Обожаю встречать НГ одна. Это ненормально?
Я очень люблю встречать НГ одна. Отключаю ВСЕ телефоны на 2 дня ( 31 и 1). У меня куча друзей, знакомых и родственников, которые хотят прийти ко мне или зовут к себе, мне приходится неимоверно изворачиваться и врать, что-бы всем отказать. В итоге, закроюсь в своей квартире и отдыхаю от всех. Как я всех не хочу видеть... Может это ненормально. Мне 40 лет, детей и мужей никогда не было, просто нереально люблю одиночество
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это странно в 40 лет.
И без детей...
И без детей...
Керен
Нормально, на мой взгляд. Я люблю все одна делать, хоть новый год, хоть старый. Телефон у меня с опознавателем: я смотрю, кто там, и отвечаю только дочке.
Гость
Автор, как я вам завидую! Не в плане вашего НЕзамужества и бездетности, разумеется, я обожаю свою дочь и меня вполне устраивает муж... Но вот НГ всегда такой тоскливый с ними... ещё и с моей матерью, жуть. Мечтаю встречать одна когда-нибудь.
Гость
это нормально. Зачем себя насиловать и делать то. что не хочется.
драная кошка
А меня вообще бесит этот тупой праздник, когда хочется спать, а надо сидеть за столом, есть, пить и общаться!!!
Синяя звезда
Автор,мне 37, мужа и детей, тоже как-то не случилось.Всю жизнь одна.Но при этом и мужчины, и друзья-родственники-подруги есть.И тоже зовут все к себе! Я,наверно, ненормальная, но тоже отмазываюсь на новый год.Подруге вру,что буду у сестры, сестре- что у подруги, родителям- что у МЧ ( если есть на данный момент, но даже ,если и нет,можно соврать). Ну вот тоска меня берет среди людей! А одной- комфортно,легко и спокойно.И никакой тоски,как ни странно.
а я встретила уже несколько людей. которые в новогоднюю ночь спят))
Одна женщина - организатор утренников. ёлок. так накувыркается и они с дочей сладко спят)))
Одна женщина - организатор утренников. ёлок. так накувыркается и они с дочей сладко спят)))
Ксения
я люблю одиночество.работа выматывает,друзья и родня утомляют.
чертило
драная кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст_ну один раз в год можно и потерпеть!!!ну а коли так уж невмоготу,то шли бы спать,в чем проблема то???
не будьте ограниченными
я тоже друзьям сказала, что с родственниками, а родне - что с друзьями, а сама осталась дома одна) автор, это нормально))) я адекватный человек и тоже люблю одиночество
к
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор - интроверт?
автор - интроверт?
Гость
нормально ***. ненормально людей убивать.
Кактус
Автор, все нормально.Я тоже уже который НГ встречаю одна.Почему так? - Ну, когда жила со своими,то НГ проходил в хлопотах и заботах (то успеть, то доделать, то-се надо ...).А теперь - что хочу. то и делаю!Все - по традиции - в полночь начинают пьянствовать и обжираться( потом им утром..."паганини"),а я - что хочу. то и делаю!И поэтому утром свеженькая, как огурчик...
Кактус
Ненормально заставлять весь мир плясать под свою дудку - все остальное нормально.
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты злая тетка, К У Р А
тряпка вообще, хотела бы - одна бы встречала.
чукча
Чем-то ненормальным отдаёт, да.
Хулиганка
Ну и что, есть такие люди, которым хорошо в одиночку. Конечно таких меньшинство, но ничего ненормального в этом нет.
Но почему вы задумались об этом, раз вы любите одиночество, странно...может все-таки и не любите
Но почему вы задумались об этом, раз вы любите одиночество, странно...может все-таки и не любите
fan6ka
Считаю, что вы, Автор, поступаете верно. Зачем в такой радостный и светлый день поступать в угоду окружающим и подстраиваться под чужие желания?
Вовсе и незачем. Главное - быть верным самому себе.
Автор, удачи Вам в этом году! Пусть всё-всё-всё получится!
Вовсе и незачем. Главное - быть верным самому себе.
Автор, удачи Вам в этом году! Пусть всё-всё-всё получится!
Белая кошка
Ксения
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не говори! У меня есть муж и дочь, инода и от них охота отдохнуть. А всех друзей и родичей - в сад! Я хоть и не религиозная, но так охота в субботу выключить все телефоны и отдохнуть! Вчера, например, у меня ваааще не было сил звонить людЯм и поздравлять с НГ, поэтому отправила всем СМС.
И не говори! У меня есть муж и дочь, инода и от них охота отдохнуть. А всех друзей и родичей - в сад! Я хоть и не религиозная, но так охота в субботу выключить все телефоны и отдохнуть! Вчера, например, у меня ваааще не было сил звонить людЯм и поздравлять с НГ, поэтому отправила всем СМС.
Пилигрим
Нормально. Одиночество периодически необходимо человеку - надо уметь оставаться с собой наедине и слушать себя...
Я тоже мечтаю НГ встречать одному. Но пока не судьба - женат со всеми вытекающими.
А хочется в новогоднюю ночь сесть в машину и просто кататься по городу, смотря на разноцветные огни города и брызги салютов.
Я тоже мечтаю НГ встречать одному. Но пока не судьба - женат со всеми вытекающими.
А хочется в новогоднюю ночь сесть в машину и просто кататься по городу, смотря на разноцветные огни города и брызги салютов.
Гость
Автор, очень даже нормально! Я тоже встречаю одна. Уже 6 лет. Признаться - это лучшие праздники, которые у меня были. Есть, конечно, куда податься, и с кем встретить. Но я привыкла одна. Встретить НГ в 12 часов, еще 1.5 2 часа - смотрю телевизор и укладываюсь спать. 1-го числа вообще валяюсь весь день и телевизор смотрю. Мне очень нравится. И не хочется никакой возни. В этот праздник не успела всеми продуктами запастись 30, поехала 31 в ашан. Ужас. Люди как будто последний раз в жизни затаривались телегами. Я купила себе всего понемножку. все вошло в корзинку. Заехала купила дорогого шампанского. Кто бы меня напоил дом периньон в гостях? Фруктов, немножко. Стол накрыла, красиво сервировала. Довольна, во всех смыслах. Нынче даже никому смс-ки не отправляла. Не хочу, пусть обижаются. Вобщем, автор, у вас все как у нормального человека. Ненормальные были там, в ашане, которые дрались из-за тележек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж правда странно , если в 40 лет нет детей , то усе ,нечеловек .
гость
Ну значит такие они Вам "друзья " и "доброжелатели" ,если Вы их видеть не хотите.
есчастливая
я уже второй год встречаю одна, потому что меня уже второй год мама бросает. А друзей у меня нет, потому что я необщительная. В обычной жизни меня это устраивает, мне одной хорошо, но в Новый Год - это очень марально тяжело осознавать, что ты совершенно одна-одинёшенька ненужна. От этого я плачу навзрыд, когда все вокруг весёлые и счастливые. Очень люблю Новый Год как праздник, но от того что я в этот праздник совершенно одна, я плачу горькими слезами. Мечтаю о том чтобы справить Новый Год в компании людей.
несчастливая
еще больно от того, что мне стыдно кому-то сказать по тому же агенту, что я абсолютно одна в эту ночь, смотрю в агенте на статусы у людей и завидую им чёрной завистью, рыдая от жалости к себе.. Знали бы они... знал бы мой бывший парень, как я отмечаю новый год без него.. Но сказать об этом никому не могу
В думках
И я люблю НГ одна встречать. Но получилось это у меня только однажды - в позапрошлом году. 2012 планировала тоже в одиночестве, ан нет, нарисовались гости - МЧ, которое уже совсем не МЧ (мы разъехались в прошлом году), с братом. Засели у меня. Я открытый человек - гнать в праздник никого не стала, потому что знала,- они тоже одни (их родители уехали в Финку встречать). Но обидно было, когда я накрывала на стол, жарила-парила (т.к. не расчитывала на тусняк у себя, а голодные гости - это не про меня), ни один не помог, хотя просила об этом и даже дала конкретные ЦУ. Сидели они и пили коньяк, пока я копашилась. Утром мои старания оценил только брат бывшего - звонил, нахваливал, благодарил, что не бросила их в праздник и организовала настоящий НГ. А мне до сих пор обидно - вот я дууурында-то, надо было банку горошка открыть - в вазочку высыпать, булку маслом намазать и чай заварить... а не сёмги/куры запекать и с оливье заморачиваться... Пойду, заем свою грусть, осталось много еды.
Пилигрим
В думках
Сообщение было удалено
Тоже терпеть не могу состояние обжорства, хотя не худой (но и не толстый, вроде))) Хотел бы я тоже встретить НГ налегке: бутербродов, бутылки шампанского и фруктов вполне бы хватило.
В думках
Пилигрим
Сообщение было удалено
А я люблю состояние обжорства :) пока фигура позволяет - надо кушать :))). Просто я -лентяй и возиться на кухне, ну, совсем не хотелось. Однако, пришлось... Вот и встретила - стол ломился, а ногти накрасить не успела. Делаем выводы.
Пилигрим
Вывод: баба с возу и волки сыты)))
В думках
Пилигрим
Сообщение было удалено
Что??? Это как? Ладно. Я не баба, поэтому на свой счет не принимаю. :) А волки сыты, - овцы - целы.
В думках
Пилигрим
Сообщение было удалено
П.С. И я не овца (если возникнут подозрения на этот счет) :)))))
Пилигрим
В думках
Сообщение было удалено
Да эт я не Вам). Эт я так... праздники - мозг отдыхает.
С Новым годом, милые женщины! Желаю вам счастья в личной жизни и удачи по жизни.
С Новым годом, милые женщины! Желаю вам счастья в личной жизни и удачи по жизни.
В думках
Пилигрим
Сообщение было удалено
Вай, спасибо :) Пригодится! А личную жизнь сначала нужно найти... а потом в ней счастливиться :)
Тоже всех поздравляю! Желаю хорошего аппетита и отменного здоровья на праздники! А в году - удачи, любви и понимания!!!
Тоже всех поздравляю! Желаю хорошего аппетита и отменного здоровья на праздники! А в году - удачи, любви и понимания!!!
Гость
Автор, это ненормально... Идите к психологу...
Гость
и мне нравится. Встречала, правда, с подругой, но в потом пошла к себе домой, заснула в своей постели. Утром была свежа и весела.
Я шикарно этот новый год провела одна, первый раз в жизни. Заказала себе суши, налила ром с колой, посмотрела телек и усе)) Всем друзьям и родным сообщила уже по факту, иначе бы начали отговаривать. И я оказалась права: на меня все накинулись, что я, мол, вообще инопланетянин, что ни один человек в здравом уме никогда не будет встречать такой чудесный праздник в одиночестве)))) Зато та компания друзей, которые активнее всех звали отмечать вместе (там человек 20 примерно было) в итоге в НГ все разосрались из-за такой ерунды, что аж смешно. "Офигенно" отметили)))))))
Короче, все ок, Новый Год в одиночестве прекрасен, если вы сами этого хотите.
Короче, все ок, Новый Год в одиночестве прекрасен, если вы сами этого хотите.
Пилигрим
Элен_без_ребят
Сообщение было удалено
Русская свадьба - лучший способ посмотреть на дальних родственников в ближнем бою)))
МопShery
Ох, дорогой автор, Вы мой кумир! Я тоже в прошлом году начала встречать этот праздник одна. Хоть мне всего 20, мне уже надоели все эти посиделки. Я так думаю, у меня тоже не будет ни мужа ни детей. Не хочется мне семью. Моя развалилась в раннем детстве и больше такого пережить я не хочу. А Вам не страшно, что вы к старости останетесь одна? Я бы очень хотела узнать как Вы живете, все ли у Вас в порядке. Вы одиноки потому что не сложилось или сами не хотели? Я очень хочу положить свою жизнь на что то полезное для человечества. Хочу в душе оставаться вечно молодой.
Надеюсь, Вы когда нибудь мне ответите)))
Гость
4й Новый Год буду отмечать одна. Если честно, это лучшее что со мной случилось. А компаний и общения за весь год хватает.
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
Жертва стереотипов
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна жертва стереотипов. Нафик психологи,лучше в себе Разберитесь
Гость
И я люблю НГ одна встречать. Но получилось это у меня только однажды - в позапрошлом году. 2012 планировала тоже в одиночестве, ан нет, нарисовались гости - МЧ, которое уже совсем не МЧ (мы разъехались в прошлом году), с братом. Засели у меня. Я открытый человек - гнать в праздник никого не стала, потому что знала,- они тоже одни (их родители уехали в Финку встречать). Но обидно было, когда я накрывала на стол, жарила-парила (т.к. не расчитывала на тусняк у себя, а голодные гости - это не про меня), ни один не помог, хотя просила об этом и даже дала конкретные ЦУ. Сидели они и пили коньяк, пока я копашилась. Утром мои старания оценил только брат бывшего - звонил, нахваливал, благодарил, что не бросила их в праздник и организовала настоящий НГ. А мне до сих пор обидно - вот я дууурында-то, надо было банку горошка открыть - в вазочку высыпать, булку маслом намазать и чай заварить... а не сёмги/куры запекать и с оливье заморачиваться... Пойду, заем свою грусть, осталось много еды.
можно было просто доставку заказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ох, дорогой автор, Вы мой кумир! Я тоже в прошлом году начала встречать этот праздник одна. Хоть мне всего 20, мне уже надоели все эти посиделки. Я так думаю, у меня тоже не будет ни мужа ни детей. Не хочется мне семью. Моя развалилась в раннем детстве и больше такого пережить я не хочу. А Вам не страшно, что вы к старости останетесь одна? Я бы очень хотела узнать как Вы живете, все ли у Вас в порядке. Вы одиноки потому что не сложилось или сами не хотели? Я очень хочу положить свою жизнь на что то полезное для человечества. Хочу в душе оставаться вечно молодой.
Девочка моя, я читаю ваши комменты про Новый год в одиночестве в 2025 году. Вам тогда было 20 лет! Я уверена, что в 2025 году у вас прекрасная семья-муж и двое деток! Счастья вам и любви! Не встречаете Новый год в одиночестве! А я встречу Новый с мужем и сыновьями. Мне 62 года и мне , действительно хочется праздновать только с мужем и сыновьями.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема