О нашем страхе детства
Люди! Те, чьё детство прошло в 90-х, вы тоже боялись заставку телекомпании ВИД? Сознавайтесь!))) Я, помнится, глаза закрывала, когда её показывали. А теперь всё это лишь с улыбкой вспоминаю))))
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Owl
Да!!! Я боялась =))
ruka
Даааа, точно.
Еще после фильма " Всадник без головы"один и единственный раз опписялась ночью.
Еще боялась глазки к переносице- сказали там что-то лопнит и так остантся.
Еще боялась в подъезд одна заходить, потому что как-то девчушкой зашла, а за мной дядя такого комсомольского разлива.Говорит:"Подержи очки".Я взяла их, а он почему-то вдруг колбаску из штанов тянет. Тут у меня что-то в голове сложилось, и я приблизительно догадалась,к чему это он. Очки бросила и помчалась.
Короче,не детство, а сплошной триллер.
Еще после фильма " Всадник без головы"один и единственный раз опписялась ночью.
Еще боялась глазки к переносице- сказали там что-то лопнит и так остантся.
Еще боялась в подъезд одна заходить, потому что как-то девчушкой зашла, а за мной дядя такого комсомольского разлива.Говорит:"Подержи очки".Я взяла их, а он почему-то вдруг колбаску из штанов тянет. Тут у меня что-то в голове сложилось, и я приблизительно догадалась,к чему это он. Очки бросила и помчалась.
Короче,не детство, а сплошной триллер.
Марина
рука, прикол.посмеялась. хотя тебе, бедняжке, тогда не до смеху было))
Рано (без Ъ)
Ага, да, такая противная заставка, а ещё на ленинградском телевидении была неприятная заставка, её вряд ли кто помнит, там какая-то механическая игрушка в платке типа арафатки танцевала под музыку группы Yello, ффуууууууууу
Но я их не боялась, просто неприятные были, а боялась я часов на каком-то канале, только сейчас даже не помню, на что они были похожи ))))))))))))))
Но я их не боялась, просто неприятные были, а боялась я часов на каком-то канале, только сейчас даже не помню, на что они были похожи ))))))))))))))
ненавижу зомбоящик с детства.
Мария
а на форуме комметарии в разных темах таких как я(незарегистрированных)прослеживаются или нет?
Алина-малина
у этой мерзости, как мне помнится, еще на голове что-то типа лягушки сидело..или мне это сказал кто-то, что это лягушка..
Кажан
Была уже такая тема
Grammar Nazi
Не то, что бы боялся, просто какое-то гадкое впечатление производила.
Ёжа
а я не боялась этой рожи!
Милочка
реально, таки , боялась
Киля
нет,я любила передачи "вид",особенно с Владом Листьевым и эта заставка была мне по сердцу)
Злюка
Нет,мне было пофиг. А вот боялась я в детстве пушистых одуванчиков,почему не знаю,но боялась дико лет до пяти. Потом прошло. Очень боялась тумана,движущегося света машинных фар на стенах ночью.
Гость
2. вы мне напомнили. идем летом с девочками вечером мимо школы, кругом никого, и стоит какой-то мужик, увидел нас и как мне показалось сначала, карман брюк вывернул и стал соринки с него счищать, подходим ближе, да это оказывается вовсе не вывернутый карман, мы сразу бегом припустили))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во как возбудились...
Мужыку хоть не оторвали?
Во как возбудились...
Мужыку хоть не оторвали?
Сорока
Я в детстве боялась роботов и смерть с косой , нарисованную на открытке. В техникуме, где работала преподавателем моя мама, был стенд с открытками, посвященный творчеству Горького. Там была такая открытка. Я не могла пройти одна мимо этого стенда, ждала, чтобы кто-нибудь еще появился рядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
я темноты боялась. да и сейчас боюсь ночевать одна
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа