Вам 30...кто вы?
А чего вы достигли к 30ти годам? Еще интересно ваше мнение чего человек должен и может достичь к этому возрасту. (О себе после того как выйдет тема).
Автор
157 ответов
Последний —
Перейти
Макс
кто как хочет тот так и живет не нужны никакие цензы и мерки
Гость
Мне 29, но думаю уже можно подытоживать...
Есть ВО, по которому не дня не работала.
7 лет *** стажа (кассир в Евросети)
Замужем
4 года не работаю
В общем все плохо.
Есть ВО, по которому не дня не работала.
7 лет *** стажа (кассир в Евросети)
Замужем
4 года не работаю
В общем все плохо.
+
в 30 были муж, дети и дом. сейчас 34 - остались дети, с мужем развожусь, из дома выехала. и хрена лысого подытоживать, когда все так быстро меняется?
табуретка
Вам 30...кто вы?
а ты - ХТО?
а ты - ХТО?
коренная марсианка
я ничтожество в пальто
Василиса Премудрая
Мне 30 лет. Разведена, есть сыночек 6 лет. Работаю главным бухгалтером. Чувствую себя несостоявшейся как женщина, потому что кроме мужа ни с кем не имела постоянных отношений. Не знала от него любви и уважения. Думаю, что не узнаю уже никогда, КТО такой настоящц любящий мужчина. ОБИДНО!!!
Гость
Почти 30. Есть ВО, копеечная работа не по специальности, муж, беременность.
Тут я смотрю все честно пишут)
Тут я смотрю все честно пишут)
Тонацетум
Странно прошлый раз одни алигархи были....
Гость
У меня есть ребенок, ищу работу, муж со мной не живет, хотя приходит к нам каждый вечер и уходит в три часа ночи, есть семейный бизнес. в котором не хочу работать. но придется, если не найду работу по душе, есть любимый человек, которого люблю много лет, но он меня не любит, и мечты о том, что все будет хорошо!
Тонацетум
29.. два ВО... пока квартиру в москве от работы не дадут будут 50000 в месяц платить просто за то что я есть... работаю или нет не важно... вот и все чего я достиг(((
Гость
мне 28 лет. 2 ВО,сейчас ищу работу,не замужем,детей нет,((( накопила 1,6млн руб. коплю дальше на жилье в Москве. Не верю,что мне столько лет,чувствую себя лет на 20-22,все порхаю, очень хочу семью и посвятить себя семье, никак не получается найти себя в жизни...то тут то там,эх....скукота.
Конфетка
мне 28, есть ребенок, мужа балбеса выгнала 2 г. назад, ВО нет, есть работа, для моего города неплохая, квартира от бабушки, делаю сейчас ремонт и ...жду любви!!!
Гость
да нормально все
жизнь идет, какое-то свежее дыхание появилось в России
даже на форуме живые люди пишут вместо троллей истуканов
жизнь идет, какое-то свежее дыхание появилось в России
даже на форуме живые люди пишут вместо троллей истуканов
мне 32, 4 ребенка, старшие умнички- олимпиады, конкурсы и т.д
ВО, -училка английского, даже работала 6 лет по специальности. сейчас тренер по стрип-пластике(и там работала), Повидала в жизни- пи...ц - и от ментов с пистолетом и коксом в кармане, в чужой тачке удрала (Причем тачку то догнали, потом с ключами убежала))) И любовника мучительно от наркотиков спасала - спасла. И еще много драмы
ВО, -училка английского, даже работала 6 лет по специальности. сейчас тренер по стрип-пластике(и там работала), Повидала в жизни- пи...ц - и от ментов с пистолетом и коксом в кармане, в чужой тачке удрала (Причем тачку то догнали, потом с ключами убежала))) И любовника мучительно от наркотиков спасала - спасла. И еще много драмы
Billie Jean
ВО, замужем, детей нет, квартиры нет - но скоро купим, 10 лишних кг.
Натали
Научилась влюблять в себя по уши мужиков, в 34 года выбор намного больше и лучше, чем был в 20, - и это при том, что особо не флиртую, так как очень люблю мужа.
А карьеры никакой, просто удобная интересная работа со свободным графиком.
Диплом МГУ себе в заслугу не засчитываю - родители туда запихнули: оплачивали репетиторов, заставляли вкалывать. Я после жутких старших классов - учеба, подготовка, ни одного выходного дня, сб-вс репетиторы, - несколько лет в себя приходила.
А карьеры никакой, просто удобная интересная работа со свободным графиком.
Диплом МГУ себе в заслугу не засчитываю - родители туда запихнули: оплачивали репетиторов, заставляли вкалывать. Я после жутких старших классов - учеба, подготовка, ни одного выходного дня, сб-вс репетиторы, - несколько лет в себя приходила.
Гость
довожу мужчин до слез
Сообщение было удалено
4-го детей, круто )))
Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
неудачница, п и пец..
неудачница, п и пец..
Гость
Мне 30 завтра исполнится :) Есть любимый муж, старшая дочка (6 лет), младший сын (2 года), работаю руководителем, правда у ***-стойла на заводе. Есть своя хорошая квартира, две машины (у меня своя, у мужа своя). Еще есть силиконовая грудь 5-го размера, которую себе оформила после вторых родов )))
Гость
Муж, дети, образование, карьера, недвижимость, крутая тачка, любовь и ловэ:-) шубы-брюлики не считаю, это мелочи
Оля с Метрополя
Мне 31 год. 2 прекрасных ребенка, хороший любящий муж. Классная внешность, фигура.Квартира, хорошая машина, нормальная работа, зарплата, карьера только стоит на месте( работаю в этом направлении). Все неплохо, но не так как мечталось.
Прекрасная
строчат, строчат свои мечты, а на деле живут либо на съемной, либо с родителями)), смешно читать, как понтуются ))))))) И зарплата 20 тыс максимум :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прекрасная
Оля с Метрополя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну продемонстрируйте нам классную внешность!!)) Фото желательно свое)
ну продемонстрируйте нам классную внешность!!)) Фото желательно свое)
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы люди, а вы хто))
Мы люди, а вы хто))
Софья
Стандартов нет вообще-то.
Мне 30, есть ВО, оч. удачная карьера, муж обеспеченный и любящий, сын, своя квартира в хорошем районе Мск., которую удачно сдаю и деньги откладываю, ну машина/дача/поездки это ясно.
Мне 30, есть ВО, оч. удачная карьера, муж обеспеченный и любящий, сын, своя квартира в хорошем районе Мск., которую удачно сдаю и деньги откладываю, ну машина/дача/поездки это ясно.
Гость
Мне 34, мужа нет, детей нет,ухажеров нет, есть только квартира и работа в престижной компании и привлекательные данные, которыми я так видимо и не научилась пользоваться. Тоскааааа
Гость
Мне 33. Есть муж и 2 детей - 14 лет и 2 года. Есть ВО, но реализоваться не удалось, сначала с одним ребенком сидела, потом вышла на работу, только стала чего-то добиваться, и опять в декрет. Муж зарабатывает неплохо, есть квартира, дача, машина. Но чувствую себя пустым местом. Все не так, как мечталось, ничего не сбылось...Сижу дома в этой рутине. А когда появится возможность выйти на работу, мне будет под 40, начинать заново уже поздно, так и останусь никем...
Автор
Я автор темы. Мне 30, не замужем, живу с любимым гражданским браком, планируем ребенка, ВО, работаю по специальности, квартира в ипотеке в МО, которую сдаю, есть машина, работа не плохая, но не перспективная, это меня и мучает...мне казалось что к этому возрасту я уже должна понимать чего хочу от жизни, т.к. та работа,которая есть сейчас мне не интресна, а начать заниматься чем-то новый страшновато, именно из-за возраста, т.е. в 30 лет мне кажется поздновато переучиваться и начинать так сказать все с нуля.
Булавка
хто? хто? конь в пальто
30-поздновато???
мне 32 я только поняла чем реально хочу заниматься. Была и учителем, и в банке 3 года , по вечерам тренером по стрип-танцам работала и сейчас, пока в декрете(четвертому год) этим подрабатываю. И сейчас только поняла чего хочу- свой танц-зал открыть для начала, потом как пойдет. Вот жду садика и понесётся
мне 32 я только поняла чем реально хочу заниматься. Была и учителем, и в банке 3 года , по вечерам тренером по стрип-танцам работала и сейчас, пока в декрете(четвертому год) этим подрабатываю. И сейчас только поняла чего хочу- свой танц-зал открыть для начала, потом как пойдет. Вот жду садика и понесётся
Freedom
У меня есть я - это пока мое главное богатство. У этого Я есть опыт жизни в 5 странах, 2 ВО - одно заграничное, свободный английский и разговорный испанский, опыт работы в 5 странах тоже (временами неподдельно интересный), друзья по всему миру, мышление гражданина мира. Тонны прочитанных книг, хобби. За плечами развод, 3 серьезных отношений, путешествия. Неплохая фигура и внешность - плоды моего труда. Детей нет, квартиры своей нет (наследство не в счет), машины нет. Есть еще долги за учебу и туманные, но многообещающие карьерные перспективы. 34 мне.
Лично для меня это возраст когда уже много знаешь и оч.много можешь, прилив сил, главное НЕ СПАТЬ
Billie Jean
Freedom - молодец!
Алиса
34. Третий брак, детей нет, так что самая главная цель сейчас - эта. Работа любимая и интересная (не сказать, чтобы хорошо оплачиваемая, но я как-то мамы-папы к мужьям попала ))). Квартира есть своя - но тоже, от бабушки досталась. Сдаю, живем в квартире мужа. Машину не вожу, водит муж.
Ну, в 20 лет я себя в этом возрасте иначе видела...
Ну, в 20 лет я себя в этом возрасте иначе видела...
Гость
второй брак, двое детей, любовь в семье, кошка )), в/о, ипотека, работа по специальности, интересная, но малооплачиваемая, стремная машина, долги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, и чувствую себя на 20 лет, ну не могу поверить, что 30!
да, и чувствую себя на 20 лет, ну не могу поверить, что 30!
Гость
30 лет, две кошки, кредит на машину, своя однушка, два ВО, стаж 8 лет. з/п 30 к уплей, длительных отношений нет и не было
38
+46 кг. но тараканы на полную - вегетарианство, зож, защита бездомных животных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, тоже не чувствую себя на 30 лет, совсем иначе себя представляла в этом возрасте
согласна, тоже не чувствую себя на 30 лет, совсем иначе себя представляла в этом возрасте
Травка-муравка
4 года назад было 31, в/о, была квартира (не в Москве), машина, 3 работы одновременно гл.бух.(одной много не заработаешь), личная жизнь не складывалась. Решила жизнь изменить и переехала в Москву, продала все. Большую часть денег отдала маме - гасили кредиты на ее бизнес. Здесь работаю так же гл.бух., уже не так плохо зарабатываю, могу себе позволить и отдых пару раз в год. Квартиру очень хорошую снимаю (рядом с работой). Личная жизнь почти наладилась. Пора о детях думать.
яя
Мне 30, а плечами развод, сын, небольшой свой бизнес. Новые отношения - летом свадьба. 2 машины, одну сейчас продаю. Живем в квартире будущего мужа. Долгов нет. Еще раз хочу стать мамой.
Гость
мне 30, замужем, свободна как ветер в поле))) принадлежу сама себе, на работу не хожу, ценю свою жизнь и свое время в частности.
Гость
31, работа не по профессии, все больше начинает радражать, надо искать новую, живу с родителями, семьи нет, мужчины нет, друзей нет, здоровье постоянно точит по мелочи, вообщем в полной ж*пе.
Кислый уксус
34, 2 ВО, работаю не по специальности, но не напряжено зато и за это себя ругаю, но ничего не делаю (лентяйка по жизни) . Нет ничего и никого, кроме друзей и надоевших родственников и веры, что жизнь вот-вот начнется)))))
Гость
думала, мне тоже 30, ан нет, через пару дней будет 39... 2 БО, бурная молодость: любила и была любима многими; вышла замуж в 34, пока один ребенок, планируем второго; через год хочу переквалифицироваться. Работаю на полставки, много путешевствуем
Гость
в/о
йцукен
мне 34. москвичка. школа с медалью, хорошее в\о с отличием.
свой бизнес, квартира ( купила), машина ( не люкс, народная иномарка). дочке 7 лет, 3 года назад развелась. написала 2 пособия по специальности, читаю лекции в 2 универах по приглашению.
с личной жизнью туговато, серьезных отношений нет, обычно по 2-3 месяца бурного секса с пацанами младше меня, потом их сливаю. серьезные отношения хотела бы, но пока не с кем)
сейчас думаю- купить крутую тачку или еще подкопить и купить квартиру в доме покруче...
свой бизнес, квартира ( купила), машина ( не люкс, народная иномарка). дочке 7 лет, 3 года назад развелась. написала 2 пособия по специальности, читаю лекции в 2 универах по приглашению.
с личной жизнью туговато, серьезных отношений нет, обычно по 2-3 месяца бурного секса с пацанами младше меня, потом их сливаю. серьезные отношения хотела бы, но пока не с кем)
сейчас думаю- купить крутую тачку или еще подкопить и купить квартиру в доме покруче...
shame
страшно читать :(
Автор
я немного шокирована: в основном у всех к этому возрасту по двое, а то и четверо детей!!!
блудная поганка
Да, автор, только по двое детей к 30 - это среднероссийский, а не московско - петербургский стандарт:)) ну что же, искренне могу порадоваться за тех, у кого в этом возрасте - море сил и здоровья. У меня интересная жизнь, интересный род деятельности, способность всегда найти себе лишнюю работу...Но - миллионов нет, серьезных брюлликов и шуб, о которых действительно не стыдно было бы говорить - тоже нет. И коттедж я не купила, и квартиру свою тоже.... Есть СХУ, депрессивный синдром, ситуационно обусловленный, хронич больная у ЛОРа )) Что еще? да, за плечами - книги, статьи и стихи; пытаюсь начать сурьезные вещи коллекционировать... И - просто так пошла и купила себе кошелек и ежедневник Вюиттоновские; теперь буду на Паркер замахиваться:))) Фридом - ты СУПЕР!!!
Следующая тема