Меня постоянно бьет током!
часто в быту и на улице меня бьет током, например когда дотронусь до смесителя в ванной или на кухне, или до телевизора, когда протираю его, когда мою руки в первую секунду чувствуется удар тока, сразу отдергиваю руку, сегодня дотронулась до волос своего ребенка-опять шибануло. Когда выхожу из маршрутки и дотронусь до железного поручня-тоже бьет. Почему так? может дело в синтетике? но у меня немного вещей из нее.
Правда
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего тебе не понятно, хватит впадать в суеверия.
Ты сменила синтетические шмотки, либо стала пользоваться другим кремом
Ещё может быть от слишком сухой кожи ладоней
Ты сменила синтетические шмотки, либо стала пользоваться другим кремом
Ещё может быть от слишком сухой кожи ладоней
Что Вы за бред написали?! Вы другие-то комментарии вообще читали? При чем здесь тапочки???! Вам же объясняют, что и одежду носят натуральную, у некоторых проблема годами, проблема глобальная у некоторых, ни от сменаы одежды, помещения, региона, техники, погоды не зависящая! Не поленитесь почитать побольше комментариев для большего понимания(((
Гость
било током только на работе - очень сильно) один раз взяла трубку стационарного телефона и выкинула ее т к ооочень сильно ударило током) стояла и боялась подойти как к ядовитой змее) но т к надо было ответить таки решилась) но слава богу подобрала трубку безболезненно_) больше никого на работе током не било) дома не бьет
То же самое, дома безопасно, а на работе постоянно на стрёме, что щелкнет током((
Гость
било током только на работе - очень сильно) один раз взяла трубку стационарного телефона и выкинула ее т к ооочень сильно ударило током) стояла и боялась подойти как к ядовитой змее) но т к надо было ответить таки решилась) но слава богу подобрала трубку безболезненно_) больше никого на работе током не било) дома не бьет
Дома, если подумать поводов предостаточно чтобы шибануло током, но нет же - ударяет только на работе и от предметов и от людей. Напрашивается вывод, что это какая-то защита организма, а то что происходит разряд это полочка.
Гость
Проходите босиком по земле,. Минут 5
Проверено на себе.
Било током от трения в машине ( начали ездить на большие расстояния) раньше не было....
Раз в неделю хожу босиком,и все слава богу прошло.
Напишите если вам тоже поможет
Проверено на себе.
Било током от трения в машине ( начали ездить на большие расстояния) раньше не было....
Раз в неделю хожу босиком,и все слава богу прошло.
Напишите если вам тоже поможет
Гость
Вот у меня также, у мамы дома ничего не бьет, у меня дома ничего не бьет, а там где работала в разных местах всегда даже деревяная мебель била! Не прикалываюсь, мне кажется сейчас вот эти постройки где мы работаем делают проводку на ***, поэтому там где-то или провода лысые или сделано не правильно, это опасно может быть, потому что одно дело статическое которое делает безобидный лёгкий щелчок а другое дело реальный ток от которого болит потом то место куда ударило, если не дай бог там будет работать человек с кардиостимулятором ему хана просто (((((
Гость
Гвоздиком до браслета заипешься касаться, извиняюсь за мой французкий.
Меня тоже бьет сейчас весной от всего, особенно в рафиках, вхожу ,берусь за поручень, бьет и выхожу- за тот же поручень -бьет, никого не бьет только меня, бл , я избранная
Меня тоже бьет сейчас весной от всего, особенно в рафиках, вхожу ,берусь за поручень, бьет и выхожу- за тот же поручень -бьет, никого не бьет только меня, бл , я избранная
я иду мыть руки, сую правую руку, е...ит током, думала ок, всё, сую левую нихрена и в левую хреначит с такой же силой, как будто я не цельный человек а два разных куска метала
Гость
ОТВЕТ ПРОСТОЙ:
ТАПОЧКИ СВОИ ПРОВЕРЬТЕ
ЕСЛИ СИНТЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ МОЖЕТ БИТЬ
пишу капслоком чтобы перестали чушь писать а проверили себя на обилие синтетики (ообенно тапки)
ТАПОЧКИ СВОИ ПРОВЕРЬТЕ
пишу капслоком чтобы перестали чушь писать а проверили себя на обилие синтетики (ообенно тапки)
Хожу в резиновых тапках. Синтетику не ношу. Бъет током все к чему прикасаюсь. Могу даже обесточить дом 🤣. Нужен любовник электрик срочно, а то муж ругается.
Гость
Я начала билась током год, начиналось не сильно, и с каждым прошествием времени все сильнее и сильнее. Уже люди шарахались некоторые, даже до них дотронусь и их током бъет. Бывало прям сильно било , аж перебор уже был, до чего не дотронусь, меня бъет током. Мне это даже надоело просто. А вот когда случилась бида, умер отец, на последок меня шандарахнуда током прям так как то сильно, и после его смерти я уже током заметила биться перестала. Ушло куда то. Я не хочу кого то пугать, все люди разные и я уверенна разные ситуации, не обязательно это у каждого должно связано быть с моей ситуацией. Лично у меня это связано со смертью близкого человека. И целый год меня посещала мысль, что рядом ходит смерть. Но почему и от чего я не понимала. Теперь мне все ясно почему так былоу меня. При чем ни с того ни с сего биться током стала, стала искать объяснение в интернете. Но теперь мне и так понятно.
У меня тоже такие но я не знаю почему у меня батька умер и это как бы пришло Когда а ты что у меня такие не было когда он умер это пришло и почему как это лечить Я не знаю
ОТВЕТ ПРОСТОЙ:
ТАПОЧКИ СВОИ ПРОВЕРЬТЕ
ТАПОЧКИ СВОИ ПРОВЕРЬТЕ
Чушь ты пишешь,какая к чертям синтетика. У меня такая же проблема,но я не ношу синтетику. Что на этот раз придумаешь? Может обувь не ту ношу
Гость
Привет, друзья по несчастью! Меня бьет током от всего железного на улице - ручки дверей, машин, в маршрутке. Дома очень редко, слава Богу. На улице просто боюсь за что-то взяться(( Муж дверцы машины мне и открывает, и закрывает. Перед тем, как открыть дверь куда-то (в магазин, например), стою несколько секунд и боюсь прикоснуться, потом пытаюсь резко дотронуться до ручки и отдернуть руку. Меня бьет током, я вскрикиваю, люди оглядываются. У меня уже психоз, боюсь прикасаться ко всему вне дома(( Один раз в магазине подошла к примерочной и прикоснулась к железному шесту, так меня тааак шандарахнуло, что я думала руку мне оторвало(( Я как закричала, согнулась, продавщица испугалась, потом говорила, что думала скорую вызывать, что случилось?
Тут советуют купить магнитный браслет на руку или кольцо. Вот нашла в инете: "...Лучшими проводниками электричества являются серебро, медь, золото и алюминий..." Не знаю, меня бьет током, даже если на пальце обручальное золотое кольцо и я нечаянно прикасаюсь им к чему-то, то и щелчок слышно(( Попробую медное что-нибудь. Так же попробую сначала прикасаться ко всему ключом. Да, и заметила, что зимой намного чаще это происходит. Ужас.
Тут советуют купить магнитный браслет на руку или кольцо. Вот нашла в инете: "...Лучшими проводниками электричества являются серебро, медь, золото и алюминий..." Не знаю, меня бьет током, даже если на пальце обручальное золотое кольцо и я нечаянно прикасаюсь им к чему-то, то и щелчок слышно(( Попробую медное что-нибудь. Так же попробую сначала прикасаться ко всему ключом. Да, и заметила, что зимой намного чаще это происходит. Ужас.
Может,стоит рукавицу толстую сшить и носить в дамской сумочке?а что делать?у моей подруги даже мелрчь к рукам прилипает-как дает деньги за проезд.
Гость
О, Боже! Мы нашли друг друга! Меня тоже постоянно бьёт током: все бытовые приборы, дверной звонок, домофон, турникет, когда я мыла посуду, вода ударила меня током, ещё я раньше прикасалась рукой к буферу, меня било током, и тогда колонки отключались. А ещё моим первым словом было слово лампа, она тоже ударила меня током! Я не шучу
Вы , так и будете, бить током, не только предметы, но и людей, в моем случае, я детей провожала в школу, и целовала их, и била их током, потом это проходило, на некоторый период, и опять, всё сначала, потом ручные часы, перестают работать, сначала отстают, и не работают, теперь я их не ношу, вы можете посмотреть свой заряд энергии, какого он цвета, если да то вам нужно это смотреть в ночи, и вы увидите его какого он цвета, моё небесного цвета, наблюдайте, за собой, заведите тетрадь, и пишет всё интересное, что с вами происходит, вы особенный человек, свами будет происходить чудеса, не пугайтесь, так нужно познавать себя, удачи вам.
У кого-то есть в итоге объяснение этому? Все к чему не прикоснусь, все бьет током люди, вода, техника, металлические предметы, порой клавиатура от компьютера придает такой заряд бодрости, будто пальцы в розетку сунул. Но при этом у девушки такого нет, может я какой-то отрицательно заряженный?)
Гость
Такая же фигня. Бьюсь током обо все подряд. Иногда бывает поменьше. А так со звуком (щелчок-разряд), который слышен рядом людям, иногда видно небольшой голубой вспых, или как его назвать. Если об кого-то разряд, то ему тоже достается, но не так больно, как мне. Выхожу из машины, и боюсь закрыть дверь - долбит 90 % из 100. Не часто, но что-то сгорает в руках - удлинители, старую проводку сожгла на кухне одним нажатием выключателя. Долго было "затишье", только электрические разряды. А тут снова: решила зарядить ноут, просто в розетку начала подключать - вспышка, запах, вырубило пробки в квартире, свидетели - домочадцы. Включили щитки, все проверили - все работает, хотя запах остался еще. И да, предпочитаю одежду из натуральных тканей, использую антистатик, постоянно (много раз в день) руки мажу кремом. Иногда меньше проявляется, а бывает хоть плачь, и ведь больно как
Гость
и меня бьёт.Боюсь уже и к газовой плите подходить и ручку дверную открывать.Наказание какое то, а с котом такой разряд получается.Все вещи эти же, ничего нового, а вот уже месяц такая вот ерунда.Раньше было, но редко, а сейчас каждый день по несколько раз от всего.
Меня сегодня даже от вилка капусты шибануло, в магазине.
Гость
Меня тоже бьёт, но понаблюдав немного заметила, что бьются током вещи в состоянии раздраженности или нервничаю когда, когда в спокойном состоянии нахожусь все нормально,и не только металлические, но и пластиковые тоже. Было тоже, что приборы из строя выходили, причем если я отойду работать начинали, но как только я рядом, все. Не знаю, думаю есть какое-то более интересное объяснение всему этому!
У меня тоже точно такая проблема 🥺
Гость
Автор, может где то в квартире с электрикой проблемы?
ещё было как-то ,я оставалась в гостях месяц где одежду сушили в электро сушилке, не знаю то ли от этого или от чего другого , но я ходила наэлектризованной, причём у других всё было в порядке, а у меня всё то же что вы описали, до машины боялась дотронуться. Как переехала к себе, всё прошло.
ещё было как-то ,я оставалась в гостях месяц где одежду сушили в электро сушилке, не знаю то ли от этого или от чего другого , но я ходила наэлектризованной, причём у других всё было в порядке, а у меня всё то же что вы описали, до машины боялась дотронуться. Как переехала к себе, всё прошло.
А что если бьет током вообще везде и только меня?
Дома к примеру я могу коснуться чего-то и бьет прям искра..
Сменила 3 работы и ничего не меняется
По делам, погуляьь, везде одна история
Дома есть халат, после которого особенно сильно бьет током, но у моей матери к примеру такого нет, она носит его же
Дома к примеру я могу коснуться чего-то и бьет прям искра..
Сменила 3 работы и ничего не меняется
По делам, погуляьь, везде одна история
Дома есть халат, после которого особенно сильно бьет током, но у моей матери к примеру такого нет, она носит его же
Гость
У меня тоже такие но я не знаю почему у меня батька умер и это как бы пришло Когда а ты что у меня такие не было когда он умер это пришло и почему как это лечить Я не знаю
Здравствуйте.Вот читаю комменты и создалось впечатление,что бьются током те люди (в основном) у которых какие то психологические проблемы(кто то на работе(довольны ли вы своей работой,нет ли там стрессов), у мужчины сын был в реанимации(стресс),у кого то отец умер(стресс)...так что как то с психикой тоже связано...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Простите за некро-пост заблудшего на женский форум мужчину))) Возможно я смогу вам хоть как то облегчить ваши страдания. Итак: для того чтобы вас не "било током" носите постоянно с собой, в кармане небольшой металлический предмет. Подойдут ключи от вашей квартиры, желательно чтобы этот предмет был полностью металлический. Только не нужно его носить где-то в сумочке, а именно в кармане, и он будет иметь такой же как у вас статический заряд. Доставая его из кармана он не стукнет вас током. А вот приблизив его к другим металлическим поверхностям искра будет возникать уже не между вами и смесителем воды (или другими железками), а между например вашим ключем от квартиры и выше-перечисленными зловредами. Я сам страдаю такими высеканиями искр и так делаю. Пользуйтесь наздоровье))
Интересно, а булавка подойдёт?
Форум: Психология
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Предыдущая тема