Что вас возмущает до глубины души?
Кошка ёжка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
не знаю.. подумать надо.. повспоминать..))
меня тоже так просто не выведешь)
меня тоже так просто не выведешь)
гость
меня возмущает много вещей: например, когда ты что-то видел своими глазами, а твой собеседник знает это только, с чужих слов, но все равно начинает с тобой спорить.
возмущает, когда какая-нибудь страшилка начинает искать изьяны в действительно симпатичной девушке.
возмущает, когда кто-то без спроса берет мои вещи.
и вообще возмущает разного рода несправедливость
возмущает, когда какая-нибудь страшилка начинает искать изьяны в действительно симпатичной девушке.
возмущает, когда кто-то без спроса берет мои вещи.
и вообще возмущает разного рода несправедливость
Меня возмущает оч много вещей. И вообще, иногда "взрываюсь" от любой мелочи....Завидую вам белой завистью, непокобелимая Кошка ёжка )))))
Я вообще-то спокойная,но если довести,то лучше всем прятаться))))))
Гость
На работе бесит лень и тупость.
Дома - когда цапают мои вещи ( я жуткая собственница)
Дома - когда цапают мои вещи ( я жуткая собственница)
Гостья
когда лезут в личную жизнь
овцехуева
Когда хамят на дороге, нарушают пдд, когда я читаю смс в своем телефоне, а муж спрашивает невинным голосом- что там?, хотя знает, что сразу будет убит. За рулем я по начтроению возмущаюсь, могу и похерить, когда добрая
Убрала ник
высокомерие ,грубость,оскорбления.
Эмилия*
Jasmin_1
Сообщение было удалено
Я тоже такая=))))))))
Эмилия*
Автор да вы со своими железными нервами переживете нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Озорная какашка
Возмущает расизм, наглость, хамство, тупость и ограниченность людей. Возмущает по этим причинам половина теток Вумана, но уже научилась игнорить.
Гость
толерантность, лень, безответственность, недальновидность, тупость, халатность, хамство
Гость
Возмущает беспредел в нашей стране, особенно в области миграционной политики и здравоохранения. Всех чуреков по домам!
Femme
Автор, меня ничего не возмущает до глубины души, все понятно и предсказуемо. Человеческая природа за тыщу лет никак не изменилась. Так что, чему удивляться? :) Нужно учиться жить счастливо. Радоваться каждому дню. В общем, не тратить времени на возмущение. Это бессмысленно.
a la
Меня возмущает, когда человек толком не разобравшись, разевает рот и начинает катить бочку на всех вокруг. Лезет жууууткое г***но и полнейшее отсутствие интеллекта и уважения к окружающим. Короче типаж быдлотетки на базаре. На расстоянии я такое явление еще терпеть могу, но когда оно имеет ко мне прямое отношение - просто разрывает изнутри, хотя внешне я остаюсь всегда спокойной. Не могу вспомнить, чтобы когда-то на кого кричала, по крайней мере не дома, хотя и там такого себе практически не позволяю. Вроде мозгом и понимаю, что человек просто так воспитан, что его уже не изменить и т.д. - но бесиит жутко.
А в остальном присоединяюсь к 11.
А в остальном присоединяюсь к 11.
Гость
А я человек настроения. В хорошем настроении спокойна как удав, а в плохом взорваться могу от чего угодно, абсолютно любой мелочи.
доктор Лектер
Жутко выводит из себя наше правительство. Очень тяжело смотреть, как они добивают Россию. И при этом они подставляют задницу Западу, Востоку, да всем подряд, но и сами имеют нашу страну. Вот что раздражает. Хотя этот пост наверняка удалят.
Гость
поведение людей. иногда. когда лезет реклама в нете. много чего. но в моменты когда нервы и так сдают
Бесит, когда начинают "качать права" и когда диктуют тебе что делать. И еще когда тыкают. Прррросто взрываюсь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обычно спокойна очень, но не переношу, когда мучают животных :*(
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
А меня вообще ничего не возмущает. Я всегда спокойна как удав. А что вас может вывести из равновесия?