Гость
Статьи
Странный сон про …

Странный сон про беременность

Растолкуйте, пожалуйста, сон, кто умеет.

Снится мне, что моя мама (ей за 50) беременна. Причём, она такая радостная во сне, энергичная и помолодевшая. Живот большой. И я тоже беременна и тоже на последнем месяце (у меня нет детей). Во сне мы пребываем в состоянии предвкушения счастья и радости. На самом деле я детей пока не планирую и даже задумываться об этом не хочу.

В сонниках можно найти толкование "видеть себя беременной", но как объяснить, что я и маму видела в этом положении?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Скарлетт
Это-к прибыли, может наследство получите и на вас и на маму?
Гость
Если вам снится, что вы беременны, значит, вас ждёт какое-то радостное известие. Вполне возможно, что оно касается и вашей матери. Но то, что это - к радости - однозначно.
Гречка,котлетка и компот
Упс, я тоже сегодня "проснулась" глубоко беременной!
Гость
смотрите в соннике "видеть беременную". вообще это не к беременности, так что не парьтесь )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо за толкования! :)
Форум: Психология
Всего: 90 785 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем