В последнее время ощущение беспричинного страха. Кажется, будто вот-вот произойдет нападение собаки. Недавно в доме поселилась семья с питбулем. Может, от этого я стала себя накручивать..
У вас тревожное состояние, это лечится успешно у психотерапевта и психоневролога и нужно лечить. Не будет собаки, будете машин бояться или маньяков или вообще появится беспредметный страх. Со страхами нужно работать
Гость
[3469826187]
Газовый перцовый баллончик(средство самообороны)купите от собак в оружейном магазине срочно,ОЛЬГА! ЮРИЙ.
гость
[3029858222]
Молитвы читайте утром. Успокоитесь. Меня так спасли (от собаки).
Животное не сможет напасть т.к. они видят ауру.
Гость
[892499474]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да плевать им на вашу ауру. тяпнут и фамилии не спросят
Гость
[3004573659]
Сходи к психологу, это сейчас лечится.
Гость
[1811971521]
у меня с рождения панический страх собак, прямо спиной чую собаку и сразу ужас охватывает :(((
Маруся
[2400231762]
Я собак не кусаю ;)) и они меня тоже ;))! Я люблю собак и собаки любят меня! - вот вам пара аффирмаций, автор. Расслабьтесь уже. В жизни много чего интересного, стоит планировать любовь все же, а не нападения на вас и это вам по силам.
Посмотрите передачи Цезаря Миллана, и выработайте в себе спокойствие и уверенность. Собаки чуют страх, помню, как на меня в детстве рычала болонистая шмакодявка из подъезда, потому что я ее боялась
Гость
[292585313]
Я, после того, как на меня в детстве напала большущая собака, до одури боялась одного вида этих существ. И мне всегда говорили, что, мол, "собака чувствует, что ты её боишься, поэтому надо сохранять спокойствие", это, конечно, не сразу получалось, но теперь я не боюсь собак) А если же страх панический, то лучше обратиться к психотерапевту, такими пустяковыми методами вряд ли можно исправить ситуацию.
Гость
[2190242140]
Меня один раз собака укусила очень больно, с тех пор я их боюсь :(
Гость
[3613383862]
Автор, а может вам завести собаку? И желательно нормальную, а не малюсенькую шавочку. Тогда вы научитесь лучше понимать их и перестанете бояться.
у меня тоже фобия - боюсь попасть в автомобильную аварию. в голове одна мысль, что за рулем мимо проезжаещего авто или пьный или психопат... Тут ситуация очень похожа - кто может поручиться, что у собаки не снесет крышу по какой либо причине?
Гость
[1541571524]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы завести "нормальную" собаку нужно характер иметь соответствующий. Недавно на мою мелкую собачку кинулся огромный кавказец, с хояином на поводке вместо брелка, который орал - что нас не тронут, что псина добрая. Спрашивается зачем заводить если справиться не можешь? Спасибо муж был рядом, и смог скомандовать чужой(!) собаке - "место"
Дуня
[3518712049]
Люди куда опаснее собак...и бед от них в разу больше.
Гость
[3459217615]
Верно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
избушка на таксячьих ножках
[4076700038]
я могу выйти в темное время спокойно пойти в подворотню погулять. и собак я не боюсь.надо смотреть им в глаза и сказать-фу громко четко и твердо.у меня самой собака хоть и мелкая но лает так что большие псы к нам не пристают.а в остальном боюсь психов и неадекватных людей.вот кто опасен они гораздо опасней собак.