Что со мной происходит?
Весна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это у всех, абсолютно у всех бывает.
Каждый человек может припомнить десятки таких совпадений.
Так что успокойтесь, вы не оригинальны.
Каждый человек может припомнить десятки таких совпадений.
Так что успокойтесь, вы не оригинальны.
Весна
Совпадения какие-то слишком частые, по нескольку раз на дню, страшно же (
Не бойтесь, вы не одна такая.
Весна
А как-нибудь можно от этого избавиться??? Я уже на нервах вся сижу, что ни день - то день диких совпадений ! Это может быть от перенапряжения или еще чего? Или мне к психологу?
Гость
У меня иногда бывает, что я пишу какое-то слово, и тут же его произносят в телевизоре. Я пишу очень много, рассказы, заметки, статьи, и слова порой не самые простые и распространённые совпадают.
Иногда телевизор, сцуко, отвечает ))))))) - говорю например - Надо пойти в такой-то магазин, а там в кино или ещё где-то говорят - Не надо. И в таком роде.
Просто он целый день включён для фона, идёт всё подряд, бывают очень смешные совпадения.
Дежа вю тоже бывает иногда. Причём порой весьма масштабное.
Может, у вас есть какое-то нервное напряжение и вы невольно цепляетесь за это.
А иногда бывает по другому. Я, например, никогда не обращала внимания, как много новостей у нас из Екатеринбурга, а когда отец поехал туда в командировку, то я стала ухом "цепляться" за это название, с утра до ночи я слышала ЕкатеринбургЕкатеринбургЕкатеринбургЕкатеринбург ))))))))))) Потом отец перестал туда ездить и я не слышу это название, хотя новостей оттуда не меньше.
Иногда телевизор, сцуко, отвечает ))))))) - говорю например - Надо пойти в такой-то магазин, а там в кино или ещё где-то говорят - Не надо. И в таком роде.
Просто он целый день включён для фона, идёт всё подряд, бывают очень смешные совпадения.
Дежа вю тоже бывает иногда. Причём порой весьма масштабное.
Может, у вас есть какое-то нервное напряжение и вы невольно цепляетесь за это.
А иногда бывает по другому. Я, например, никогда не обращала внимания, как много новостей у нас из Екатеринбурга, а когда отец поехал туда в командировку, то я стала ухом "цепляться" за это название, с утра до ночи я слышала ЕкатеринбургЕкатеринбургЕкатеринбургЕкатеринбург ))))))))))) Потом отец перестал туда ездить и я не слышу это название, хотя новостей оттуда не меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёжа
И у меня такое бывает. Называю в шутку "матрица глючит". А на деле - мы за короткое время слышим и видим кучу информации, вполне вероятно, что какие-то элементы могут и совпасть.
Форум: Психология
Всего: 211 202 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?6 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?4 ответа
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Каша в голове11 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Зона комфорта...Где она?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что у меня периодически бывает: я думаю о чем-либо, а через некоторое время об этом заходит речь. Например, сегодня весь вечер я беспричинно вдруг вспомнила Калининград и думала о нем весь вечер, по новостям позже упомянули Калининград. Или, например, думаю о туфлях красных, на платформе, а подруга под вечер звонит и говорит, что купила "туфли на шпильке, с платформой, красные". Или вспоминаю о книге, а вечером в блог мне пишет интернет-друг, что дочитал как раз эту книгу. И очень много я таких примеров могу привести, очень много.
А еще иногда бывают такие своеобразные дежа-вю. Только в обычных ты просто думаешь "такое со мной уже было", а я при своих дежа-вю думаю: "такое уже было" и ЗНАЮ что произойдет в следующий момент, тогда как при обычных такого не наблюдается (в интернете прочитала, потом у друзей спросила, правда ли при дежа-вю не знаешь, что будет дальше, а только ощущаешь повторение ситуации, говорят, что да, я тогда очень удивилась, т.к. с детства я еще и знаю, что далее будет при таких штуках, открыла для себя правду о нормальных дежа-вю где-то с месяц назад).
Меня это очень пугает. Что со мной?