вам не жалко участников битвы экстрасенсов 12 сезона? живут на своей волне,имеют способности,но ведь это не нужно для счастья,как обычным людям, не понимаю,чем живут,такие люди.
Потому и не понимаете, что не экстрасенс. Откуда вы знаете, что им нужно для счастья? Они может наоборот не понимают, как это мы бедные-несчастные живём - ни призраков не видим, ни по фотке человека найти не можем, ни с душами умерших не общаемся...скукота, короче. Вообще реальных экстрасенсов там единицы, если вы до сих пор не заметили. И это действительно ДРУГИЕ люди. С другими ценностями.
Гость
[4290160605]
Это шоу. Я не верю в их способности.
Гость
[3053927000]
Гость
Сообщение было удалено
я какое-то время тоже не верила, но побывала у 6 экстрасенсов с разных битв и более, чем поверила...
красуня
[457245821]
хорошо они прям такие вещи видят даже что записано на диске а элементарно когда ведущие говорят что в ящике не могут сказать или что в кармане у ведущег и как это понимать
Гость
[2245124161]
50 на 50 есть и актеры есть и экстрасенсы
?
[4294137050]
Ну я вижу призраков и что? Думаете счастье доставляет? еще чувствую близкую смерть, особенно если насильственная. просто за пару дней до гибели от человека идет своеобразный запах -ни разу еще не ошибалась:(( думаете. это тоже счастья добавляет.?Людей не лечу -противно. Каждая болезнь заслуженна- как не прискоробно. Лечу только зверей.
Не понимаю о чем речь, когда концепция данной передачи-ШОУ. Откройте словарь и прочитайте, что такое ШОУ.
?
[4294137050]
к
Сообщение было удалено
это вопрос к их предкам и родителям
Ваш текст
Гость
[1423636707]
В способности верю, в благие намерения экстрасенсов - нет.
Все ради наживы, придете без денег, не примут. И помогать не будут. Шоу нужно ради рекламы их деятельности.
Кто действительно хочет помочь человечеству по доброму, просто помогает и все.
И с чего их жалеть, не поняла? Они живут так же, как и другие, лопают колбасу, ходят в кино, живут обычными человеческими радостями..Или по вашему они нелюди, из космоса прибыли?:)
Шанс
[3714852664]
Я тоже не верю в их способности. Это все шоу.....Хотя знакомая на ТВ работает, был там такой Александр Литвинов. Он к ним на съемки приходил. Она говорит, что он там чего-то действительно может. вроде как у него клиентов много, кому-то помогает. Правда самой знакомой он ничего по делу не сказал, только что, ей на бедрах нельзя носить никакие металлические пояса, типа для энергентики плохо)
рулька
[4079216567]
Это такая тяжелая ноша, все эти способности. Очень часто у таких людей связь потеряна с самим собой(((.
Гость
[3053927000]
Улюлю
Сообщение было удалено
не миллионерша, но в средствах не стеснена. К тому же, не всегда была именно у победителей, некоторые по 5 тысяч за сеанс всего брали. У "Дорогостоящих" была только в случаях крайней необходимости и о потраченных деньгах не жалею.
Гость
[3053927000]
Шанс
Сообщение было удалено
Литвин
Шанс
[3714852664]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Литвин. Я его фамилию всегда путаю.
Экстрасенс
[2228708026]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И с чего их жалеть, не поняла? Они живут так же, как и другие, лопают колбасу, ходят в кино, живут обычными человеческими радостями..Или по вашему они нелюди, из космоса прибыли?:)
ага, и всё. Я тоже так думала, думала добро делать людям, всех принимала бесплатно - ТОЛПЫ стояли. ТОЛПЫ! Под дверью. Днем и ночью. Каждый день. Пока с нервным истощением не слегла. Ты, Гость, вот умеешь крестиком вышивать красиво, это такой талант тебе дан, к примеру. Приходят к тебе люди и ждут под дверью когда ты вышьешь, чтобы забрать твои труды себе. Просто так забрать, потому что тебе же ДАРОМ талант даден, даром и отдавай всем желающим. А? как тебе? Сможешь? Да надорвешься уже через день, уверяю тебя. Скажешь нафиг бесплатно, дайте хоть копейку за мои труды! А тебе:"а-а-ааа!! корыстная зараза, бабла заработать на нас хочет!". Что скажешь? Не обидно будет? И какой выход?
Ты что знаешь как экстрасенсы живут, что рассуждаешь про колбасу? Не знаю насчет Космоса, но у сенсов жизнь гораздо сложнее. Если настоящие сенсы, конечно.
Экстрасенс
[2228708026]
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели? А может Божьи слуги? Если Бог Хозяин всего мира, то как так дьявол способности этим людям дал без Божьего ведома? Не мели ерунды, эти способности с детства у настоящих сенсов, какие из детей слуги сатаны? Сама же Церковь магией занимается, а экстрасенсов не терпит, потому что конкуренция.
Гость
[2284414092]
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете у них в личной жизни фонтан и с сексом хорошо? или опять отрицание секса,мол мы такие духовные
Ага, махнула рукой - и излечился больной. Пукнула - и будущее увидела. Все легко и просто, чего уж там. Короче. Кто не в теме, не рассуждайте, потому что вам не понять.
Акулина
[1323122979]
Экстрасенс
Сообщение было удалено
А с чего вы вообще взяли, что вы экстрасенс?
Ваш текст
Экстрасенс
[2228708026]
Гость
Сообщение было удалено
кстати о личном. КАК отношения строить, когда ты человека насквозь видишь, ВСЕ его мысли знаешь? И видишь будущее какое у вас будет... Не всегда радостное, кстати. Никому не пожелаю этого уметь, правда. Когда видишь как, где и с кем любимый изменяет, а потом приходит и врет, то, млин, уже никому не веришь и прячешься ото всех.
Экстрасенс
[2228708026]
Акулина
Сообщение было удалено
А я тут доказывать это должна что ли? Мне этого не нужно, давно все доказано. Я высказалась по теме. Постоянно встречаю таких умников, которые понятия не имеют о чем рассуждают.
Вообще-то я вас не просила мне ничего доказывать)) С чего это у вас такая агрессивная реакция?))
Мне просто стало интересно, а вдруг и я тоже обладаю какими-то способностями, вот как это определить?
Ваш текст
Акулина
[1323122979]
Экстрасенс
Сообщение было удалено
Почему одни экстрасенсы утверждают, что будущее неопределено, другие его предсказывают ( с успехом 50 на 50) , а третьи и вовсе берутся его изменить? Кому верить то?
Ваш текст
Экстрасенс
[2228708026]
Акулина
Сообщение было удалено
Извините, Акулина. К сожалению, да, агрессия есть. Потому что реально тратишь большие силы, нервы и энергию и очень обидно когда говорят, что все это фуфло, обман и ради денег. Я не знаю как определить, у меня с детства это. Наверное, если бы было у вас, то проявилось бы как-то..
Гость
[1584548547]
Гость
Сообщение было удалено
Не верили и все равно ходили? ежики плакали...
Экстрасенс
[2228708026]
Акулина
Сообщение было удалено
Когда я не вижу будущего у человека, то, скорей всего, его судьбу нельзя изменить. Значит, его судьба повлияет на какие-то важные события прямо или косвенно, может, даже мирового масштаба. Или просто нельзя ему ничего менять, так нужно. У большинства будущее вариативно и все зависит от человека - куда шаг сделает, по какому варианту пойдет. Чаще всего люди делают это интуитивно, а могут спросить у сенса какие варианты будут, чтобы выбрать. Насчет чтобы сенс что-то изменил - вряд ли. Мне кажется только сам человек может изменить свою судьбу.
Акулина
[2530037931]
Экстрасенс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.А как же снятие порчи и венца безбрачия? Получается, что всё это развод на деньги, раз экстрасенс ничего изменить не в силах?
Экстрасенс
[2228708026]
Акулина
Сообщение было удалено
Порчи существуют. Каждый человек обладает энергетикой - кто плохой, кто хорошей. Могут позавидовать, сказать в сердцах, "выплюнуть" сгусток негатива и этот негатив прицепится и начнет портить жизнь. Как? Да просто. Влияет на здоровье, настроение, "перекрывает" интуицию, каналы поступления энергии да много чего пакостного делает. Вот по судьбе женщине замужем давно быть, а сидит одна-одинешенька. Да потому что пакость "перекрыла" ей каналы интуиции и не попала женщина в то место, где должна была любимого встретить, пропустила. И так постоянно все пропускает. По Судьбе одно - а на деле совсем другое и, мгяко говоря, ж.па во всем. И вот как его не снять? Это просто необходимо даже сделать.
Экстрасенс
[2228708026]
Предупреждая вопросы - я не занимаюсь снятием порчи и венца безбрачия. Не умею и не делаю вид, что умею, чтобы бабок собрать.
Акулина
[2530037931]
Спасибо ,что разъяснили)
Экстрасенс
[2228708026]
Акулина
Сообщение было удалено
да не за что... Если будете к сенсу идти, то сначала проверьте что он может. А то наврет с три короба, сейчас шарлатанов много. Спросите чтоб-нибудь из своего прошлого, что-то конкретное. Пусть расскажет не общими фразами, а конкретно. Справится, значит, настоящий. Будет отмазываться - значит, враль. Для настоящего сенса не будет так уж сложно увидеть прошлое.
Экстрасенс, а вот если порчи не было и нет (по утверждению специалистов в этой области), экстрасенс предсказывал (причем не один раз) событие, которое должно было непременно случиться. И вот ничего не случилось ни в тот срок, ни годами позже. Что, экстрасенс был "ненастоящий"? Вроде с заслуженным авторитетом..Сам этот экстрасенс не захотел утруждаться обьяснением причины почему не произошло то, что он предсказывал (и не за бесплатно -я никогда халявы не ищу, платила по полной ставке).Решила разбираться сама и вот к каким размышлениям пришла:
Я теперь так думаю, что существует множество разных сценариев, как могут развиваться события в будущем. В этом выражается свобода воли человека. И никакой экстрасенс, какой бы сильный он ни был, не сможет 100% предсказать какой именно вариант будущего выбирет человек. Изменить невозможно только "точки судьбы" или опорные точки, через которые человек непременно должен пройти в этой жизни- это его план, уроки жизни для его души. Экстрасенс не может разграничить что он видит - опорные точки или наиболее возможный вариант развития событий. То есть, действительно, нет смысла к походам к гадалкам и экстрасенсам в целях получения информации о будущем, так как человек строит свою судьбу сам ежеминутно. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Попашу я
[3097638412]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда столько денег, Зин??????? У них же цены заЁ би СЬ!!!!!
Гость
[2296385804]
Бойкотируем ТНТ эти *** решили испортить нг людям и весь день показывали кровяки трупов и морально устраевших экстрасенсов.Они че думают кому то приятно на этот отстой смотреть.лучше б накопили денег и купили нормальный фильм и показали его чем это убожество
Гость
[2296385804]
кстати о личном. КАК отношения строить, когда ты человека насквозь видишь, ВСЕ его мысли знаешь? И видишь будущее какое у вас будет... Не всегда радостное, кстати. Никому не пожелаю этого уметь, правда. Когда видишь как, где и с кем любимый изменяет, а потом приходит и врет, то, млин, уже никому не веришь и прячешься ото всех.
так ты на что экстрасенс если свою судбьбу не можешь устроить и найти того кто не изменяет.к тому же какой *** будет ведьме изменять ему должно быть страшно
Попашу я
[3097638412]
Отшельница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я гадаю на таро.Знаете- сбывается к сожалению всегда.иК сожалению- потому, что грустно считать себя неспособной что либо исправить. Но в то же время- нельзя гадать"что будет". Всегда необходимо делать варианты- что будет если я сделаю то или это, что будет, если я сделаю или не сделаю то или это.
Моя душа бунтует от определённости в событиях. сУ кка- сбываются даже вещи, которые от меня никоим образом не зависят!!! В астрологии я разуверилась, а в гадание- не могу.
Отшельница
[1843549688]
Попашу я
Сообщение было удалено
Я тоже имею представление о Таро:)) И общалась довольно много с "продвинутыми" тарологами, и исходя из своих наблюдений, как раз и сделала такие выводы -НЕТ предопределенности. Да, у меня тоже сбывалось нагаданное себе, но, опять же, если я не предпринимала ничего, чтобы это изменить. Тогда да, этот наиболее вероятный вариант воплощался.
Сколько лет опыта гадания на картах Вы имеете? Странно слышать, что вы так уверены в зафиксированности и предопределенности событий будущего, если Вы действительно хорошо знакомы с этой областью эзотерики.
гость
[4289345062]
Отшельница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять-таки много где можно и прочесть и услышать и на практике убедиться, что действительно есть наиболее вероятный исход, но в случае , если у таролога выпадают не самые благоприятные карты, то таролог обязан мягко донести до квирента информацию, что да вероятен такой исход, но давайте-ка подумаем как этого избежать. В гадании наиболее важно настроить квирента на позитивные изменения, но и предупредить , если что не так
Отшельница
[1843549688]
гость
Сообщение было удалено
Ну это само собой разумеется. Но это не означает предопределенности. Таролог видит наиболее вероятный вариант. Конечно, его дело предупредить -далее уже зависит от человека изменит ли он что-то или нет. Но прогноз предсказателя- не приговор, если предсказание не касается уроков жизни для души.
Попашу я
[3097638412]
Отшельница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже больше 3 лет. Это мерзкая зараза, и избавиться трудно.
К примеру- едет мой муж к одному человеку домой - решать дела с документами на машину. Дело очень неопределённое- согласится он оформлять или нет. Я раскладываю- дело затормозится. Выходит- они приехали, а его нет дома.
Кидаю второй раз- выходит всё хорошо. И как финал- всё проходит без проблем.
То есть в этой ситуации от меня вообще ничего не зависело- я его даже в глаза не видела.
А какие у вас мысли на этот счёт- предо или непредопределённости.?
Подкиньте- может сама попытаюсь избавиться- надоело, часслово, а бросить- не могу, страшно без такого "поводыря", тем более, что сейчас наступает для меня непростой жизненный период, и я просто боюсь остаться без этого. И какое ваше мнение насчёт плохого влияния на мою судьбу этих игр с картами?
гость
[2296385804]
а уменя карты считывают с подсознания иногда
Попашу я
[3097638412]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поподробнее- что вы имеете в виду?
Отшельница
[1843549688]
Попашу я
Сообщение было удалено
Я не могу давать каких-либо советов, лишь делюсь собственными соображениями. Насчет предопределенности я уже высказалась выше -твердо верю в многовариантивность будущего, кроме некоторых аспектов, которые нельзя изменить.
Насчет негативного влияния карт на судьбу -этого Вам никто не скажет наверняка, только свое мнение. Мое личное мнение- все зависит от Вашего собственного отношения и характера взаимодействия с картами. Впадать в зависимость и раскладывать по каждому поводу карты, ИМХО не стоит. Любого рода зависимость не есть хорошо, в том числе и эта. Если у Вас отношение "что карты показали, неминуемо случится", лучше вообще не раскладывать. Другой вопрос, если Вы готовы к работе над собой, своими блоками и убеждениями, подсознанием, то карты могут быть в помощь.
гость
[2296385804]
Поподробнее- что вы имеете в виду?
думаю о парне например спрашиваю что ждет с ним .и все о чем мечтаю карты говорят. Причем очень конкретно например подарит ли тото. Отвечают ждет подарок от парня (ну так примитивно пишу ) или беспокоюсь о чем то они говорят она переживает. ну в общем я ктому что они иногда отвечают как от них ждешь ,а не как должно быть.но я даже благодарна за это бываю они как бы поддерживают
Отшельница
[1843549688]
А по теме "жалко экстрасенсов"...-А детей, умирающих в Африке от голода, Вам не жалко? Ну это утрированно, конечно, но все ж. У каждой души свой опыт. Разные люди проходят разные уроки в школе жизни, все мы в разных классах по уровню развития своей души. Экстрасенсы- души из другого класса, "изучающие" другие предметы в школе жизни, помимо обычных предметов. Конечно, ВСЕ ИМХО. Я не Бог утверждать это, но смотрю на эти вещи вот так философски.