Гость
Статьи
Почему Сейчас столько …

Почему Сейчас столько самоуверенных ,высокмерных ,амбициозных людей?

Что вы об этом думаете.Почему такие качества сейчас выдивгаются людями,без основательно.И выпячиваются
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Автор того поста ни слова про его амбициозность вообще не писала. :)
Гость
47, и поболее получают, за них не беспокойтесь, я как работодатель Вам говорю.
Гость
51, а зачем она тогда этот пост написала?

Просто так его написала, не в тему этой ветки?
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
А что ж вы сразу не писали, что надо учиться в определенном вузе, да еще и пахать не по 4 часа в день?:)
Автор
Египтянка
Сообщение было удалено
От этого не зависит поверьте.
Гость
Сообщение было удалено
Это не круто. Но в подавляющей массе работают ради бабла. Редко когда работа доставляет удовольствие.
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Она писала важные качества. И описала конкретно самоуверенность:)
Гость
54, ну конечно не в институте Натальи Нестеровой. В топовых вузах учатся амбициозные и самоуверенные ребята, про которых и говорится в этой теме. А к чему пример мужика с 70 тыр, просто непонятно.
Гость
57, и в чем она выражается, это самоуверенность, если про него известно только то, что он сидит на тухлой работе?
Автор
У меня подруга закончила МАИ работает 6 лет получает 40 тыс.В Москве-программист
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Им за амбициозностью и самоуверенность доплачивают что-ли ?)))
Гость
60, потому что программист сейчас каждый второй. Они с 90-х много не зарабатывают. кроме самых одаренных. пусть в Белоруссию, у меня там знакомая-программист зарабатывает 70 тыр., при их ценах живет нормально.
Гость
61, в том числе. Для Вас это новость, что амбициозные люди устраиваются лучше? Их туда берут, в отличие от неуверенных в себе.
этсамое
есть такой институт:

ВСЕГЕИ

его аббревиатура и есть ответ на Ваш вопрос.
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
программист-каждый второй?:)
Гость
65, да, их очень много, сейчас их столько не нужно.
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Никак не гарантия. И в топовых и в не топовых много разных людей. Разница лишь в том, что в "топовых" большинство дети нужных людей и пристроиться им легче.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А работу за них делают неуверенные люди?
Гость
У нас программисты тоже немного зарабатывают. Потому что их очень много, на собеседование уже конкурсы по 30 человек на место, и в итоге все равно зарплата не выше 100. В отличие от молодых аналитиков.
Гость
68, они сами работают хорошо, даже очень, амбиции их толкают делать все лучше всех.
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, о чем ведете речь?:)

Экономистов нехватка, а программисты не нужны?
Гость
ну так модно.Никто не видит как ночами плачет та, что идет по жизни смеясь
Гость
67, да ладно, к нам обычные приезжие приходят устраиваться, живут в общагах.
Автор
63 гость пристраиваются лучше свои люди,дяди ,тети.кумы,сваты.дочери ,сыновья...вы наверное это имели ввиду
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
почему Вы решили, что работа его тухлая?:)
))
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
какой конкурс, Вы о чем? )) специалистов днем с огнем не сыщешь
Гость
Сообщение было удалено
Он получает эти деньги исключительно из-за своих психологических качеств. Вышки нет, эрудиция на нуле, внешность не ахти.
Гость
71, хороших экономистов очень не хватает. А программистов навалом, т.к. сейчас программировать ничего не надо, все уже придумали. Программируют единицы, и им платят хорошо. Что вы со мной спорите, я Вам говорю как работодатель, я это все знаю изнутри.
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Как приходят, так и уходят.

Вы себя почитайте. Еще скажите, что выпускник МГИМО имеет гарантии о работе в МИД. Вполне возможно, НО если у него папа/мама/тетя кто надо. Отсюда и статистика успешности мгимошников. :)
Гость
77, да я Вас умоляю. Вот химиков хороших не хватает стране катастрофически, заказываем экспатов, а программистов полно. Хорошим специалистам платят много в любой отрасли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе о чем говорите? Программисты намного больше требуются(даже на Западе),чем экономисты и юристы,которые после вуза в никуда потом выходят
Гость
80, выпускников из МГИМО мы не берем принципиально. Поэтому я про них ничего не знаю. Среди работодателей, выпускник МГИМО - это диагноз.
Гость
82, я в курсе, я вполне отвечаю за свои слова. На западе сейчас оже программистов перебор.
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому в Google и Microsoft круглогодичный прием программистов, наверное это часть программы благотворительности. :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ты не знаешь работадатель точно.Экономисты не нужны в таком количестве,как сейчас их выпускают.Почитай стаистику хотя бы.А программисты нужны,тем более хорошие
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
каких именно химиков?:)
Гость
75, я хорошо знаю, что такое работа в бэк-офисе в банках, тухлее не придумаешь, это женская работа. Мужчины на нее идут чаще всего будучи военными пенсионерами, т.к. уходят на пенсию в 45 лет. Я же говорю. что хорошо знаю, о чем говорю.
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
она для Вас тухлая, а его устраивает. Так не бывает?:)
Гость
87, для роснано, не знаю точно каких, у нас на таких даже не учат, насколько я поняла.
Гость
89, к чему был приведен этот пример про мужика их бэк-офиса?
Гость
86, экономисты из НИУ-ВШЭ и финки очень нужны. Я не беру в расчет горе-экономистов из шарашкиных контор.
Гость
85, пусть подруги из Москвы с работой за 40 тыр. едет туда. Только ее туда не возьмут, потому что программист рядовой, таких полно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кому они нужны?
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
У нас уже давно учат всему. Но своим платить не хотят нормально, легче иностранцев заказать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она рядовой программист? откуда у вас обо всех такие сведения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нинка-мандаринка
Гость
Сообщение было удалено
у вас плохо с выстраиванием логических цепочек?

Еще раз прочитайте пост той девушки. В нем все более чем понятно.
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
сведения я так подозреваю взяты с потолка?

химики сейчас невостребованы.

а программистов вообще мало, ну если не считать тех, кто сайты клепает в огромном количестве.
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
я так подозреваю, что Вы нас дезориентируете своим субъективным взглядом.
Автор
Гость 92 Скажу вам так как я более сведуща в этом вопросе,что многие экономисты даже из финансовых академий работают не по специальности,или бухгалтерами.Знаете блат никто еще не отменял)))