Хочу поделиться, может кому-то поможет тоже, как и мне. Навалилось куча проблем, и семейных и личных, прям кризис какой-то был и депрессия. Поехала на дачу к себе, в Лесколово, разговорилась там с соседкой, она посоветовала в церковь сходить, свечку поставить, да еще говорит там такой батюшка хороший, поговори с ним, может что-то подскажет. Ну я в начале скептически отнеслась, думаю хм, как в церкви помогут мои личные психологические проблемы решить, но как то мимо проходила и зашла. А там такая церковь, храм Одигитрии называется, еще не до конца построенная, первый этаж работает, а на втором еще работы идут. В общем зашла, разговорилась там с женщиной, которая свечки продает, она рассказала, что их настоятель по образованию психолог, и кому надо к нему обращаются, он проводит беседы просто с людьми, как психолог тоже. Стало интересно, дай, думаю, поговорю тоже с ним, попробую, хуже точно не будет)) Ну и в общем познакомилась с ним, такой приятный молодой довольно священник, ничего мне особо церковного не навязывал, а действительно просто по теме моей поговорили, и как то сразу мне полегче стало(не вру, серьезно, сама не поверила) ну и стала я к нему ходить, один-два раза в неделю. В общем все мы с отцом Андреем разобрали, отчего и почему у меня проблемы и что с ними делать, и как то потихоньку стали они у меня решаться, и сейчас уже совсем хорошо все стало, если бы кто сказал, что в церкви найду психолога своего, не поверила бы никогда, а оказалось все действительно здорово. Я там на даче с конца апреля, как эпидемия началась, жила, и вот за 4 месяца разобралась с проблемами своими постепенно, сейчас в Спб обратно переехала, но наверное буду еще к нему ездить хотя бы раз в неделю, туда от Просвещения до Лесколово маршрутка ходит, так что легко добраться. В общем если кому то поможет тоже как мне, буду рада)