Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от негатива??

у вас бывает такое? вот например вы на улице, ну то есть вне дома, работы, друзей, а произошла какая-то ситуация возможно нелепая, незначительная, случился какой-то микроконфликт с посторонним человеком (ну машина вас чуть не сбила по его вине или что то в этом роде), при этом вы не сдержались и как-то эмоционально отреагировали (не обязательно сильно эмоционально)... а потом естественно негатив остался... как быть?
Рио
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
ничесебе - мелочь - чуть машина не сбила.. Хотя у меня такое было: я шла медленно по тротуару, вывески читала, а он пятился и наехал на меня, сво_лочь. Ну задел. Я его отматерила. Было очень противно. Ну как вы думаете, как тут надо быть? У вас, что негатив на неделю остается? У меня прошло потом, через час может, я не помню
Рио
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду бывает мелочь, бывает не мелочь... ну судя по вашему ответу вы меня поняли)) противно, да... у меня на весь день наверное.... я просто вообще неконфликтный человек, а иногда вот как вырвется эмоция наружу((
Гость
я тоже не конфликтный. А в чем ваш вопрос - как сдержать эмоции или чем перебить негатив? если не с кем поделиться, я сама как-то могу себя уговорить. займусь чем-то, скажу что сам дурак)) А эмоции я не собираюсь сдерживать
Рио
Гость
Сообщение было удалено
ну сдержать их на самом деле не так трудно, нужно просто вовремя опомниться)))) а вот чем перебить негатив... тоже уговариваю себя))) сдерживать эмоции не всегда удается, но иногда попадаешь в некраисвую ситуацию из за них
Иногда промолчу,а иногда(например,когда мне выезд закрыли из двора очередной раз так "поговорила",что сама удивилась,но легче стало)
Рио
Белая Мышка
Сообщение было удалено
неужели не было потом противного такого ощущения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рио
Сообщение было удалено
в случае,когда промолчала?или когда отпор дала? Когда молчу бывает,думаю,ну какого ты молчишь,ведь подумают,что на тебе можно "ездить" и ножки свесят.А когда пар выпущу...никогда не жалею "жертву",меня трудно вывести из себя,если уж вывел...ну терпи))
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема