Две девушки снимают квартиру. Ситуация. Одна - хрюша.
Две сестры. Одинаково зарабатывают, мужчин на территорию не водят, отношения по-сестрински хорошие. Обязанности поделены - одна готовит (любит), вторая моет посуду (не против). Глажка, стирка, всё как у всех, никаких бытовых неурядиц. Но вторая, назовём её Катя, паталогически не аккуратная. Фантики, огрызки, одежду - всё на пол! Не горой на кресло, а просто на пол и всё. Живут в одной комнате. Часто приходит любимая племянница. Любимая обеими. Которая потом дома копирует поведение тёти Кати и искренне не понимает почему её наказывают, ведь взрослая тётя может! Вот как отучить Катю! Кате к 30ти уже. Уважаемый работник, любимица компаний. Устала поднимать за ней. Тоже не паталогически-аккуратная, но бесит вечный бардак. Болит спина уже. Взрослую бабу вообще реально перекроить? Буду рада любым комментариям.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
оаьовыры
сгребай, не убирая, в угол - посмотри, до какой степени это Катьку волновать не будет. просто как эксперимент проводишь, себе скажи))
Сообщение было удалено
какая разница чей хлам, если он мешает? или если хлам мужа будет, то там сразу носки будут розами пахнуть?)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела предложить. Берете швабру и сметаете все (именно -ВСЕ, фантики, одежду, огрызки, чеготам еще) в угол. Или в шкаф, если он не на ножках. Или под кровать, если она на ножках)))))
Кокетка
Вы лично ничем не исправите, только если у нее в мозгу лампочка какя-то включится, а будете пытаться перевоспитывать -начнете ругаться. У меня такая же ситуация, просто сваливаю ее вещи в ее кучу на ее стул и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ничего, свекруха ее живо перевоспитает ))))))
Форум: Психология
Всего: 212 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?5 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?14 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов