Гость
Статьи
Кризис личности

Кризис личности

Через полгода будет 20!я себе это представить не могу.уже больше года дипрессия,проходит волнообразно.несколько месяцев не встречалась с друзьями,не выходила гулять.в институт хожу,пытаюсь вести себя нормально,улыбаюсь,смеюсь.а как домой прихожу начинается апатия.не могу выйти из этого состояния,а ведь скоро 20 лет,в этом возрасте у людей есть друзья,отношения,какие то достижения,а я ничего не могу поделать с собой.
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
табуретка
деточка, какие достижения в 20?
Гость
у меня так же
у тя начинает развиваться социофобия.
Гость
Есть те,кто в 20 живет отдельно от родителей,обеспечивает себя.да даже простоя уверенность в себе-это тоже маленькое достижение.если так рассуждать,то и в 25 и в 30 можно себе говорить о том да какие достижения в этом возрасте.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Ходила к психологу,сказала что надо к ней на приемы приходить,а я не могу или не хочу.да и боюсь,что данные потом передадут в вуз
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
ааа... ну, если покопаться, то да - достижения можно везде сыскать
Гость
Еще в последнее время не могу на публике выступать,это вообще ужасно.даже текст с бумажки читаю с дрожью в горле(((
Гость
вам надо лечиться
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Отрастить сиськи и выпуститься из школы - вполне себе достижения.

Короче - не дрейфь, автор, прорвемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

надо физическими упражнениями с пОтом из себя эту депрессию вывести - вместо апатии дома возьми и почисть этот дом, все кругом, вплоть до занавесок - выстирай и выглади, все кругом отмой и ототри; начни танцевать, можно дома, босиком на ковре, танцуй как хочещь, но много, до дрожи в ногах, пока не вспотеешь сильно; ходи в женский фитнес, тоже до полного изнемождения. НО перед всем этим во-первых сходи с эндокринологу и сделай анализы гормонов, йода, начни пить больше воды и поливитамины, больше гулять на свежем воздухе, особенно днем, лучше всего на солнце. Старайся привести в лучшую форму иммунную систему. И, самое главное, не отчаивайся и не жалей себя, а наоборот, говори - Блокаду пережили и это переживем!!!
frustrazia
Гость
Сообщение было удалено
Ухх)) спасибо! ваше сообщение оч бодрит!)) опробуем))))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
ну русский можно выучить было к этому возрасту
Гость
Какие могут быть достижения в 20 лет, ты чё дефка? Жизнь уже прожита - ты её прошляпила, увы она прошла мимо!
О-хо-хо...
А какая у тебя начнётся депрессия, когда тебе 30 будет подкатывать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
20 лет? Мне 24, и уменя всё тоже самое в тройном размере.

К психологу ходить не стоит, профессионалов мало, помощи никакой.

Проводи просто больше времени с друзьями... если они есть..
Форум: Психология
Всего: 209 415 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова