Как научиться хорошо гладить?
Никогда не любила гладить, это отнимает кучу времени. И раздражает, что плохо получается. Особенно мужские рубашки. Как научится хорошо проглаживать рукава? И как гладить наволочки и пододеяльники и ещё трикотажные футболки, которые тянутся и опять мнутся при этом.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ща я вас научу. Значицца так. Постельное белье не надо гладить вообще, ибо после того, как вы поспите на нем, глаженном, один раз, оно сразу же превращается в неглаженое, равно как и наоборот. Мужские рубашки тоже просто гладить: их надо отдать тому, кто их носит, и пусть себе гладит. Это, знаете ли, очень способствует воспитанию командного духа в коллективе. С трикотажными футболками можно поступить либо по первому, либо по второму сценарию. Рекомендую.
Танюшка
Крыса
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что,хорошая методика)))
а что,хорошая методика)))
практика и только практика. Постельное бельё гладить проще простого - это ж прямоугольники. без всяких там заморочек. а что касается одежды - то сначала нужно проглаживать мелкие детали - воротник, рукава - а потом основную часть.
Ир
Мы то же постельное не гладим :), так раздражает запах поглаженного постельного белья ... :(. Только когда постираете не забудьте расправить и все. Про рубашки: сначала воротник- манжеты - рукава и остальное (или как в 3 пункте). Остальное с опытом. У нас дома тюль 6 метров была (в складку) так это вообще жесть. Славо богу избавилась :), теперь для меня глажка после тюли уже так не бесит :)))
мики
Автор, рубашки мужские сушить на плечиках, можно сразу 3-4 повесить.
Весь трикотаж, который не носиться как белье, т.е. футболка не для тепла, а одежда - тоже сушите на круглых плечиках.
Легче гладить в разы
Весь трикотаж, который не носиться как белье, т.е. футболка не для тепла, а одежда - тоже сушите на круглых плечиках.
Легче гладить в разы
Златовласка
очень хочется съязвить по-поводу самого термина "ГЛАДИТЬ".
Автор хотите делать профессионально говорите-"УТЮЖИТЬ"-само пойдет.
для начала купите нормальный утюг-с пароувлажнителем,гладильную доску с "рукавом"
садитесь перед телеком и утюжьте...само пойдёт...
Автор хотите делать профессионально говорите-"УТЮЖИТЬ"-само пойдет.
для начала купите нормальный утюг-с пароувлажнителем,гладильную доску с "рукавом"
садитесь перед телеком и утюжьте...само пойдёт...
Гость
я вообще не глажу. всегда бесило это занятие. муж сам себе вещи утюжит, у меня в основном все вещи из такой ткани, которая вообще не мнется. если что-то мне для себя нужно погладить - запрягаю мужа. все довольны)
Златовласка
девочки,меня начало привлекать это занятие после того,как я узнала,что при утюжке и при рубке дров затрачивается одинаковое количество энергии,т.е. можно сжигать калории с пользой.....
гость. просто гость
сейчас столько много продают вещей, которые не требуют глажки. пододеяльник гладила 1 раз в жизни - мне хватило. тем более вещи воняют после утюга. я считаю нужно гладить только рубашки, и то если мужу требуются по работе, если не требуются пусть толстовки носит или сам гладит.
Света
А я терпеть не могу неглаженые веши!!!!!
Света
вещи,а постельное тем паче!!!!
Дуня
Добавте в утюг капельку кондиционера и пост. белье будет очень ароматным
Гость
как это постельное белье не надо гладить че за чушки?? А насчет мужицких рубашек я сама не умею их гладить .будет мужик пускай гладит сам.
Лилия
Дуня
Сообщение было удалено
Давно присматриваюсь к ароматной водичке для утуюга. И как она? Не блажь?
Гость
Я трикотаж вообще не глажу,а вот постельное - обязательно.Автор. если тебе скучно гладить - включай приятную музыку!
Кактус
Ир
Сообщение было удалено
Ир, что это у вас за тюль, который надо гладить?У меня синтетические: так я их после стирки заворачиваю в полотенце - и все. можно снова вешать!
Ир
Кактус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не знаю, это было 8 лет назад поэтому даже накладную посмотреть не смогу. Сама в тканях вообще не разбираюсь :), просто когда искали увидела и все хочууууу. Сейчас у нас аля экологичность :) все включая шторы из хлопка, то же глажу :(. Я знаю что некоторые шторы и тюль не гладят, опрыскивают их пульверизатором и они сами вытягиваются :). Но я все же предпочитаю гладить.
Я не знаю, это было 8 лет назад поэтому даже накладную посмотреть не смогу. Сама в тканях вообще не разбираюсь :), просто когда искали увидела и все хочууууу. Сейчас у нас аля экологичность :) все включая шторы из хлопка, то же глажу :(. Я знаю что некоторые шторы и тюль не гладят, опрыскивают их пульверизатором и они сами вытягиваются :). Но я все же предпочитаю гладить.
нина задова
сразу равесить все аккуратно после стирки или отпариватель купить
нина задова
Ир
Сообщение было удалено
шторы можно влажные повесить на карниз. они под собственной тяжестью выровнятся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Глажка - это блин такой напряг бывает(
лично я стараюсь не пересушивать одежду. и еще тут нашла секрет о глажке без утюга, очень спасает в командировках или когда утром опаздываю и не успеваю футболку погладить
http://fresh-cleaning.com.ua/advice/sekreti-pravilnoi-glajki/
лично я стараюсь не пересушивать одежду. и еще тут нашла секрет о глажке без утюга, очень спасает в командировках или когда утром опаздываю и не успеваю футболку погладить
http://fresh-cleaning.com.ua/advice/sekreti-pravilnoi-glajki/
Форум: Психология
Всего: 211 094 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
Предыдущая тема