Меня постоянно бьет током!
часто в быту и на улице меня бьет током, например когда дотронусь до смесителя в ванной или на кухне, или до телевизора, когда протираю его, когда мою руки в первую секунду чувствуется удар тока, сразу отдергиваю руку, сегодня дотронулась до волос своего ребенка-опять шибануло. Когда выхожу из маршрутки и дотронусь до железного поручня-тоже бьет. Почему так? может дело в синтетике? но у меня немного вещей из нее.
Правда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ничего тебе не понятно, хватит впадать в суеверия.
Ты сменила синтетические шмотки, либо стала пользоваться другим кремом
Ещё может быть от слишком сухой кожи ладоней
Ты сменила синтетические шмотки, либо стала пользоваться другим кремом
Ещё может быть от слишком сухой кожи ладоней
MsFederation
нина
Сообщение было удалено
И у меня с колонками такая же ситуация, я коснулась саббуфера, и сильный хлопок из саба и меня долбануло и колонки отключились и мышка перестала реагировать, потом мышку и саб отключила-включила, и все нормально)) Но эти разряды постоянно. мышку уже три раза выводила из строя. но колонки больше всего удивили конечно) мне инженер с работы советовал как-то тапками резиновыми заземляться вроде бы) но я не поняла вообще ничего и как заземляться дома тапками)))
Антон
У меня есть мнение, что это связано в т.ч. и с изменением химического состава крови и (или) лимфатической жидкости (электролиты) !
ИРИНА
dfg
Сообщение было удалено
Гость
ИРИНА
Сообщение было удалено
я такая же, ф что делать????
Ирина
[quote=купили квартиру, надо вешать гардины...., а от них меня не то что бьёт, просто колотит электричеством. Муж уже ругается, кричит, надень перчатки. Ужас какой-то, а кто знает почему?
Йулчи
Второй год я уже мучаюс и готовит и периодеватся на работе? Постоянно бьет током и иногда когда поздороваьс уже устал помогите избавит !!!!
Вовчик
Простите за некро-пост заблудшего на женский форум мужчину))) Возможно я смогу вам хоть как то облегчить ваши страдания. Итак: для того чтобы вас не "било током" носите постоянно с собой, в кармане небольшой металлический предмет. Подойдут ключи от вашей квартиры, желательно чтобы этот предмет был полностью металлический. Только не нужно его носить где-то в сумочке, а именно в кармане, и он будет иметь такой же как у вас статический заряд. Доставая его из кармана он не стукнет вас током. А вот приблизив его к другим металлическим поверхностям искра будет возникать уже не между вами и смесителем воды (или другими железками), а между например вашим ключем от квартиры и выше-перечисленными зловредами. Я сам страдаю такими высеканиями искр и так делаю. Пользуйтесь наздоровье))
ПетрВ
меня бьет током всегда, за что я не прикоснусь. Прверял, бьет даже без одежды!
Лана
Я заказала на алиэкспресс антистатический беспроводной браслет. Перед тем, как прикоснуться к чему-то железному, сначала нужно гвоздиком на браслете прикоснуться, слышен даже треск, потом уже рукой - разряда уже не будет. Но вот однажды, я прикоснулась к дверце машины этим гвоздиком, был разряд, а потом взялась за дверцу другой рукой и меня стукнуло. Видимо, на какой руке браслет, той рукой и надо браться за железные вещи, предварительно прикоснувшись гвоздиком. Та же история и с ключами в кармане.
Но бывает, что забываешь про этот браслет с гвоздиком или ключи в кармане. Куплю теперь антистатические перчатки, чтобы уже наверняка не биться.
Но бывает, что забываешь про этот браслет с гвоздиком или ключи в кармане. Куплю теперь антистатические перчатки, чтобы уже наверняка не биться.
Гость
Гвоздиком до браслета заипешься касаться, извиняюсь за мой французкий.
Меня тоже бьет сейчас весной от всего, особенно в рафиках, вхожу ,берусь за поручень, бьет и выхожу- за тот же поручень -бьет, никого не бьет только меня, бл , я избранная
Меня тоже бьет сейчас весной от всего, особенно в рафиках, вхожу ,берусь за поручень, бьет и выхожу- за тот же поручень -бьет, никого не бьет только меня, бл , я избранная
Нанушка
Меня тоже бьёт током от всего. Вода,растения,кошки,приборы. Синтетику не ношу. А вот кожа у меня сухая,возможно из-за этого. Бывают периоды когда ломаю технику,лампы перегорают, пробки выбивает... Включаю свет, лампы вспыхивают и гаснут. Как-то раз,за пару дней так перегорел десяток ламп(дома,у бабули и в офисе). Недавно,у бабушки вкл. свет- перегорело 2 лампы, причём одна изнутри покрылась чем-то белым,а другая чёрным, а не просто пружинка оторвалась. Я объясняю свою наэлектризованность тем,что у меня отец и дед электрики. И тем,что в детстве часто билась током об оголённый провод(он немного выпячивал из столба у которого мы застукивались в игре). Ещё я выкручивала как-то лопнувшую лампу,а свет выключить забыла...у меня аж волосы дыбом поднялись,так шибануло. Так что,думаю,всё это как-то связано с электричеством. И если уехать туда где его нет, то и током биться можно почти перестать.
Моя Вселенная
О! Здравствуйте коллеги по несчастью! Несколько месяцев бьет уже, ничего не помогает! В последнее время еще сильнее и чаще бить стало. Меня даже от воды током бьет! Ну разумеется вода хорошо проводит ток, хотя мне это странным кажется. Меня и от дерева уже током бьет, и от стекла, и даже от носа моей собанюнечки!!! Открываю дверь машины исключительно сумкой, но даже и так бьет иногда! Позавчера на работе нас всех раньше отпустили и все рванули к выходу, я немного отстала от них любуясь одним человеком. А потом начала всех догонять, а потом случайно до одного дотронулась - ударило, еще один до меня дотронулся разряд сильный вышел, а когда третий дотронулся так шибануло!! Я завизжала, заскулила как не человек. Затем с легкостью удерживала дистанцию, а напряжение вокруг меня так и витало! Все на меня смотрят и улыбаются, а если руку не отдергиваю, ток начинает через все тело проходить и сердце болит от такого. Подскажите от надевания носков еще никто не умирал? Мне ничего уже не помогает и током бьет в любой одежде и без нее, даже когда я намылена, и с любой прической, в любом настроении, и когда ожидаю удара, и когда нет. Мне говорят садись в машину, опаздываем, а у меня слезы на глаза наворачиваются. Выгляжу психованной.
Darinka27
Всем привет... Бьюсь током всегда... Тапочки не ношу, как и синтетику, шерстяных шмоток нет, нервная система в полном порядке, проверяла... Сильно этот феномен меня не раздражает, но причина крайне интересна!
Марина
Алёна
Сообщение было удалено
Марина
И меня бьёт! Однажды на работе от городской телефон долбануло трубка прям в ухо, дак я даже дар речи потеряла на несколько минут, так страшно было. А дома хотела теле8зарядить через юсб дак комп заискрило и запахло.... Оказалось я собой блок питания в компе сожгла.
Дмитрий
dfg
Сообщение было удалено
Хэге
Вовчик
Сообщение было удалено
Не помогло. Искра прошлась по всей длине ключа и всё равно меня шарахнула (
Гость
https://ladyplace.ru/home/chelovek-betsya-tokom.html
Дочь Зевса
с детства бьет током, но не так сильно выражалось. Все после института начинался активизироваться. Особенно сильно било к началу весны и когда садишься на диету. Бьет от всего. Смотришь на дверце машины как на врата ада.😁 И смешно и плакать охота.
Гость
меня тоже бьёт, но только на работе.
Гость
Меня тоже бьёт, но понаблюдав немного заметила, что бьются током вещи в состоянии раздраженности или нервничаю когда, когда в спокойном состоянии нахожусь все нормально,и не только металлические, но и пластиковые тоже. Было тоже, что приборы из строя выходили, причем если я отойду работать начинали, но как только я рядом, все. Не знаю, думаю есть какое-то более интересное объяснение всему этому!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dorama.mania
dfg
Сообщение было удалено
и вас тоже??
Dorama.mania
Dorama.mania
Сообщение было удалено
меня постоянно
Dorama.mania
Постоянно бьёт током
Amersvet
Меня с детсва совкового бьет. А тогда не слишком много было синтетических материалов. Я к телеку чтобы переключить канал (да-да... были тогда такие телеки)) подходила с газетой в руке. Родители не верили мне. И всю жизнь так. Холодильник открыть, кран, дверцу машины ( сначала локтем прикоснусь, потом уж рукой, а по возможности ногой)) выглядит странно но хоть не так больно) В автобусах постоянно. Дома хожу в резиновых сланцах - нифига не помогает. Кошек тоже током бью. И постельное капец как боюсь менять. В подростковом возрасте раз затряхнуло в магазине грампластинок. Была я в валенках (ну и что? тогда все их носили) Выбрала пластинку и поставила послушать. Дальше ничего не помню, кто и как меня оттащил. Это ненормально. Должен же быть какой то способ избавиться(((
Непридуманные истории
Гость
Мне ничего не помогает ((( шарахает от кончиков пальцев до самого плеча... в последнее время уже с "фейерверком" (искры прям); надоело...
юлек
увложнитель воздуха и обсолютно все ткани в доме полоскать с ополаскивателем хорошим дорогим можно и кота прополоскать чуть с ним и антистатиком побрызгать квартиру
Настя ши
Бриля Лик
Сообщение было удалено
Настя ши
Меня тоже круглый год, обо все, цветок даже меня бьет током, я вещи теперь из рук в руки не передаю, всегда кладу на стол и человек забирает со стола)) потому что мне всегда больно)))
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем выходить из машины возьмитесь за железо и спокойно вставайте на землю, удара не почувствуйие. А если на оборот открыть нужно машину то возьмитесь за железный ключ и дотроньиесь до машины искра пройдёт между машиной и ключем, а вы удара не почувствуйте.
Денис
Вот и я такой же. Начало бить током после того, когда сын попал в реанимацию. Сейчас сын в порядке, а меня так и херачит током... Пробовал медленно, резко касаться предметов, но ни чего не помогает. Ах! Да! Заметил, что после секса с женой, разряды слабые очень, но потом, в течении дня, заряжаюсь как конденсатор. Своим разрядом зарядил батарейку от часов, маленькую, плоскую. Хоть какой-то плюс. Мультиметром измерить надо напряжение... :)
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так же я думаю что у меня это из за волос волосы всегда дыбом просто я перестала мыть бальзамом. Это может быть причиной?
Гость
Короче говоря,нам придётся с этим жить и мучаться.Я уже боюсь всего🙈
вася
опять началось. бьет током даже от лакированной мебели. обычно от крана водопроводного и воды. ничего не изменилось вроде, тапочки те же, одежда та же. так что статика откуда не понятно раз в несколько лет по нескольку месяцев бьет.
Гость
Внатуре бабы глупые....вопрос был что с этим делать и почему это происходит...
А они сразу раскудахтались, типа ой нас тоже током бьёт ...
А они сразу раскудахтались, типа ой нас тоже током бьёт ...
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Гость
Я работаю в магазине, часто касаюсь холодильников с продуктами и т.п. , последнее время разряды тока усилились до ужаса. В конце рабочего дня выключала свет в холодильнике левой рукой, так разряд прошел сквозь спину к правой руке настолько сильно, что я почувствовала даже покалывания в сердце. Переодически касаясь стены около выключателя в кабинете директора меня бьёт током. На днях облокотилась на эту стену и не сразу почувствовала разряд, но опомнилась когда чувствую, что меня уже всю колотит от тока. Работа нравится, но подумываю о ее смене т.к. это становиться невыносимым.
Гость
dfg
Сообщение было удалено
Menya I moih detei biet tokom. ....Neujeli netu obiesnenie
Гость
Зул - Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже так. Прошлой ночью уснула в пижаме и халате, ночью проснулась в туалет прихожу назад снимаю халат с себя а он кадбуто прилип к моему телу и к пижаме штанам когда сдернула халат искры вокруг меня посипались. Я точно не знаю какого матерьяла моя пижама и халат но я думаю что ето происходит из за вещей.
Гавриил
А меня настолько сильно бьёт что жидкость выходит. Бёт током от всего на домною все в шоке, очень сильные разряды.
Гость
Ребят кто нибудь из вас как давно исповедовался и причащался, уверена,что либо давно,либо никогда ....нужно и молитвы почитать да воскреснет бог...бестелесных много развелось последнее время ...сходите и сделайте это и молитвы почитайте, через месяц все никого не будет так бить.Проверено на себе.
Гость
с детства бьет током, но не так сильно выражалось. Все после института начинался активизироваться. Особенно сильно било к началу весны и когда садишься на диету. Бьет от всего. Смотришь на дверце машины как на врата ада.😁 И смешно и плакать охота.
Сидя в авто берешься за верхний край открытой двери, если высокое авто то за торец и ставишь ноги на землю. Все -есть заземление, нет искры. У меня вошло в привычку.
Гость
ОТВЕТ ПРОСТОЙ:
ТАПОЧКИ СВОИ ПРОВЕРЬТЕ
ЕСЛИ СИНТЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ МОЖЕТ БИТЬ
пишу капслоком чтобы перестали чушь писать а проверили себя на обилие синтетики (ообенно тапки)
ТАПОЧКИ СВОИ ПРОВЕРЬТЕ
ЕСЛИ СИНТЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ МОЖЕТ БИТЬ
пишу капслоком чтобы перестали чушь писать а проверили себя на обилие синтетики (ообенно тапки)
Куда от сететики деться? Иногда мге кажеться, что мымсами сентетики. Хотя раньше ркдко. Я ща постоянно. Готовлюсь к этому. Сначала палец😅 мало помогает
Сергей
А никто не пробовал руками лампочки зажигать, если загорятся, может тогда мы мутанты))) Да, меня тоже постоянно бьёт током, надоело ужас как.
Гость
Меня тоже часто особенно зимой бьёт током от:
батареи и стояка отопления , водяного крана , телевизора ,
компьютера , выключателя.
Надо просто заранее резко ударить хотя бы по стояку отопления
рукой и потом уже не будет бить.
Если медленно подводить кончик пальца например к стояку отопления
2-4 мил.то Вы увидите как проскочит яркая искра , не бойтесь током бить не будет , лучше это делать не в очень тёмное время.
Юрий.
батареи и стояка отопления , водяного крана , телевизора ,
компьютера , выключателя.
Надо просто заранее резко ударить хотя бы по стояку отопления
рукой и потом уже не будет бить.
Если медленно подводить кончик пальца например к стояку отопления
2-4 мил.то Вы увидите как проскочит яркая искра , не бойтесь током бить не будет , лучше это делать не в очень тёмное время.
Юрий.
Постоянно ношу маленькую ложечку сначала дотрагиваясь до металла и все меня перестает бить
Гость
О! Здравствуйте коллеги по несчастью! Несколько месяцев бьет уже, ничего не помогает! В последнее время еще сильнее и чаще бить стало. Меня даже от воды током бьет! Ну разумеется вода хорошо проводит ток, хотя мне это странным кажется. Меня и от дерева уже током бьет, и от стекла, и даже от носа моей собанюнечки!!! Открываю дверь машины исключительно сумкой, но даже и так бьет иногда! Позавчера на работе нас всех раньше отпустили и все рванули к выходу, я немного отстала от них любуясь одним человеком. А потом начала всех догонять, а потом случайно до одного дотронулась - ударило, еще один до меня дотронулся разряд сильный вышел, а когда третий дотронулся так шибануло!! Я завизжала, заскулила как не человек. Затем с легкостью удерживала дистанцию, а напряжение вокруг меня так и витало! Все на меня смотрят и улыбаются, а если руку не отдергиваю, ток начинает через все тело проходить и сердце болит от такого. Подскажите от надевания носков еще никто не умирал? Мне ничего уже не помогает и током бьет в любой одежде и без нее, даже когда я намылена, и с любой прической, в любом настроении, и когда ожидаю удара, и когда нет. Мне говорят садись в машину, опаздываем, а у меня слезы на глаза наворачиваются. Выгляжу психованной.
Как я вас понимаю,такая же *** до психоза,стою ..смотрю..прежде чем что то трону возьму..в руках чувствую жжение,энергии много,аж чешутся.Думаю в эзотерике надо покопаться..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я начала билась током год, начиналось не сильно, и с каждым прошествием времени все сильнее и сильнее. Уже люди шарахались некоторые, даже до них дотронусь и их током бъет. Бывало прям сильно било , аж перебор уже был, до чего не дотронусь, меня бъет током. Мне это даже надоело просто. А вот когда случилась бида, умер отец, на последок меня шандарахнуда током прям так как то сильно, и после его смерти я уже током заметила биться перестала. Ушло куда то. Я не хочу кого то пугать, все люди разные и я уверенна разные ситуации, не обязательно это у каждого должно связано быть с моей ситуацией. Лично у меня это связано со смертью близкого человека. И целый год меня посещала мысль, что рядом ходит смерть. Но почему и от чего я не понимала. Теперь мне все ясно почему так былоу меня. При чем ни с того ни с сего биться током стала, стала искать объяснение в интернете. Но теперь мне и так понятно.
Это ходит дядя ток, не смерть.
Гость
Прежде чем открыть дверь машины, коснитесь стекла в окне. Мне помогает. А так тоже везде током бьёт.
Гость
Меня бьет в первую секунду вода из крана, ручка двери и раковина металлическая.Не знаю что делать, электрики говорят что статика, но индикатор показывает постоянно через аороткий помежуток времени снова., не знаю как уже успокоиться.
Предыдущая тема