Гость
Статьи
В Новый год буду …

В Новый год буду одна.. Что делать?

Всем привет! Мне 22, живу в Москве. В этот новый год скорее всего буду одна. И ничего страшного в этом нет если бы это не был мой четвертый новый год в одиночестве. Подруга будет с парнем отмечать. С другими подругами я не так близка и не хочу с ними быть, так как я это уже проходила. К родителям и родственникам тоже не хочу ехать. И это повторяется из года в год! Так надоело... Что делать?
Gt
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
у меня сложилась уже традиция: каждый Новый Год меня кидают друзья и я остаюсь одна....Может, скооперируемся, одиночки, и где-нибудь забронируем столик?)
русская
ну и чё,нормально,никто зато не будет зудеть с указаниями что смотреть.Можно будет спокойно погадать,а на праздничном столе зажечь чёрные свечи(в торт например).или сходить на кладбище
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лллл
Я бы обязательно навела уборку, потому что когда вокруг красиво, чистенько уже настроение поднимается. Наверное, приготовила что-то интересненькое, накрыла крисивенный стол, открыла бы бутылочку винца игристого и смотрела бы телек, а если в комп зайти, то вообще время пролетит весело и быстро... Да я бы наверное даже бы хотела остаться одна...
Форум: Психология
Всего: 209 393 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова