Знакомая помолилась за меня в мечети, а я крещеная
Скажите пожалуйста! Как реагировать на поступок знакомой, она сама мусульманка и сказала что была в мечете и там поставила за меня свечку, хотя я крещеная. Получается что мне нечем ей ответить, я же не могу помолиться за нее в церкви!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Парень.
Забить на это дело. Бог заботится о всех скопом, не обращая внимания на молитвы.
без имени
ну все, пиши пропало, пусть теперь бог с аллахом разбираются как эту ситуацию разрулить, я не знаю как вам помочь, если только добрым словом...
Керен
Ну если хотите, я могу сунуть записочку с вашим именем в Стену Плача. Запутаем их окончательно.
Керен
"Свечку в мечете". Орфография оригинала.
Керен
Сообщение было удалено
+1000000
а почему в церкви нельзя?
без имени
Kozyawka
Сообщение было удалено
а я помолюсь за Вас в буддистком храме, как раз в Шри-Ланку еду, попрошу Будду, что бы разрулил Ваш вопрос
Гость
Точно, надо узнать в церкви у священника как быть)
Карен, спасибо за заботу, за близких своих лучше суньте)))
Карен, спасибо за заботу, за близких своих лучше суньте)))
про все
без имени
Сообщение было удалено
)))))), как нынче пишут - пацтолом)))
Ева другая
вы не в курсе,что бог один,в мечети или в церкви не имеет значение
Гость
а что может произойти страшного?
А че, теперь в мечети свечки ставят и женщин пускают?
Гость
теперь буду обращаться к ней с просьбой если вдруг понадобиться помолиться за некрещеных))
Гость
13, а разве нет? я просто не знаю. но она сказала так.
гость
в мечети не ставят свечки. Разводка
Гость
а где еще могут женщины-мусульманки молиться?
мексиканский тушкан
Боже, сколько же у чад твоих в голове тараканов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы видали чтоб домашнее животное молилось
Гость
)))))))))))) ржу
Cuba Libre
Крыса
Сообщение было удалено
Женщин пускают, а свечки нет)))
Моё ♥ занято
В мечети пускают женщин чё вы тут писали?. Это же не давльний восток, где всё.. по строгачу. У нас в России мусульманские женщины живут свободно. Работают,развлекаются и по киношкам и по ресторанам ходят. Весёлые,не закомплексованные дамочки. Просто знают рамки. У меня есть оч много знакомых с универа. А вообще на разводку немного тянет, потому что в мечети свечки не ставят. это 100000%
Поставила свечку в мечети? Это КАК?..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что тогда в мечети делают? Просто молятся?
карова
Автор, а почему Вы не можете помолиться за нее в церкви?
Cuba Libre
Гость
Сообщение было удалено
Молятся, слушают муллу, общаются. Ни образов, ни свечек там нет.
Гость
Потому что в церкви молятся только за крещеных (ну по крайней мере записки пишут)
Cuba Libre
Можно помолиться, где угодно, дома, в церкви. Кто залезет в вашу голову и запретит вам это? Записки пишут для того, чтобы за вас другие молились.
Cuba Libre
Сообщение было удалено
Серьезно? А меня однажды не пустили, да еще чуть по шее не надавали...
Гость
В ОБЩЕМ ОНА (МУСУЛЬМАНКА) БЫЛА В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ И ТАМ СТАВИЛА СВЕЧКУ!!!!))))
Cuba Libre
Крыса
Сообщение было удалено
Вы со свечой туда заходили?)))))))))))))))))))
Cuba Libre
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ничего страшного!
Гость
32, а Вы тоже так делали??
гостьЯ
без имени
Сообщение было удалено
+100000000000
Cuba Libre
Гость
Сообщение было удалено
Я православная. Но если бы человек другой веры зашел бы ради меня в церковь и поставил свечку, мне было бы очень приятно. Это показывает, насколько хорошо он ко мне относится.
Фериде
Вот дуры-то... Бог един, если от всего сердца ему молишься, неважно, в каком храме, и как, главное, чтобы искренне это было всё.
Андрюха Питерский
Благо хоть не Буддистка, а то пришлось бы вам в Питере Дацан искать что рядом с ЦПКиО. И "отмаливать".
Новые темы
Cuba Libre
Фериде
Сообщение было удалено
Совершенно верно) Можно и дома молиться не хуже, чем в храме. Хорошо, что многие тут понимают это и отвечают автору с сарказмом. Так что не надо тут ВСЕХ дурами-то обзывать.
Капитан Очевидность
Ни свечек ни образов)
Аллах по арабски Бог. В арабской Православной литературе аллахов 3.
Просто перевод.
Аллах по арабски Бог. В арабской Православной литературе аллахов 3.
Просто перевод.
Андрюха Питерский
Автор, вы как и многие из "православных" ни члена не знаете. Посредников между богом и человеком не существует. Это банальный бизнес "на свечках".
Напомню кстати "за храмы".
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Напомню кстати "за храмы".
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Капитан Очевидность
Фериде
Сообщение было удалено
+1
Я все религии принимала поочерёдно) Я искала истину, причину не суецидить. Не зацикливаюсь на них больше.
Я все религии принимала поочерёдно) Я искала истину, причину не суецидить. Не зацикливаюсь на них больше.
Гость
если б все было так просто - поставил свечку и усе))
Cuba Libre
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Первое, что сказал Всевышний пророку Моисею.
Андрюха Питерский
Cuba Libre
Сообщение было удалено
Не забудьте ещё "Выгнал торговцев из храма".)
табуретка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а они опять поналезли ((
Андрюха Питерский
табуретка
Сообщение было удалено
Угу. Плюс принял крещение в осознанные 33 года и креста не носил. Но наши сумасшедшие уже с пелёнок бегут крестить и купать не спрашивая "Чадо, а оно тебе надо?". Ведь Высоко духовное лицо с охраной правительства России(хотя кричит что религия отделена от государства) на последней модели бронированного Мерседеса(Бедный Иисус, всё на ослике катался и никого не боялся) сказал "Так надо! Вам персонального ангела хранителя небесная канцелярия выделит". И все понеслись....
цЫничный взглЯд
О, Боже, автор, лучше бы она помолилась, чтобы вам мозгов добавилось, а то так идиоткой и умрешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Канадка
Аллах и Бог это одно и то же! Это же надо быть такими необразованными.
Автор, человек из чистых побуждений за вас помолился тому же Богу, а вы тут панику устроили. Умора :)
Автор, человек из чистых побуждений за вас помолился тому же Богу, а вы тут панику устроили. Умора :)
карова
Гость
Сообщение было удалено
в церкви молятся за ВСЕХ! а так же батюшки молятся за заключенных за весь мир за народ потерпевший бедствие и тд
Ёжа
Ничего плохого не случилось. Я вообще считаю, что Бог един, а Господь, Аллах, Кришна итп - это всего лишь слова на разных языках, не больше чем назвать стол или table, от этого от в кактус не превратится! И религии - разные формы служения этому Богу. А за ту знакомую вы можете тоже помолиться, есть специальные молитвы за некрещеных и принадлежащих к другой религии.
Ёжа
Крыса
Сообщение было удалено
насчет свечек не знаю, а женщины ходят, только они с мужчинами на разных половинах.
Следующая тема
Предыдущая тема