Необходимо высказаться и спросить совета (к сожалению, сейчас не у кого больше) . Так вышло,что я влюбилась в парня,которого имею возможность иногда видеть,но к сожалению,мы ещё не общались лично,так,видим друг друга , когда я захожу по делу на его место работы, иногда. А влюбилась-не то слово!!! Я под его взглядом просто сгораю... Я достаточно скромная,поэтому пока не делала никаких намёков на то,что он мне нравится.(я не хвалюсь,но я достаточно симпатичная,милая и у меня никогда не было связей с мужчинами,что должно цениться) А если вы,девочки, скажете, что , мол,если бы понравилась, то сам бы подошёл - это будет не так . Потому что,если я и бываю по делам на его работе,то на минутку, да и вижу я его чаще,чем он меня. Я знаю кафе,где он обедает с напарниками, так я сяду в тени,подальше и наблюдаю. А дело вот в чём..... Я тут узнала,как его найти вконтакте,нашла, и присекла одну малолетнюю девицу,которая ему каждый день на стену "Илюшечка,зайка,я так тебя люблю!", и т.п. И даже его фамилию вконтакте она взяла. Не думайте,я не завистливая)) Тем более,что я увидела дальше,повергло меня в шок. Я увидела её фотографии. Это был ужас:D Девчушка была не просто некрасива... На одних фото девушка "извивалась" в разных позах , в замызганном белье, на других - на ней были рваные спущенные колготки, причём, встречались и розовые и зелёные(колготки), на других фото она была пьяна,с бутылками пива и подруки с костлявыми парнями и пьяными школьницами,полураздетая зимой, на некоторых фото её пьяную целовали пареньки. Я в ужасе! Мой любимый ( хочется так назвать его)-всегда чистенький,в отглаженных рубашечках,дорогой одежде-как это так-связался с такой некрасивой, да ещё легкодоступной , грязнулей и пьяницей? (да ещё я узнала,что он её далеко не первый+видела её "вживую"-ещё страшнее и грязней,чем на фото). Помогите мне заполучить его!!! Дайте совет,прошу...
Ну мужской пол очень интересный!) По вашему описанию, я поняла, что девушка сама к нему лезет. Ну вот и развлекается ею, почему бы и нет?! Будьте по-раскрепощенной по общению. Спросите что-ни будь про работу.А там со временем и общение наладиться.
*Манго*
[2296855419]
Авеню,вы правы! Я тоже так поняла,что она сама навязалась к нему! (у него вконтакте даже с ней семейного положения не стоит,ну там "встречается с такой-то", или "влюблён в такую-то", написано "НЕ ЖЕНАТ"). А от такой настойчивой тяжело отвязаться...
Гость
[1790205014]
*Манго*
Сообщение было удалено
Ваша проблема не в том,чтобы она отвязалась.Вам мужика привязать к себе надо,а там он сам решит, как отшить надоедливую деву.Но для этого вам надо чтобы он вас заметил.А вы,хоть и пишите о своей "красоте" видимо мышка серая.Вот он вас и не замечает.Так привлеките его внимание,заинтересуйте.
Гость
[911928950]
фу.. мужик... мерзость какая..
*Манго*
[2296855419]
гость номер 3 , я как раз таки не серая мышка )) Тут дело такое,что это на него смотрю, а он меня мимолётно видел,мы даже не разговаривали(( Мне бы подойти,найти повод...
Хисп
[911928950]
Манго. ну в чем проблема? Почему все дамы ждут шагов от мужчин, хотя сами морально их сильнее. Боитесь отказа, а мужики отказов не боятся?
даю совет.. подходишь к нему и говоришь- молодой человек, а не поможете мне с телефоном.. а то нужно что-то включить, а я инструкцию так и не прочитала.. и указзываешь какую нибудь ***.. поверь не откажет помочь в такой мелочи.. .. потом- "ой, как у вас все быстро получилось, вы мне очень помогли.. я тут иногда по работе бываю можно , если что обратиться?.. меня зовут Фекла а вас...? он- а меня Дормидонт..))) .. ну а дальше - только шить платье на свадьбу...))
Гость
[3549246197]
То , какое у вас сложилось впечатление о той девушке -это дело десятое!
Если парня ,,зацепила ,, девушка , то ему достаточно один раз увидеть её , что-бы проявить внимание и настойчивость. Намёки парень должен делать первый , а не девушка.
7ой.. а кто Вам такую крамольную вещь сказал?.. время рыцарства прошло.. жизнь поменялась диаметрально. намеки делает тот- кто больше заинтересован в знакомстве.. а то так и будет дама ходить и смотреть из угла на свои мечтания..
Гость
[3549246197]
Хисп
Сообщение было удалено
Когда девушка показывает парню , что она в нём заинтересована , а парню она ,.фиолетова,. То непорядочный ,гнусный типчик может на короткое время попользоваться её заинтересованностью и всё на этом для девушки и закончится.
Гость
[3549246197]
Гость
Сообщение было удалено
И многих маловостребованные девушки идут хоть на такую унизительную и мучительную для них связь, чем быть ,,вообще без парня,,,
Хисп
[911928950]
увы. такова реальность. а тупо ждать , когда к ее ногам бросят весь мир - тоже не выход.. ну это так...
отзеркалю.. парень девушке -фиолетов, но она замечательно пользуется его кошельком.. вот как так..
Мария
[1149864661]
"Манго"! А Вам не приходило в голову, что, на вкус и цвет - товарищей нет. Всякое в жизни бывает, а вдруг та другая - воплощение его мечтаний. Мечты ведь разные бывают... По внешнему виду не судите о его порядочности. Чекотила тоже весь такой наглажененький был и в ВУЗе преподавал, а по вечерам людей пытал и убивал.
Ещё : скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Если между этим парнем и той девушкой что-то есть, а девушку Вы считаете опущенной, то делайте выводы и о том парне! И не боится же он от неё заразиться чем-нибудь... Я бы после такой его связи побрезговала с ним заводить отношения.
Если же он ею пользуется для интима, как легкодоступной, то само это обстоятельство тоже говорит не в его пользу. Посудите, порядочный человек, который впоследствии будет хорошим семьянином, никогда не вступит в связь без серьёзных чувств, он никогда не опорочит ни свою репутацию ни честь даже легкодоступной девушки, с такой он даже связваться не будет!
В народе говорят: Хочешь узнать, как в супружестве к тебе будет относиться твой пока ещё жених? Посмотри, как он относится к другим женщинам, и послушай, что он о них говорит! Через несколько лет так же он будет отзываться и о тебе! Если он считает допустимым пользоваться девушкой как вещью, то и к будущей жене, со временем, он будет относиться так же.
А ещё вспомните фильм "Девчата". Там Илья спорит на шапку, что влюбит в себя Тосю. Это порядочно? А Вы не хотите стать подобием Тоси? Только в Вашем случае всё закончится весьма печально. Времена, знаете-ли другие, пожестче будут...
И ещё: Вокруг этого парня кроме той, нет других девушек? Он не бывает среди людей? Почему он тогда предпочел связаться с той девушкой, а не нашел себе умницу-красавицу среди тех, кто его окружает, на работе, по-соседству и т.д.???
Подумайте теперь хорошенько: так ли уж Вам нужен именно этот экземпляр?
Как по мне, так найдите себе более достойного кандидата и будьте с ним счастливы! Удачи!!!)))
*Манго*
[2296855419]
Мария,огромное спасибо!!! Тут такое дело,мне б хотя бы пофлиртовать с ним, увидеться лично (что б пригласил сам), можно и без интима особого( теперь всерьёз боюсь после той девицы заразы хапнуть)
Мария
[1149864661]
*Манго*! Благодарить меня незачто. Вы сами строите свою судьбу. Мне просто по-человечески жаль Вас! Вы молоденькая, неопытная барышня, и опытный ловелас запудрит Вам мозги, помотросит и бросит. Да хорошо, если по-тихому бросит, а то ведь сейчас мужики языкатые, похлеще баб будут. А если он после ещё и языком пометет про Вас, что было и чего небыло приплетет , а Вам потом людям в глаза стыдно будет смотреть, ведь им, людям не докажешь, что 70% того, что он наговорил о Вас - это ложь! Вас видели вместе, Вы - смотрели на него влюбленными глазами, позволяли обнимать и целовать себя, после этого ему поверят на все 100%, а Вы окажитесь в ужасном положении. Некоторые женщины не выносят такого унижения и... Печально вобщем кончают жизнь.
Не связывайтесь Вы с ним ни для флирта, ни для чего! Потом же сами жалеть будете! Светлого Вам рассудка и удачи!!! )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!