняжечка((( да дура дебильная, а не бедняжка.
Какую кому одежду в день СВОЕЙ свадьбы надевать - эт тоже дело личное - также как и когда и сколько кому рожать. Решать только двоим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0