Гость
Статьи
Достал(((

Достал(((

Кто бы знал как меня бесит друг моего мужа,мой часто у него зависает,ну они оба старперы тому лет 47-48 ,моему 50 лет,так вот тот постоянно подкалывает меня типа поедем с ним щас в сауну к девочкам, что бы такого сказать чтобы он прикусил свой язык::?
Пуфик
11 ответов
Последний — Перейти
Отлично! Значит у меня появится время для мальчиков!
Гость
ТАк и ответьте: вперед - главное яйца не перепарь, а то сварятся никому не нужен будешь
наружное наблюдение
Пуфик
Сообщение было удалено
скажи "поехали". спроси - "а у тебя разве еще стоит? О_о?"
Пуфик
наружное наблюдение
Сообщение было удалено
Ваш текст ))) жестко конечно,но вроде стоит если по существу любовница на 12 лет моложе
Пуфик
Скотти
Сообщение было удалено
Ваш текст вооот) возьму на заметку
Пуфик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст тоже нехило так ответить, да я понимаю конечно что это шутка,но меня бесит что такое старое еще строит из себя мачо,тьфу
Мдаааа.
Да, как жаль, что ты из себя уже ничего построить не можешь. =(
Кэт
Мдаааа.
Сообщение было удалено
Ваш текст себя жалей,я просто мнения спросила
вика
Ну им только и остается прикалываться втор,у меня когда пмс меня не только такое бессит..
чукча
Пусть поговорят подвыпившие мужички. Не факт, что они туда пойдут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
111
Ну и пусть. Мужикам полезно бодриться, для здоровья. Кровяное давление и всякое такое. И в 70 таких знаю. И жены нормально относятся. Не парьтесь, другу может и в кайф подколоть, когда видит как напрягаетесь. Не напрягайтесь, пошутите - и кайф обломаете
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы