А какой ваш самый нелюбимый месяц в году?
Спросила потому, что мой самый нелюбимый месяц - как раз ноябрь. Всю жизнь терпеть его не могу.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Маришка
НОЯБРЬ!!!!!!!!!!
Виктор
Самые любимые - конец апреля и начало мая. Ещё не очень жарко, зелень молодая, свежая, день прибавляется. А нелюбимых месяцев у меня в общем то нет
Аноним
Август, сентябрь, готовиться к школе как-то грустно и печально.
Гость
Март, очень много умирает людей!
Гость
Идите *** ноябрь и октябрь норм месяца а лето отстой *** какаето
Гость
Октябрь и ноябрь мои любимые месяца мой др в октябре и отличная погода в эти месяца а вот июль полные шлак жара гроза которую я ненавижу аллергия короче лето отстой
Гость
Когда лето уйдет навсегда
Вагина зелёная
Скорее январь и июль. Две крайности. А самый любимый промежуток между августом и октябрем, когда уже достаточно прохладно, но ещё не совсем холодно. Жару, как и дикий холод терпеть не могу. В идеале когда 15-20 градусов на улице. И вообще жду сентября, хочу тёплую осень. Этот год на дожди бедный. Охота чтобы зарядило на всю неделю, нр увы
Теплолюбивая
Зима
Гость
ноябрь
Октябрь не люблю больше всего.
Екатерина.
Скорее январь и июль. Две крайности. А самый любимый промежуток между августом и октябрем, когда уже достаточно прохладно, но ещё не совсем холодно. Жару, как и дикий холод терпеть не могу. В идеале когда 15-20 градусов на улице. И вообще жду сентября, хочу тёплую осень. Этот год на дожди бедный. Охота чтобы зарядило на всю неделю, нр увы
Осень, мое любимое время! Все три, месяца!
Екатерина.
Самые нелюбимые месяцы с февраля по апрель. Весна, вообще, для меня, не самый удачный период...
Гость
Март. Он вообще в курсе, что он весна?! Пусть мировые прогнозисты, кричащие о глобальном потеплении, приезжают ко мне в Московскую область или Москву и смотрят, какое у нас "глобальное потепление"! Снегопад как за всю зиму - это, по-вашему, нормально?!
Гость
Апрель, конечно!
Гость
Самый уродливый месяц, по моему марта.1 Когда смотрю двенадцать месяцев, у Марты всё фиолетовое-плащ-шатёр, ботинки, колготки, глаза-всё фиолетовое. 2 Марты самые больные месяцы, они не очень красивые и не добрые, но есть и добрые. 3 У Марты нету зуба, есть две косички и на двух косичках два бубенчика, что значит что Марты весёлые месяцы. Марты ещё глуповаты, потому что у неё торчать зубки как у кролика."например- Энштейн мартовский, он сфотографировался с высунутым языком, хотя он много сделал открытий. Значит он с виду умный, в смысле в науке, а в другом он тупой, показывает язык и смеётся. Значит бубенчики и зубки торчащие у Марты тоже много значат. В письме могут быть не точности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Февраль - самый нелюбимый. За ним - ноябрь.
А мой ❤️ - апрель, тогда всё только начинается...
А мой ❤️ - апрель, тогда всё только начинается...
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе6 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти72 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема