МНИТЕЛЬНОСТЬ..ууу((((
Корзинка)
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уууу))))))
me
vi peregibaete palku - slishkom mnogo dumaete. u menya bylo podobnoe, nuzhno cheres silu zastavlyat' sebya otvlekat'sya, ne dumat' ob etom. vy ved' razumnyy chelovek i vpolne sposobny ozenit' situaziyu - nuzhno li dumat' ob etoy probleme esche i iskat' vihod, ili tak (svoim duman'em i perezhivaniem) vy vsye ravno nichego ne sdelaete.. ne izvodite sebya!
Я такая же))И тоже не знаю что с этим делать)))
ГОСТЬ
вы случайно по гороскопу не РАК?у меня мама очень мнительная-если три дня сопли-это хронический ринит...обожает о болезнях говорить.обзвонит своих подруг-а потом пытается мне всё рассказать-у кого чё болит.....ужас какой-то!Я ЕЁ УЖЕ НА ПОЛУФРАЗЕ ЗАВОРАЧИВАЮ И ГОВОРЮ-НЕ ВОЛОКИ В МОЙ ДОМ ЧУЖИЕ БОЛЯЧКИ.............
Лера
У меня тоже самое....Тоже не знаю,что с этим сделать...особенно болезни.Свои и родных....Сразу начинаю накручивать себя..что всё так плохо...неизлечимая болезнь...и по гороскопу я не рак,а дева.
Гость
А я Рак по гороскопу... Мнительность у меня просто зашкаливает.(((
Гость
Я близнецы тоже самое
Буся
подруга весы. все уши прожужжала про свои несуществующие на самом деле болячки.
Буся
Свекровь скорпион, просто соловьем поет про болезни свои. но что самое интересное- за все время, что я с ней знакома, она ни одной таблетки не выпила. вот тебе и больная)
asya
я тоже рак, очень мнительная.Раньше тоже всем мозги промывала об одной проблеме, но там правда была такая ситуация, что были симптомы, а врачи плохие попадались, одни видели то чего нет, другим не смотря на жалобы все ок.Когда выяснила в чем дело попустило.Больше не ною.Но некоторые(мама, подруга) по привычке "унижают" мои проблемы, мол ты себя накручиваешь, а если не заморачиваюсь по какому-нибудь поводу, потому как не столь важно, начинают сами меня накручивать( в основном мама).Бесит жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега)Часто заболит что-нибудь,тут же ставлю себе смертельный диагноз и страдаю поэтому поводу.
Корзинка)
я водолей.)..
знаю что нужно гнать дурные мысли, но КАК?)))
так же переживаю если например на работе что то серьезное, либо в жизни происходит что то важное-все тушите свет..обпсихуюсь
знаю что нужно гнать дурные мысли, но КАК?)))
так же переживаю если например на работе что то серьезное, либо в жизни происходит что то важное-все тушите свет..обпсихуюсь
Гость
а я овен, когда еще училась в институте нашла у себя признаки неизлечимой болезни и все,учебу забросила ,зачем учиться то уже?правда потом поняла что вроде и нет болезни,раз жива еще. периодически опять же нахожу другие болезни,если вдруг какой симптом появится и снова кажется что делать уже ничего не надо, стремиться тоже, смысла нет..институт я кстати так и не закончила
Наталия
asya
Сообщение было удалено
Ваш текстВы как будто про меня написали!!!Наверное все Раки одинаковые.
Лера
Мне кажется это не от гороскопа больше зависит,а от самого человека.У меня много друзей,родственников овнов и раков,они не мнительные,в отличии от меня(Как с этим бороться никто не пишет(Мне кажется,психолог не поможет это ведь наше подсознание,в голове все эти мысли.Голову что-ли лечить?
цветочек
Лера
Сообщение было удалено
наверное все же работа над собой-ну внушать себе что все хорошо и гнать плохие мысли. хотя у меня плохо выходит..но нада пытаться)) на счет психолога не знаю..не была)
Ваш текст
Ваш текст
Лера
Да,пытаюсь я (Только ничего не выходит.Вот начинаю радоваться чему-нибудь или что-то хорошее происходит в жизни,потом резко такой ступор и опять всякая херь в голову лезет(Будущее,болезни,смерть....
цветочек
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня все тоже самое((не знаю как бороться..
у меня все тоже самое((не знаю как бороться..
Гость
Я тоже по гороскопу Рак. Какие только болячки только не пыталась у себя найти! Ужас какой-то, аж страшно становится! Сейчас понимаю, что все это глупо, не стоит тратить свою жизнь на поиски того что на самом деле не существует. Но не всегда получается. Причем началось это еще с детства. Не знаю можно ли от этого избавится. Очень хочется жить спокойно, думая только о хорошем)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
данилка
я очень мнительный и считаю что избавится от этого можно такими способами как:
1)ни очём не думать
2)успокаивать себя
3)знать что если что-то кажется то этого не будет
а если чё и придет в голову отвлекатся
музыка фильмы прогулка улица и т.п занятия самый раз поверить в себя и поставить задачу избавится от мнительности
1)ни очём не думать
2)успокаивать себя
3)знать что если что-то кажется то этого не будет
а если чё и придет в голову отвлекатся
музыка фильмы прогулка улица и т.п занятия самый раз поверить в себя и поставить задачу избавится от мнительности
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом4 ответа
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Тяжело находиться на улице летом4 ответа
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Стресс1 ответ
- Кризис во всем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отсюда и проблемы((
как избавиться? психологические книги читаю, помогает но слабо. наверное нужен психолог...
есть такие как я? кто справился с собой?))