Сколько времени у Вас или Ваших знакомых ушло на поиски ИНОСТРАННОГО мужа?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Специaлист
Поддержи отечественного производителя!
Гость
не поздно, если есть данные, язык и энергия
Чеширская кошка
Хмм, у меня 6 лет почти, но мне не лишь бы муж нужен был, а настоящий, 3й МЧ на эту роль сгодился, ну а так вариантов было очень много, за пару сотен точно, кстати, с возрастом под 30 все больше и больше, только редкие мальчики в 24 года там мечтают ожениться. Сейчас мне 31, свадьба весной, сейчас заняты покупкой дома.
Виноград инка
подруга за 2 года нашла
Гость
Я уже год в поисках.
Гость
Нет, даже поболее года уже...
Гость
3 года (30-33 года), но искала мужа, а не перевозчика за границу. За три года было 4 предложения замуж, все негодные. Пришлось ехать прямо на место, там за 5 месяцев умудрилась познакомиться и выйти замуж.
Ляляля
У меня сейчас нет возможности уехать заграницу. А где в Москве можно познакомиться с иностранцами ( только не с теми, которые на ночь девушек снимают, а потом домой уезжают).
Василий
Дак в любых бараках/общагах
Там иностранцев много, особенно с богатого Таджикистана
Там иностранцев много, особенно с богатого Таджикистана
Freedom
Ляляля
Сообщение было удалено
Ваш текст
На работе:)
На работе:)
мари
Да дело случая
Оля
именнос мужем-4 года))
Нора
3 месяца и я очень счастлива
Гость
Я уже три года в поиске, были серьезные отношения, но браком не закончились)
Вот снова ищу)
Вот снова ищу)
AK 99775
У меня как-то ничего не ушло. Это у него ушло на поиски года 3 в универе. А мне тогда было не до серьезных поисков.
А насчет 35-36 не скажу точно. Нам к этому сроку первалит далеко за 10. Но знаю примеры, когда кое-кому и в 40 еще бывает не поздно, да и совсем недурно (как об этом можно судить по ряду заметных признаков).
А насчет 35-36 не скажу точно. Нам к этому сроку первалит далеко за 10. Но знаю примеры, когда кое-кому и в 40 еще бывает не поздно, да и совсем недурно (как об этом можно судить по ряду заметных признаков).
Гость
у меня подружка вышла замуж за иностранца, но она не мужа искала, а человека, с кем можно будет язык практиковать. планы у нее были грандиозные, училась на фак-те туризма. сразу несколько языков учила. и вот допереписывалась, что уехала к нему. парень он обычный, не сказать, что состоятельный и денег у нее не было особо раз в пол года на сессию возвращаться. так и бросила универ. а там 3-й год пытается поступить и по экзаменам не проходит(((
Гость
Ляляля
Сообщение было удалено
шанс один на миллион, имхо. большинство нормальных приезжают только либо на недолгое время (а через два месяца на западе никто не женится), либо уже с семьей. а те кто специально в Россию едет невесту искать 35-36 лет, таких вы сами не захотите. Более или менее (не деды на пенсии, не настоящие уроды и не безработные) мужики едут за молодыми девчонками, да и то это контингент сомнительный.
Самое лучшее и верное поехать самой временно и на месте искать, там вероятность найти реально нормального мужика и зацепиться увеличивается в 100000 раз.
Самое лучшее и верное поехать самой временно и на месте искать, там вероятность найти реально нормального мужика и зацепиться увеличивается в 100000 раз.
читатель
2 года в общей сложности Но я никуда не спешила , присматривала , отсеивала , узнавала.С мужем познакомилась в 38 , и в течении 6 месяцев поженились . Я рада своему выбору.
читатель
Хочу сказать , что Ваш возраст не поздно Я бы на Вашем месте тоже не искала намного старше и с прицепом ввиде жен и детей. Моему мужу 45 у нас 5 лет разницы
гость
я вообще не искала иностранного мужа, познакомились на дне роджения моей подруги, случайно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
читатель
Самое лучшее и верное поехать самой временно и на месте искать, там вероятность найти реально нормального мужика и зацепиться увеличивается в 100000 раз.[/quote]
Не знаю, может и есть примеры . Но где искать на месте ? Много иммигрантов здесь работает , но находят единицы. Это примерно , как приезжие в Москве, мало кто с ними хочет строить семью. но примеры есть не спорю.
Не знаю, может и есть примеры . Но где искать на месте ? Много иммигрантов здесь работает , но находят единицы. Это примерно , как приезжие в Москве, мало кто с ними хочет строить семью. но примеры есть не спорю.
Форум: Психология
Всего: 210 887 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?1 ответ
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?46 ответов
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа