Нашла на улице телефон
Нашла телефон, в телефонной книге начала звонить маме, брату, зае. Соединение не шло, проверила баланс, оказалось минус 19 рублей. Главное на телефон ни кто не звонит, только смска пришла, перезвоните на номер, а у меня денег то нету! Со своего тоже не могу позвонить, денег нет. 5 минут назад пришла смска, что этот Кирилл(хозяин телефона) снял 1000рублей в соседнем от меня доме! Бежать и кричать Кирилла?
Горжусь
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Позвоните с домашнего.
Гость
Поздно кричать. Если нужен - сами позвонят
Гость
всмысле снял тысячу?Да бегите если не пьяная)Вдруг это ваша судьба под новый год!!!
rulka
Это судьБа! Будет вам жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Гость
НИКТО вместе пишется, тупица.
госпади. зачем вам такой "жених" растеряша с минусовым балансом и заей?
местные девки размечтались тут же... хахаха.
местные девки размечтались тут же... хахаха.
Троллейбус
ай какая судьбаа,ай ай...только избавьтесь от заи)))ай люблю вас родные с новым годом,и никакая не тупица=***
маша
если оператор билайн,наберите с нашедшего номера 05050 и номер кого-то из телефонной книги этого телефона(звонок за счет собеседника)
Троллейбус
маша
Сообщение было удалено
точно
еще в долг можно взять рублей 90. комбинацию не помню. это для билайна
маша
Vizavi
Сообщение было удалено
*104# позвонить
Горжусь
маша
Сообщение было удалено
Позвонила по этой комбинации маме. Сказала пусть перезвонит. Тут же звонок и высвечивается "Зая". Вообщем договорились встретиться, отдам)
Всех с Новым годом!!!!
Всех с Новым годом!!!!
маша
))))И тебя С Новым Годом!
Соня
У него уже есть зая.
Ёжа
завтра кинете на баланс руб 30 (не такие большие деньги. чисто из минуса выйти) и позвоните родственникам потеряши, да если он порядочный, вернет вам эти деньги, еще и отблагодарит, если не свинья! ничего, ночку переживет, будет знать, как напиваться - наверняка посеял мобилку по пьяни, а держать у себя чужую вещь я бы тоже не стала, зачем оно мне, когда человеку он нужен. Да, или тот номер, звонок за счет собеседника.
Гость
Бесплатную смску с компа киньте.
Гость
Господи, ну я бы позвонила со своего телефона этому Кириллу или зае его.
Мне не жалко, зато доброе дело сделала бы. Даже благодарить меня не надо, мне самой было бы на душе хорошо, что я такая святоша)))
Мне не жалко, зато доброе дело сделала бы. Даже благодарить меня не надо, мне самой было бы на душе хорошо, что я такая святоша)))
Гость
Горжусь
Сообщение было удалено
Ну ты молодец, благородная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нее денег нет на своем:) При чем тут святоша? Девушка очень хочет вернуть найденный телефон, а не продать его.
У нее денег нет на своем:) При чем тут святоша? Девушка очень хочет вернуть найденный телефон, а не продать его.
Доверительный платеж?
Можно и закинуть свои 30 рублей)
Или выйти в инет с его телефона, может у него открыты там соц сети) Если только у него инет работает вне зависимости от баланса.
Можно и закинуть свои 30 рублей)
Или выйти в инет с его телефона, может у него открыты там соц сети) Если только у него инет работает вне зависимости от баланса.
Aнни
автор а зачем же вы подняли чужой телефон? Ведь он может быть с трупа и вас посадят надолго
Шерри
Автор
а на вашем телефоне денег нет и не предвидится?)))
какая-то проблема высосанная из пальца
положите себе на счет 50 рублей и сделайте звонок по одному из телефонов его контактов. проблемаааааааааа)))
2 рубля жалко?
а на вашем телефоне денег нет и не предвидится?)))
какая-то проблема высосанная из пальца
положите себе на счет 50 рублей и сделайте звонок по одному из телефонов его контактов. проблемаааааааааа)))
2 рубля жалко?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Святоша" ≈ богомольный человек, строго исполняющий церковные обряды......Уверена, что это не про вас.
Совет - не используйте слова, значения которых вы не знаете.)))))
"Святоша" ≈ богомольный человек, строго исполняющий церковные обряды......Уверена, что это не про вас.
Совет - не используйте слова, значения которых вы не знаете.)))))
дама в собачке
Телефон-то хороший? :)
Гость
Я тоже раз нашла телефон - так просто положилап его в сумку;на следующий день по нему позвонила какая-то девушка, и я ей посоветовала как можно быстрей найти хозяйку-растеряйку.В общем. через 2 дня встретились с ней; оказалось - разведенка с маленькими ребенком.Муж алименты, естественно. не платит, работает полдня в магазинчике за гроши ( и тому рада).В общем, когда увидлела меня - от радости просто растерялась...Кстати. тот телефон она купила в кредит.
просто
не понимаю как можно положить на счет денег если не известен номер???? как автор узнает его если с телефона нереально позвонить? и куда именно звонить этому кириллу, ведь его номер у автора??? тупые девки
-
просто
Сообщение было удалено
Ваш текст
Само тупень, уже все решили, глаза пьяные разуй...
Само тупень, уже все решили, глаза пьяные разуй...
баба кузя
просто
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, техника в руках дикаря - это просто груда металлолома)))))))))
Ладно, подскажу - правда это секрет (для тебя))))))))))) - номер телефона, то бишь сим-карты, установленной в этом телефоне, можно посмотреть (ха-ха) в самом телефоне, функция меню "свои номера" или что-то в этом роде)))
Да уж, техника в руках дикаря - это просто груда металлолома)))))))))
Ладно, подскажу - правда это секрет (для тебя))))))))))) - номер телефона, то бишь сим-карты, установленной в этом телефоне, можно посмотреть (ха-ха) в самом телефоне, функция меню "свои номера" или что-то в этом роде)))
Гость
[quote="Aнни"]автор а зачем же вы подняли чужой телефон? Ведь он может быть с трупа и вас посадят надолго[/quote
]Ани, ты что. американских ужастиков начиталась или тебя преждевревменно выписали из клиники?ТАКУЮ чушь сморозить - ЭТО НАДО УМЕТЬ!
]Ани, ты что. американских ужастиков начиталась или тебя преждевревменно выписали из клиники?ТАКУЮ чушь сморозить - ЭТО НАДО УМЕТЬ!
Горжусь
Девочки, вы как всегда))) с Кириллом мы встретились, он пришел со своей заей кстати) Шоколадку подарил)
Телефон обычный, не супер модный.
Телефон обычный, не супер модный.
несвятая
Автор, надеюсь, если я вдруг когда -нибудь потеряю свой телефон, (ттт), то его найдете вы. С новым годом!
Гость
А я как-то нашел и не отдал телефон,оставил себе))) но пришла милиция и забрала у меня(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов