Знакомая помолилась за меня в мечети, а я крещеная
Скажите пожалуйста! Как реагировать на поступок знакомой, она сама мусульманка и сказала что была в мечете и там поставила за меня свечку, хотя я крещеная. Получается что мне нечем ей ответить, я же не могу помолиться за нее в церкви!
Бог един. Люди молятся за людей, а не за крещённых, не крещённых. Мой знакомый вобще молился за меня в Мексике, на какой-то там пирамиде. Говорил, если туда стать, и попросить за человека, то у того за кого просишь исполняются желания. Так и вышло))
Гость
[3298978973]
Ну ничего страшного! Тут пишут правильно! Молятся за ВСЕХ! Любых религий!
Cuba Libre
[3001480029]
Тигра
Сообщение было удалено
Истинные христиане не считают Христа богом. Современные церковные учения далеко ушли от Нового Завета. Но слава богу текст у нас есть. Имеющий ухо - услышит.
Золотая
[2962553370]
Свечки в мечети не ставят. Я сама мусульманка, и то, что за меня молится соседская бабушка-христианка не против, она просто очень добрая и хорошо ко мне относится. Я считаю, что Бог один.
Гость
[1567349806]
Мы живем в мусульманской стране, смешанные браки, но ислам не приняли. так батюшка в церкви говорит " пишите за здравие всех сродников" имея в виду наших мужей и детей мусульман. так и пишем. и я бывало ходила к мулле, когда болела он читал на меня свои молитвы, помогало.
бр!
[2154473320]
Крыса
Сообщение было удалено
:-))) смешно, но устарело... Это как вопрос: а у вас, что в юртах свет есть? :))))
свечки в мечетях? :-)))))))) а по углам иконы муслимские золотом расписанные, мулла с кадилом :-))))))))))) Ещё есть комнатка для исповедей :)))))))))))))))))))))
Гром
[1745171247]
Знакомые православные молились в мечети, мулла приглашал еще.
Советую с этим вопросом обратиться к специалистам. Знаю хороший форум http://www.panacea.ru/forum/
Inglip
[3845871192]
ЯПодумал и тоже решил сходить в мечеть. Давно свечки там не ставил
Продавец свечек
[2032326790]
Inglip
Сообщение было удалено
ЖЖЁШЬ!
пошли вместе
всем ЯПом :)
Торговец Ректальными свечами
[2783544886]
ЯПпереезжает на время сюда :)...Кому свечи разноконфессионные-разноразмерные?... Налетай, торопись, запихай и молись...)))
Гость
[2044594998]
Откуда вас столько тут тупых?!))) Спрыгните с крыши лучше)))
77
[1310062026]
Гыыыыы!!!! Эта тема в демотиваторах ужо)))
Как то так.
[1596896094]
АстагфируЛлах,что вы тут несете.Аллах Един,в мечети нет кяферских порядков,какие свечи...И женщины спокойно ходять в мечеть и молятся не надо суваться туда куда не следует и говорить ерунду не зная.!!!!
гость
[2071791610]
Ёжа
Сообщение было удалено
Все верно, отбрасывайте религ. предрассудки. Бог-един!И за знакомую мусульманку молитесь.
Кац
[1546548998]
без имени
Сообщение было удалено
+10000000000
сонька
[1145608163]
а нельзя помрлится дома??? я не понимаю! чем свкчка поможет , когда ее создали сами люди.Воистину Господь Следующий и знающий о нас все ! да и кстати Аллах это есть Бог и он Един!
...
[1166927341]
какие свечки??))))))
Ира
[2198934929]
Варя Караулова, подружка Вас в свою веру не звала?
Милана
[2198934929]
Проблема в том, что собираются они вместе не по чисто религиозным темам. Собираются на темы продвижения своих наций, религии во всех сферах ( отраслях) государства Российского. Но такое нахрапистое продвижение сразу подразумевает притеснение других наций, религий на Руси... Но Вам, деточка, не перепадёт из рук исламистов то, о чем Вы лично мечтаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2670048700]
Гость
Бог один, "провайдеры" у него разные. В мечетях отродясь никакие свечи на ставят. Православная церковь на самом деле не толерантна к представителям других конфессий. Как-то раз собиралась заказать службу за здравие для мужа, он у меня католик , а священник, увидев "странное" имя, спросил, кто он и откуда? Я сказала. Ответил, что не положено. Помню, я тогда просто поставила свечку, службу заказывать не стала. Помню, меня это очень удивило. Кстати, заказывала для одного умершего родственника (православного) мису в католич. церкви, всё нормально, никто ничего не спрашивал. Живу в католич. стране.
Есть такой анекдот,..... Приезжает новый русский в Церковь, подходит к Батюшке и говорит; Батюшка,собачка у меня умерла,отпеть бы перед похоронами.... Батюшка в шоке, начинает ругать его, иди отсюда ирод, где ты видел чтоб церкви такими вещами занимались... Новый русский, говорит, да я готов Заплатить... Собака как член семьи была, от смерти спасла, родней родных в общем... Батюшка его прогоняет, говорит; иди от сюда, вон к католикам иди они там за деньги грехи отпускают, что хочешь сделают... Н.Р спрашивает, ; Батюшка, а сколько ж они берут? У всего миллион баксов с собой.... Хватит??? Батюшка отвечает; А ты что ж Сынок сразу не сказал что у тебя собачка крещёная была?!