Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с сыном

Здравствуйте! У меня проблемы с сыном. Дело в том что он всю жизнь был каким-то странным ребенком. У него никогда не было друзей, он не играл во дворе. Не компанейским был. В основном любил почитывать книжки. Еще его странность заключается в том, что он любит уединяться в комнате и говорить сам с собой. Не от мира сего, одним словом. Когда ребята возвращались из школы, то все шли по тротуару, а он, отбившись от них, по дороге. Зачем?! Я не понимаю этих его странностей. И в довершение ко всему, он по природе очень мягкий, добрый, наивный. И в школе его обижали из-за этого. Всегда был объектом насмешек. Не мог он за себя постоять Классе в 7-ом пришел с фингалом под глазом. Я на следующий день пошла в школу и отругала всех обидчиков. За это сын устроил мне скандал, сказав, что я не должна была вмешиваться в его отношения с одноклассниками. До сих пор, кстати, из-за этого обижается немного на меня. Сейчас ему почти 19 лет. Но у него до сих пор нет девушки. Все ребята ходят в кино, собираются компаниями, а он сидит дома, читает книги. В группе к нему относятся не серьезно: мальчишки грубят, девчонки отворачиваются
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
поздно спохватилась, мамаша. что выросло - то выросло
Гость
поздняк метаться
Гость
странно что вы только сейчас решили об этом подумать? А что же вы раньше не чесались? Записали бы его в спортивную секцию,одну,другую, уже сдвиг был бы хоть какой-то...
Перельманом станет!
Инга
Может ничего страшного
Гость
Пусть на священника учится.
Гость
нормальный парень. жаль, что даже собственная мать его не понимает.
....
Гость
Сообщение было удалено
Гость
поздно спохватилась, мамаша. что выросло - то выросло
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.
....
Гость
Сообщение было удалено
Спорт это выход.
....
Гость
Сообщение было удалено
бегом к психологу, пока не пришлось к психиатру бежать.
Мусик
Отец в его жизни есть? участие в воспитании принимает? Когда парень пришел с фингалом, то конечно вам не надо было приходить и ругать детей. В такой ситуации папа должне научить сына драться, а мама не должна кудахтать как курица (извини те) над взрослеющим сыном. Но это уже в глубоком прошлом. Проехали. Поговорим о настоящем. 19 лет ему. Учится? Если да, то отстаньте от парня. Проблемы решаются по мере возникновения. Может от мечтательный романтик.по складу характера? Если у него реально проблемы в общении то от нас тут помощи мало. Вы мама, для вас он всегда лапочка. А его ровесников может раздражает старушечья одежда, плохой запах из-за рта или брюзгливый характер. Тут нежен психолог какой нибудь а не мы
ню
а в чем проблема? парень интроверт. Я сама такая, ничо - живу. Мне уже 34, работаю начальником отдела в крупной компании (в начальники пошла только потому, что на такой должности отдельный кабинет положен - прям терпеть не могу в одной комнате часами сидеть с посторонними мне людьми, но напрягает необходимость каждый день с кем-то в коллективе контачить, да еще публично выступать иногда. Но что поделаешь... Зато хорошо платят). Вышла замуж в 30, до этого особо с мужиками не клеялось - по причине того, что знакомиться не умею, да и не хочу. Муж хороший, любит. Дочке 2 года. Может, еще одного ребенка рожу через годик-два.

Я до сих пор предпочитаю книжки, а не общество родственников, друзей мужа или свекров. Общаюсь тесно только со своей мамой (кроме мужа и дочери). Остальные меня не интересуют.

Ну и в чем криминал? Со стороны я успешный человек, да и внутри у меня полная гармония. Кстати, подруг у меня вообще нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мама,для таких людей спасение интернет.Там и девочку подобную может найти.В 19 Вы не измените его жизнь.Надо-постараться понять.Это действительно особенности психики.а не характера.Он такой.какой есть.Дайте ему быть счастливым!
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова