Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего психотерапевта в Екатеринбурге

Здравствуйте!Кто знает хорошего психотерапевта в екатеринбурге подскажите.Может кто-то сам обращался, или родственники или знакомые. Хотелось бы чтоб посоветовали те, кто лично обращался, или видел результаты у близких, родных.Несколько лет назад у меня был неудачный опыт обращения к психотерапевту, что надолго отбило желание обращаться к таковым.Сейчас моя проблема приобрела серьезные масштабы.Мне нужен хороший врач. Попасть снова к непрофессионалу никак не хочу.Спасибо. Очень жду.
Аня
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
Ой точно не к ней!!!!!!
Валерия
Да где-то она помогла, а вот у нас увела папу и мужа из семьи. Так что поосторожнее записывайтесь на такие консультации!
Валерия
Ой только не к ней, это точно не специалист. Ее профиль совершенно в другой области, очень неприличной области!
Валерия
А эта особа Леонтьева крутилась около моего мужа и уводит мужа и папу из семьи. Специалист она только в области досуга
Валерия
Ольга
Психолог психоаналитик Леонтьева Екатерина Анатольевна помогла мне разобраться с самооценкой и неуверенностью в себе. Наладились отношения с мужем и ребёнком
Ну да да. Наладила моему мужу отношения, свой сбежал от нее. Она чужого решила увезти из семьи. Специалист она в сфере досуга для мужчин!
Евгения
Валерия
Сообщение было удалено
Да каким она может быть специалистом в области психологии,если ей некогда этим заниматься? Она и мисс куппльник,мисс бикини, мисс трусы и чего-то там! И названивает по ночам женатым мужикам. Какая там может быть психология, там точно что-то другое!!!
Константин
Рекомендую данного специалиста! Решили трудные подростковые вопросы в ситуации развода. Был вопрос об опеке, но Леонтьева ЕА грамотно расставила приоритеты общения с ребенком.
Константин
Мне Екатерина Анатольевна Леонтьева помогала наладить отношения с мужем тоже в такой же ситуации. Мои комплексы и страхи мешали сблизиться. Советую, сильный специалист по семейным отношениям
Алина
Ольга
Психолог психоаналитик Леонтьева Екатерина Анатольевна помогла мне разобраться с самооценкой и неуверенностью в себе. Наладились отношения с мужем и ребёнком
Отличный специалист по работе со спортсменами! Рекомендую разбирать подобные вопросы с Екатериной
Егор
Валерия
Сообщение было удалено
Похоже стоит пойти к ней, ато у меня тоже истеричка бывшая жена. Видимо очень задело вас профессиональное мнение. Сам в такой же ситуации
Егор
Валерия
Да где-то она помогла, а вот у нас увела папу и мужа из семьи. Так что поосторожнее записывайтесь на такие консультации!
Явно пишет очень обиженная женщина))) значит грамотный специалист Екатерина
Спортсмен
Евгения
Да каким она может быть специалистом в области психологии,если ей некогда этим заниматься? Она и мисс куппльник,мисс бикини, мисс трусы и чего-то там! И названивает по ночам женатым мужикам. Какая там может быть психология, там точно что-то другое!!!
Да да Екатерина еще и чемпион Свердловской области! Сам решал с ней вопросы самооценки перед соревнованиями. Очень уверенный и титулованный специалист, рекомендую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мира
Если кто собирается идти на консультацию к гипнологу Эльману Османову, хочу предупредить. Я была на его сеансах. Потратила большую для меня сумму в 30 000 рублей. Положительного эффекта от гипнотерапии нет. А минусов и негативных моментов от его приема много:
Эльман Османов очень много говорит не по теме обращения, рассказывает истории, примеры в неадекватных количествах, время уходит на бестолковые его монологи, а оплата почасовая.
Другим пациентам, может, повезет больше, но моя была просьба через регресс выяснить корни моих проблем, у Османова это не получилось, ни одного ответа он не смог добиться. Причину не вытащили наружу.
Эльман позволял себе грубо выражаться, непристойно, рассказывал как он ударил свою пациентку. Как человек Эльман Османов не тактичный, не интеллигентный, резкий, несдержанный. Ни о каком тонком психологе тут и речи быть не может.
Ну и самое отвратительное - Османов не держит дистанцию, распускает руки, постоянно находит предлог, чтоб прикоснуться, что совершенно не позволительно психотерапевту по отношению к пациентке.
Возможно Вы придумали или работаете на кого то? Такое бывает, ничего страшного, особенно когда хочется обсирая других повысить свое его!
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем