Гость
Статьи
посоветуйте КРУТОЙ …

посоветуйте КРУТОЙ бассейн

Хочу начать ходить в бассейн. Посоветуйте самый крутой и престижный бассейн в Москве?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Просто я
Для меня был и остается Чайка на Парке культуры. Открытый бассейн - красота! Правда, давно там не была, но говорят, сделали ремонт и там сейчас очень все круто. Сходите, не пожалеете.
Автор
Я живу на Арбате. Знаю, что ближайшие это на Парке Культуры ив Лужниках. Но расстояние не важно. Ищу самый престижный, самый дорогой и вообще самый-самый....
Автор
А точнее мне нужен vip-бассейн
Света
Автор, идите в Вордкласс в Кунцево. Там действительно хороший клуб и отличный бассейн.

Стоимость абонемента - 120 тыс.руб.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не все бассейны в этой сети клубов хорошие.. ужасающий бассейн в Вордклассе на Наметкина, стоимость-то такая же, только какой идиот придумал сделать раздевпалки на третьем этаже и сам бассейн на нижнем,народ корячится по лестницам в купальниках и мокрых тапках,слава богу закрыли клуб Вордкласс на Юго-Западной, там вообще идиоты и сделали круглый бассейн, еще весь какими-то ходами-переходами, есть в центре в районе Павелецкой хороший клуб Вордкласс и бассейн приличный
рулька
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ааа, ну так и сказали бы,что жениха ищите)))
Гость
Идите в бассейн в гостинице Украина. Круче и дороже в Москве не придумали. Туда ходят артисты политики и мой муж:)
Я
Автор, в гостинице Украина хороший бассейн, карта на год стоит всего 1 000 000 рублей. Можете попробовать туда сходить поплавать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С
Света
Сообщение было удалено
Там карта стоит 60 000-70 000 рублей. У меня она есть.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы