как избавиться от негатива??
у вас бывает такое? вот например вы на улице, ну то есть вне дома, работы, друзей, а произошла какая-то ситуация возможно нелепая, незначительная, случился какой-то микроконфликт с посторонним человеком (ну машина вас чуть не сбила по его вине или что то в этом роде), при этом вы не сдержались и как-то эмоционально отреагировали (не обязательно сильно эмоционально)... а потом естественно негатив остался... как быть?
Рио
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничесебе - мелочь - чуть машина не сбила.. Хотя у меня такое было: я шла медленно по тротуару, вывески читала, а он пятился и наехал на меня, сво_лочь. Ну задел. Я его отматерила. Было очень противно. Ну как вы думаете, как тут надо быть? У вас, что негатив на неделю остается? У меня прошло потом, через час может, я не помню
Рио
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду бывает мелочь, бывает не мелочь... ну судя по вашему ответу вы меня поняли)) противно, да... у меня на весь день наверное.... я просто вообще неконфликтный человек, а иногда вот как вырвется эмоция наружу((
Гость
я тоже не конфликтный. А в чем ваш вопрос - как сдержать эмоции или чем перебить негатив? если не с кем поделиться, я сама как-то могу себя уговорить. займусь чем-то, скажу что сам дурак)) А эмоции я не собираюсь сдерживать
Рио
Гость
Сообщение было удалено
ну сдержать их на самом деле не так трудно, нужно просто вовремя опомниться)))) а вот чем перебить негатив... тоже уговариваю себя))) сдерживать эмоции не всегда удается, но иногда попадаешь в некраисвую ситуацию из за них
Иногда промолчу,а иногда(например,когда мне выезд закрыли из двора очередной раз так "поговорила",что сама удивилась,но легче стало)
Рио
Белая Мышка
Сообщение было удалено
неужели не было потом противного такого ощущения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рио
Сообщение было удалено
в случае,когда промолчала?или когда отпор дала? Когда молчу бывает,думаю,ну какого ты молчишь,ведь подумают,что на тебе можно "ездить" и ножки свесят.А когда пар выпущу...никогда не жалею "жертву",меня трудно вывести из себя,если уж вывел...ну терпи))
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема