Почему надо рисковать в жизни?
Почему вы считаете, что надо рисковать в жизни и что бы было если бы вы когда-то не рискнули?
пара рукавичек
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
пара рукавичек
Сообщение было удалено
хз что было бы.
еще смотря чем рисковать...
еще смотря чем рисковать...
БабУшка ЯгУшка
Сейчас посыпятся истории героических личностей.
Как она жила с мамой в однушке, потом подруга её познакомила с банкиром, она рискнула, отсосала у него и теперь живёт в центре Москы.
Автор что такая наивная?
Как она жила с мамой в однушке, потом подруга её познакомила с банкиром, она рискнула, отсосала у него и теперь живёт в центре Москы.
Автор что такая наивная?
Гость
Кто не рискует, тот не пьет шампанское (на борту в первого класса) :))
пара рукавичек
БабУшка ЯгУшка
Сообщение было удалено
а где риск в приведенном вами примере? и о какой наивности может быть речь?
думаю вы не поняли поставленный мной вопрос или может забыли значения понятия "риск".
думаю вы не поняли поставленный мной вопрос или может забыли значения понятия "риск".
Кактус
Я лично предочитаю не риск. а трезвый расчет.Пока срабатывало...
пара рукавичек
хорошо!) тогда представим такую ситуацию, что вы работаете на работе которая просто является работой, а не делом всей вашей жизни, зарабатываете не очень много, у вас семья. если ваш хороший знакомый предложит вам работу(которая вам ну очень по душе) в которой ваш успех и прибыль на первой стадии будет зависеть только от вас, т.е. если не получится, то останетесь не с чем, но если все же выйдет, то все будет как в шоколаде( тут уже все зависит от веры в себя). рискнули бы вы оставить свой единственный источник не большого дохода ради работы, которая является мечтой вашей жизни с большим заработком, но сомнительным будущим? при том, что у вас семья.
Гость
пара рукавичек
Сообщение было удалено
Даже раздумывать не стала, если бы было свое жилье и не было кредитов, конечно да. Вообще это за особый риск не считаю. Вот если бы вам пришлось заложить единственныю квартиру, а деньги вложить в бизне с партенером - это это риск, а род деятельности поменять с перспективами - это опыт по любому и никуда не пропадет, в случае неудачи всегда можно веернуться к тому, чем до этого занимался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пара рукавичек
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема