иду на свадьбу к взрослой паре. им 60 и 55 соответственно. подскажите, что можно подарить? только рассчитывать приходится на маленькую сумму. и деньги дарить не вариант. заранее спасибо
Ну это уже взрослые люди,наверняка у них уже быт устоявшийся и добра нажито не мало. Так что не думаю что им будет уместно дарить всякие сервизы да пледы. Может все таки деньгам?
Автор
[2854124845]
Яна
Сообщение было удалено
да деньги как-то неудобно им дарить. они устраивают вечеринку просто чтобы собрать друзей и погулять с ними) наоборот вот думаю что НЕ деньги. тем более сумма которой располагаю не большая, такую и дарить то стыдно а вот если купить что-то то мне кажется лучше смотреться будет
Хороший комплект постельного белья или, дешевле, чайная пара в праздничной коробке
гость
[242491272]
Хорошую коробку конфет ,цветы в горшке (тоже красивые ,дорогие).
Кира
[2842756896]
Красивую скатерть. постельное белье за 1,5-2 тыс.серебрянные ложки. Какая у вас сумма? Вот серебрянные ложки 2 штуки по 1,5 тыс руб . Дорого и приятно каждый день пользоваться будут.
Zolle
[3078440760]
Автор, подарите им две цветущие орхидеи в горшках - розовую и белую. Это очень изысканно, недешево, но и не очень дорого, цветы будут долго стоять. МОжно красивые кашпо подобрать. Уход простой: раз в неделю погружать горшки в воду на час, потом слить, и неделю не доливать воды. И красота какая, радующая глаз...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zolle
[3078440760]
Гарантирую, что такой подарок понравится. Можно и одну орхидею, но лучше две - жениху и невесте.