боюсь заводить семью , потому что никогда в ней не жила
что такое семья мне знакомо лишь с негативной стороны: измена родителям друг другу,ложь, ругань, развод родителей (мне было 13) с большим скандалом и т .д не хочу все вспоминать снова. я осталась с отцом,потому что мать открыто показала , что я ей не нужна. в итоге все женские обязанности были на мне, пока все сверстники наслаждались беззаботностью, я познавала "свои радости" со временем я свыклась с этой мыслью,но теперь когда задумываюсь о том, что а ведь у меня тоже может будет семья , а вдруг все этот кошмар, что был у меня повториться ? вдруг мой ребенок тоже станет "быстро взрослым".
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Автор, очень вас понимаю! У меня аналогично, плюс скандалы и пьющий отец, а развелись родители, когда мне было десять лет. Что посоветовать, не знаю... лично я семью решила никогда не заводить, детей точно не будет. Мне уже 25 и решение до сих пор непоколебимо...
Гость
Вот-вот. Потому я и говорю сыну, чтобы жену выбирал из нормальной, полноценной семьи. Чтоб она знала, как вести себя в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беднй парень. за него уже мама решила какая жена должна быть.
Мудрая черепаха
Анастасия
Сообщение было удалено
Мудрая черепаха
Никогда не говори, никогда!!!
Мудрая черепаха
Гость
Сообщение было удалено
Не ФАКТ!!! Ой, не ФАКТ!!!
Масяня
По опыту могу сказать, что дети из неполноценных семей ценят своего мужа/жену больше всех на свете. Тк семьи у них не было и не хотят своим детям такой же участи.
Автор, у вас вовсе не должна повторятся судьба родителей. Разве ваши бабушки/дедушки жили также, как ваши родители?
Автор, у вас вовсе не должна повторятся судьба родителей. Разве ваши бабушки/дедушки жили также, как ваши родители?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Спасибо, но я себе это пообещала с десяти лет, когда моя жизнь треснула по швам окончательно из-за развода родителей. Уж 15 лет прошло...
Форум: Психология
Всего: 211 446 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Позле развода жизнь снова начинается ..Нет ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов