Гость
Статьи
Возьмите с собой …

Возьмите с собой кружечку чая и давайте обсудим!!А ВЫ верите в экзорцистов?

верите ли вы ,что в тело человека может вселиться дьявол и произойдёт такая ситуация-реальный случай
мисс
13 ответов
Последний — Перейти
божебоже
я верю, что вуман - с р а н ы й слив! В админов вселились демоны, и они удаляют все, кроме тем про любовниц и аборты!
Гость
Что тут верить или не верить, когда все видели такое не раз.
Снусмумрик
божебоже
Сообщение было удалено
Ваш

Подпишусь под каждым словом, про Триумфальную ничего, банят сразу(((((
злой апельсин
да, по-моему, во всех едросов вселился дьявол, путлер вообще санит
кто тут в меня не верит?
Гость
Снусмумрик
Сообщение было удалено
100%
Гость
Верю.
Нет, конечно. Иначе за столько-то лет увидела бы. Или хотя бы услышала от знакомых. А так только читаю на вумене, известном сборище психов, всякие страсти))
онемечивание конечнностей
что значит верите в экзорцистов? Они есть, это священники, которые именно этим и занимаются, не все, конечно.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Верно
Не хочу жить в стране дураков
Бесы и ангелы это пси обработка. Люди истеричные попадают под такую обработку, внушают себе, что они одержимы. Их ослабленную психику раскручивают до пси шока посредством методик, в которые они верят, в данном случае религиозных методов. Точно так же люди страдающие к-л недугом на почве истерии, способны исцелиться и тоже посредством пси шока. Люди суеверны, даже в наше время, и любому человеку можно внушить, что в его душу вселился дух, даже самому отъявленному атеисту при помощи убеждений. А дальше дело техники.
Кактус
Не верю, а знаю - но это очень редкие случаи.Как правило,"вселение дьявола " - либо острый психоз, либо обычная истерика.Хотя бывают и другие психические заболевания...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Снусмумрик
Сообщение было удалено
А что там было на Триумфальной?
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0