Что со мной происходит?
Весна
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 971 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это у всех, абсолютно у всех бывает.
Каждый человек может припомнить десятки таких совпадений.
Так что успокойтесь, вы не оригинальны.
Каждый человек может припомнить десятки таких совпадений.
Так что успокойтесь, вы не оригинальны.
Весна
Совпадения какие-то слишком частые, по нескольку раз на дню, страшно же (
Не бойтесь, вы не одна такая.
Весна
А как-нибудь можно от этого избавиться??? Я уже на нервах вся сижу, что ни день - то день диких совпадений ! Это может быть от перенапряжения или еще чего? Или мне к психологу?
Гость
У меня иногда бывает, что я пишу какое-то слово, и тут же его произносят в телевизоре. Я пишу очень много, рассказы, заметки, статьи, и слова порой не самые простые и распространённые совпадают.
Иногда телевизор, сцуко, отвечает ))))))) - говорю например - Надо пойти в такой-то магазин, а там в кино или ещё где-то говорят - Не надо. И в таком роде.
Просто он целый день включён для фона, идёт всё подряд, бывают очень смешные совпадения.
Дежа вю тоже бывает иногда. Причём порой весьма масштабное.
Может, у вас есть какое-то нервное напряжение и вы невольно цепляетесь за это.
А иногда бывает по другому. Я, например, никогда не обращала внимания, как много новостей у нас из Екатеринбурга, а когда отец поехал туда в командировку, то я стала ухом "цепляться" за это название, с утра до ночи я слышала ЕкатеринбургЕкатеринбургЕкатеринбургЕкатеринбург ))))))))))) Потом отец перестал туда ездить и я не слышу это название, хотя новостей оттуда не меньше.
Иногда телевизор, сцуко, отвечает ))))))) - говорю например - Надо пойти в такой-то магазин, а там в кино или ещё где-то говорят - Не надо. И в таком роде.
Просто он целый день включён для фона, идёт всё подряд, бывают очень смешные совпадения.
Дежа вю тоже бывает иногда. Причём порой весьма масштабное.
Может, у вас есть какое-то нервное напряжение и вы невольно цепляетесь за это.
А иногда бывает по другому. Я, например, никогда не обращала внимания, как много новостей у нас из Екатеринбурга, а когда отец поехал туда в командировку, то я стала ухом "цепляться" за это название, с утра до ночи я слышала ЕкатеринбургЕкатеринбургЕкатеринбургЕкатеринбург ))))))))))) Потом отец перестал туда ездить и я не слышу это название, хотя новостей оттуда не меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжа
И у меня такое бывает. Называю в шутку "матрица глючит". А на деле - мы за короткое время слышим и видим кучу информации, вполне вероятно, что какие-то элементы могут и совпасть.
Форум: Психология
Всего: 214 301 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?5 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?10 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?9 ответов
- Эмоциональное выгорание: как понять, что это оно, а не просто лень?1 ответ
- Как найти баланс между работой и личной жизнью, если всё время чувствуешь вину?2 ответа
- Почему так сложно просить о помощи, даже когда она нужна?1 ответ
- Как перестать сравнивать свою жизнь с «успешным успехом» из ленты?4 ответа
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?5 ответов
- Кто сказал, что с вами что-то не так?Нет ответов
- Не хочется ни учится, ни работать5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?24 ответа
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?11 ответов
- Ужасно себя чувствую10 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?10 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?5 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?5 ответов
- Не хочется ни учится, ни работать5 ответов
- Как перестать сравнивать свою жизнь с «успешным успехом» из ленты?4 ответа
- Сдают нервы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что у меня периодически бывает: я думаю о чем-либо, а через некоторое время об этом заходит речь. Например, сегодня весь вечер я беспричинно вдруг вспомнила Калининград и думала о нем весь вечер, по новостям позже упомянули Калининград. Или, например, думаю о туфлях красных, на платформе, а подруга под вечер звонит и говорит, что купила "туфли на шпильке, с платформой, красные". Или вспоминаю о книге, а вечером в блог мне пишет интернет-друг, что дочитал как раз эту книгу. И очень много я таких примеров могу привести, очень много.
А еще иногда бывают такие своеобразные дежа-вю. Только в обычных ты просто думаешь "такое со мной уже было", а я при своих дежа-вю думаю: "такое уже было" и ЗНАЮ что произойдет в следующий момент, тогда как при обычных такого не наблюдается (в интернете прочитала, потом у друзей спросила, правда ли при дежа-вю не знаешь, что будет дальше, а только ощущаешь повторение ситуации, говорят, что да, я тогда очень удивилась, т.к. с детства я еще и знаю, что далее будет при таких штуках, открыла для себя правду о нормальных дежа-вю где-то с месяц назад).
Меня это очень пугает. Что со мной?