Гость
Статьи
Вот интересно!

Вот интересно!

В свете последних тем вдруг возник вопрос, а почему вы так не любите татар и пр. ?Мне лично все равно какая у человека национальность, дело в человеке. "Просто не нравятся" это же не ответ... Обоснуйте пожалуйста.
Изабель
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Татары тож чурки вообще то
Для "чурок" русские тоже "чурки"🤣. Причем, больше пьяниц и невежд, включая женщин.
Гость
Гость
Татары это практически азиаты , типа узбеков . Поэтому они легко сходятся с киргизами,узбеками, таджиками и женятся между собой
Я бы не сказала, что татары - это азиаты. По стилю жизни - одинаковые со славянами. Если сравнивать с азиатами, то другой уклад жизни, законы, традиции.
Премьер
гость
Я по-национальности не сужу лично)Люди все разные,но к татарам как-то хуже отношусь..Почему?Наверное потому что это одна из самых агрессивных национальностей,так сложилось из покон веков.Вообще чу_рок не люблю чисто внешне даже как-то они меня раздражают.Суетные такие,глуповатые многие,грязные,нецелеустремлённые и т.п...(это если сравнивать с другими национальностями)
Так и есть ,скучные очень татары , глупые в массе подавляющей , упороты на деньгах ,и основная мысль -"себе,себе "
Сват
Гость
Что за бред? Автор, что курим??

Я русский и женат на татарке, двое детей. И таких смешанных браков очень много.
Очень много ,и все несчастливые в массе , разный менталитет в ближнем окружении до счастья не доводит
Сват
Гость
Я бы не сказала, что татары - это азиаты. По стилю жизни - одинаковые со славянами. Если сравнивать с азиатами, то другой уклад жизни, законы, традиции.
Азиаты и есть , поэтому они легко и женятся с узбеками ,таджиками ,киргизами ,с якутами тоже ,менталитет тот же азатско тюркский
Сват
Изабель
Да что вы несете, они же девственницы большинств, так по религиии положено. Ага а русские что все монашки типа? У нас еще хуже репутация.

Какие они вам чурки? Они же европеиды, тем более казанские. Одно дело страны восточной азии, а другое татары.
Вы милочка давно татар видели и общались ?))) типичные азиаты ,язык их знаете вообще и как одеваются и их жизненные установки ,религию ?)
День
Изабель
Да что вы несете, они же девственницы большинств, так по религиии положено. Ага а русские что все монашки типа? У нас еще хуже репутация.

Какие они вам чурки? Они же европеиды, тем более казанские. Одно дело страны восточной азии, а другое татары.
Сейчас там где татары в преобладании по населению - там с мечетей орут целый день намазы с громкоговорителей , а вы говорите Европа !)
Гость
медичка
Я например не очень чувашей люблю. Но подруга лучшая-чувашка, дабы проживаю на их территории, выбирать не приходится. хотя сама русская.
ты *** *** *** вам заграницей все и так не любят
Гость
гость
Я по-национальности не сужу лично)Люди все разные,но к татарам как-то хуже отношусь..Почему?Наверное потому что это одна из самых агрессивных национальностей,так сложилось из покон веков.Вообще чу_рок не люблю чисто внешне даже как-то они меня раздражают.Суетные такие,глуповатые многие,грязные,нецелеустремлённые и т.п...(это если сравнивать с другими национальностями)
А что вам татары сделали,? монгол татарское иго. Это не татары. Если на счёт агрессии, с их стороны. Монголы, узкоглазые, а татары и по внешности другие. Вы кто по нации? Я русских напртмер уважаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда-то Казанское ханство было отдельным государством и татары не просились в Российское царство, но русские таки присоединили их насильно, и теперь Татарстан (а не Татария, блин, тупиздни вы неграмотные) является субъектом РФ, но русские (или не русские вовсе, а жидье, называющее себя гусскими) невзлюбили татар и называют их почему-то чурками, видимо потому что считают, что они тюрки (чурки), хотя, если почитать источники возникновения татарской нации, становится понятно, что они не тюрки, а европеоиды с тюркской примесью, которая, если покопаться, в любом русском найдется. Учитесь в школе и не тупите!
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем