Гость
Статьи
Помогите! Как …

Помогите! Как перестать сравнивать себя с другими людьми?

?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Лотос
просто берёшь и перестаёшь сравнивать.очень просто.Ты же не сравниваеш кота с самолётом.
Кейт
ты социальное существо ничего не поделаешь
Никак, это - удел разумных существ, так как владеем самосознанием )))
Кактус
Начни сравнивать себя сегодняшнюю с собой - скажем,позавчерашней.
Рваный мух
создать себя или найти, автоматически перестанете сравнивать
Мария
не общайтесь с теми,кто кидает вам вызов,т.е требует от вас изменений в жосткой форме.Следите за своей внешностью без маниакальных пристрастий(приятная внешность важна,как ни крути-и под силу всем здоровым людям!),покупайте вещи,которые нравятся ЛИЧНО вам,то же самое с увлечениями, выбором профессии и друзей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Быть уверенной в себе.Я всю жизнь думала,что сестра училась лучше меня.Думала что я глупая в плане учебы.А недавно она сказала,что училась хуже меня и что я большая молодец.с тех пор ни с кем себя не сравниваю.зачем в чем то вы хуже,в чем то лучше.У всех по разному.
Форум: Психология
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0