Вот интересно!
В свете последних тем вдруг возник вопрос, а почему вы так не любите татар и пр. ?Мне лично все равно какая у человека национальность, дело в человеке. "Просто не нравятся" это же не ответ... Обоснуйте пожалуйста.
Изабель
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Премьер
Я по-национальности не сужу лично)Люди все разные,но к татарам как-то хуже отношусь..Почему?Наверное потому что это одна из самых агрессивных национальностей,так сложилось из покон веков.Вообще чу_рок не люблю чисто внешне даже как-то они меня раздражают.Суетные такие,глуповатые многие,грязные,нецелеустремлённые и т.п...(это если сравнивать с другими национальностями)
Так и есть ,скучные очень татары , глупые в массе подавляющей , упороты на деньгах ,и основная мысль -"себе,себе "
Сват
Да что вы несете, они же девственницы большинств, так по религиии положено. Ага а русские что все монашки типа? У нас еще хуже репутация.
Какие они вам чурки? Они же европеиды, тем более казанские. Одно дело страны восточной азии, а другое татары.
Какие они вам чурки? Они же европеиды, тем более казанские. Одно дело страны восточной азии, а другое татары.
Вы милочка давно татар видели и общались ?))) типичные азиаты ,язык их знаете вообще и как одеваются и их жизненные установки ,религию ?)
День
Да что вы несете, они же девственницы большинств, так по религиии положено. Ага а русские что все монашки типа? У нас еще хуже репутация.
Сейчас там где татары в преобладании по населению - там с мечетей орут целый день намазы с громкоговорителей , а вы говорите Европа !)
Гость
Я по-национальности не сужу лично)Люди все разные,но к татарам как-то хуже отношусь..Почему?Наверное потому что это одна из самых агрессивных национальностей,так сложилось из покон веков.Вообще чу_рок не люблю чисто внешне даже как-то они меня раздражают.Суетные такие,глуповатые многие,грязные,нецелеустремлённые и т.п...(это если сравнивать с другими национальностями)
А что вам татары сделали,? монгол татарское иго. Это не татары. Если на счёт агрессии, с их стороны. Монголы, узкоглазые, а татары и по внешности другие. Вы кто по нации? Я русских напртмер уважаю
Гость
Когда-то Казанское ханство было отдельным государством и татары не просились в Российское царство, но русские таки присоединили их насильно, и теперь Татарстан (а не Татария, блин, тупиздни вы неграмотные) является субъектом РФ, но русские (или не русские вовсе, а жидье, называющее себя гусскими) невзлюбили татар и называют их почему-то чурками, видимо потому что считают, что они тюрки (чурки), хотя, если почитать источники возникновения татарской нации, становится понятно, что они не тюрки, а европеоиды с тюркской примесью, которая, если покопаться, в любом русском найдется. Учитесь в школе и не тупите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Знаю одного татарина, он жадный, зависливый, гордый не в меру и не любит, чтоб жена ходила к подругам(только он и никого больше). Свекровь моя поработала с татарами говорит: я бы с ними никогда в жизни жить не стала!
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема